Как думают/поступают мужчины?
ну нужно дать знать мужчине, что в нем нуждаются. про тк же фары можно упоминуть, типа я такая дурочка, что тогда тебя не послушала, в итоге в этой мастерской с меня три дорога содрали .... это вообще бальзам на мужское самолюбие.
Мужчину выбирают ту женщину с которой хорошо, остальное вторично
И вот никто про асцендент не упоминает. Я-рыба. В АЦ-скорпион, могу, конечно, лежать и мечтать, но все равно встану и пойду деньгу зарабатывать. Про конспирацию и измены-это не ко мне, предпочитаю прозрачные связи и отношения, без всякой там конспирации. Так ШО😉 не всякое поведение можно объяснить принадлежностью к тому или иному знаку гороскопа.
Рыбы это мечтатели,лежат на диване и мечтают, что проблема сама решиться или финансы сами в сети приплывут. А я Овен, пришла какая то проблема, оббегу весь мир в ту же секунду, сделаю всё чтобы проблема решилась, пройду в закрытые двери. Иногда убить охота.....эту рыбу. Ещё и обижаются на критику,этого их ранимая душа не переносит. Врут тоже много, насчёт измен не могу сказать, на всех гулянках рыба сидит как сторожевой пёс и смотрит,чтобы в сторону его женщины никто не смотрел....тоже иногда убить за это хочется,в порыве психа......
Ну если уж ударяться в астрологию, то надо не забывать, что там роль не один знак, в котором солнце находится на момент рождения, играет, а все горааааздо сложнее. И те же рыбы рыбам рознь.
У моего мужа брат рыбы, он ни разу не подходит под эту картинку, которую вы обрисовали.
она хочет прилететь в воскресенье и пойти к нему...Ночевать у меняНочевать она будет у девачек, которые ее к тебе притаскивали, Ее подружки там, вот пусть у них и ночует.
Мужик зарубку еще одну сделал, заметку в блокнотике "Еще одна победа" и все, женщина уже неинтересна. Ни кола ни двора, на фирме сидит, а все туда же, плейбой.
Вот сижу и думаю, а на хрена мне это?
Мысли правильные. Не вздумай в это вмесяться, ее приютить и ему на глаза лезть вкупе с этой девочкой. Он на вас еще анцайгу за сталкинг подаст, будете там по окнам следить.
Не лезь в эту историю с приездом, отморозься.
Тогда ей лучще вообще не приезжать потому как там где он живет без чипа сотрудника не пройти. И даже позвонить в дверь не сможет
И тут ты - добрая фея с чипом будешь нужна Золушке! И попретесь на фирму две кулемы- к мужуку прилипалы, в выходной например, увидев его машину под окном (неужели устоишь перед слезами, неужели не посочувствуешь и не поможешь, человек столько километров пиликал?) А он устроит из себя обиженку и растрезвонит на работе, как ты к нему в выходной в гости танком перла, используя чип, в надежде на его чупа-чупс или на разборки, проведя постороннего на фирму. И что ты будешь там на вопросы секюрити отвечать в ответ, что ты там делала вопреки должностным инструкциям, которые ты при приеме подписывала? Сводничала, притащив к нему белорусскую гостевичку? А тебе еще цойгнисс там получать. И люди видели твои влюбленные глазки и ваши общения после работы. Подумай об этом всем и отмораживайся от истории резко и твердо.
У нее вся надежда на тебя, как на мостик между ею и им. Отбери у нее эту надежду, чтобы не вляпаццо.не переживайте, недельку переждите, обязательно всплывет. Это такой типаж. Ничего серьезного он не хочет. Можно и такого приучить, но возни много. Надо напустить на себя таинственности, загадочности, и окружить фанатами. А лучше с кем-нибудь из его окружения замутить.