Помочь брату советом, но как?
ага, он самый. В точку, мадам Раджабова ! только вот пол еще не поменял, на женский. как думаешь, шучу или ???
Думаю, бредите.
А с полом определитесь. То "не поменял", то "я пришла". Пора, друг мой-подруга моя, уже пора определиться!
А то ну прямо соловей-пташечка! :)))
себя в моей невестке то и признала
Так вы тесть-свекровь?!
Не, ну, так не бывает, потому что... :))
Т.к. в России предостаточно умных мамаш, которые учат своих дочерей, как забеременеть от человека, который предохраняется: ввести сперму из презерватива с помощью щприца, подменить целый презерватив в темноте на такой же, но с надрезом и надеть его самой с помощью рта и т.д. и т.п.
И всё это надо проделать в течение десяти минут после эякуляции, ага.
![]()
![]()
Мааленький надрез поперечный маникюрными ножницами чуть ниже кольца - при фрикциях (особенно интенсивных в самом конце)) презерватив "внезапно рвётся"...))
Вы хоть раз пробовали одеть надрезанный презик?![]()
Я уже молчу о том, что разрыв чувствуется. Мужик - не дурак. Если мужик говорит, что баба залетела через шприц или разрезанный специально кондом - это такие, знаете,
очень длинные спагетти на уши слушающей его женщине.
Кажется, итальянские.
![]()
я под мужиков ради собственной выгоды никогда не ложилась. Но по жизни предпочитаю идти с раскрытыми глазами, поэтому в курсе женских уловок и хитростей.
Это не женские уловки. Это брехня чистой воды. Брешут и даже глазом не моргнут!![]()
Дамы, ну, нельзя же так!![]()
Ваш диалог вызывал такой хохот, что прибежали читающие по-русски дети.![]()
Пришлось их удалять из комнаты-ыыыыыыыыыы ![]()
Мааленький надрез поперечный маникюрными ножницами чуть ниже кольца - при фрикциях (особенно интенсивных в самом конце)) презерватив "внезапно рвётся"...)) Ловкость рук (и не только)) и никакого криминала.
у меня есть секс опыт (кроме мужа) , но такое я первый раз слышу ![]()
это ж какой надо быть дебилкой, чтобы этим заниматься
кто вас этому научил?
в моей молодости голова болела "чтобы не дай бог забеременеть" ни одна пара, которая поженилась по "залету" среди моих знакомых , не прожила долгую счастливую жизнь. все равно папаши смывались, когда дети становились школьниками или взрослыми .и что это за счастье быть одинокой разведенкой с детьми? у многих и отжать то нечего было.
зато забеременели, чтоб женить на себе
очень
"большое счастье"
Ещё одна из "невинных и несведущих" подтянулась.
Тётя, вы берега не попутали случАаем??
Накинулись как овцы всей дружной отарой, чистый колхоз...
В гугле набери "как забеременеть от мужа, если он предохраняется" - тысяча запросов на эту тему, все бабосайты типа вумен.ру и бэби.ру в этом подлом дерьме, а тут полфорума целок из себя строят.
С какого перепугу некоторые особо умственноотсталые одарённые вдруг решили, что я лично гандоны потрошу?
Походу, в следующий раз обмолвлюсь случайно, как можно незаметно по-тихому убить человека, так ещё и мокрушницей прослыву...![]()
Есть среди очень близких знакомых, тот, кого подставили подобным способом, бабадура потом хвасталась, как ей удалось личинку свою ему на шею повесить. Я бы лично таких в тюрьму сажала за подлог и мошенничество, и, вообще, половину из женского населения к размножению не допускала, т.к. плодятся либо из тупого любопытства, либо из подлости.
это ж какой надо быть дебилкой, чтобы этим заниматьсякто вас этому научил?в моей молодости голова болела "чтобы не дай бог забеременеть"
я тоже самое выше написала, что беспокоилась как бы НЕзалететь, а тут оказывается думают как бы залететь! во маразм
В гугле набери "как забеременеть от мужа, если он предохраняется" - тысяча запросов на эту тему, все бабосайты типа вумен.ру и бэби.ру в этом подлом дерьме, а тут полфорума целок из себя строят.
а на немецком тоже есть такие форумы?
Ещё одна из "невинных и несведущих" подтянулась.Тётя, вы берега не попутали случАаем??
да не сведуща, у меня такой херни в жизни не было. а вы чего такая злобная? что только по залету мужичков ловили?![]()
или вообще на хер никому не сдались....
родили, а вас послали с вашим в.. ребенокм![]()
вам тетя, к вашему сведенью... с мужем живу 26 лет
а вы ипанутая и злобная.. видать в жизни не везло ни с мужиками ни с деньгами
нда, вы прям как из подворотни только что.
не обращайте внимание. у тетки наверное действительно серьезные проблемы в жизни, раз такая агрессия прет из нее. видите как ее подорвало на то, что кто то может с мужьями жить долгое время и для того, чтобы выйти замуж не надо презики надрезать, протыкать ![]()