Помочь брату советом, но как?
причем здесь это, да я просто в шоке от вами написанного, честно говоря, всегда думала, что женщине хочется ребенка от человека, который также будет этому ребенку рад.
Ну, простите великодушно, не обижайтесь.
Просто у меня в очередной раз сложилось впечатление, что я тут как монстр в детской песочнице вещаю о жутких ужасах, о которых приличным девочкам даже слышать не положено))
нп
Люди, вдумайтесь на секунду. Сестра, живующая в другой стране, как никто другой знает все подробности скандалов, от кого и при каких обстоятельствах был рожден ребенок, что детей бьют и т.д. Прям свечку за пару-тройку тысяч километров держит, ага ![]()
что я тут как монстр в детской песочнице вещаю о жутких ужасах, о которых приличным девочкам даже слышать не положено))
ну я особо-то девочкой-припевочкой не была, но такого что вы написали не слышала, честно. меня обычно вопрос как НЕзабеременеть беспокоил.![]()
при этом другая, определенно святая женщина и борец со всякими разными швалями, изложила нам все технологии принудительного забеременивания с подробностями
это же просто шедеврально
Можете стебаться до оргазма, если вас это так занимает.
А мне определённо будет приятно, если удалось донести подробности технологии кому-то типа вас, (в наш век!)) ещё не сведущему, кто сможет извлечь из них свою пользу. Благодарить меня не надо...![]()
А мне определённо будет приятно, если удалось донести подробности технологии кому-то типа вас, (в наш век!)) ещё не сведущему, кто сможет извлечь из них свою пользу
ой, спасибо, буду знать, как и чем надо презики резать. Научили жизни
Технологии-то на себе испытывали? Работают?
Прикинь....таких иметь родственников по линии мужа ))) оказывается мне сказачно ещё везет))) ахаха
Зря вы так. Может, у человека это был единственный доступный способ размножения. А теперь, так сказать, несет житейскую мудрость в массы
а мне висел в прямом смысле слова до 4х месяцев, спал 3 через 3
Предохраняться мало. Нужно ещё позаботиться о том, чтобы та, с кем спишь, не имела доступа к использованному презервативу, т.е. попросту говоря, ликвидировать свои ДНК таким образом, чтобы никому хитро сделанному не удалось воспользоваться твоим биоматериалом. Т.к. в России предостаточно умных мамаш, которые учат своих дочерей, как забеременеть от человека, который предохраняется: ввести сперму из презерватива с помощью щприца, подменить целый презерватив в темноте на такой же, но с надрезом и надеть его самой с помощью рта и т.д. и т.п. А также никто не гарантирует, что мадам забеременеет от левого кобеля, а в загс потащит своего аленя, не каждый алень готов делать анализ ДНК на одном лишь основании того, что ребёнок похож на соседа.
Зато знаю, что ОСОБЕННО в России мужики почему-то о предохранении вообще мало заботятся.
Типа с презиком не люблю, давай предохраняйся сама как хочешь. А потом орут - вот сволочь, захотела на меня ребенка повесить/меня к себе ребенком привязать.
у зачем когтями..)) Мааленький надрез поперечный маникюрными ножницами чуть ниже кольца - при фрикциях (особенно интенсивных в самом конце)) презерватив "внезапно рвётся"...)) Ловкость рук (и не только)) и никакого криминала.
Я смотрю, тут професиионалы в этом деле собрались :). Я вот о подобных подробностях не догадывалать даже.
Порваться-то порвется, но это сколько надо таких "случайно порванных"? Забеременеть с первого раза не так уж просто, тем более женщине далеко за 30.
Короче, все это бред. Не думаю, что там подобное было, тем более брат ТС не такой уж и лакомый кусочек. Квартира, кстати, тоже не его, так что ей и тут ничего не светило.
Ну и все мы взрослые люди и знаем (по крайней мере должны в теории об этом знать), что ни одно средство предохранения не дает 100% гарантии. Даже при непорванном презике можно забеременеть, и вероятность не так уж и мала. А если ты это знал и все равно на это пошел - будь добр отвечать за последствия и содержать ребенка. Жениться как раз никто не заставляет.
Не уверен, что твой - иди делай тест. Не делаешь - сам себе злобный буратино.
А те, кто глазки к небу закатывают и ахают, наверное, препочтут воспитать своего сына в твёрдой вере в святость любой особи женского пола, независимо от её моральных качеств.
я предпочту воспитать своего сына так., чтобы он не считал каждую женщину априори шлюхой и отвечал за свои действия, будь то даже сексуальная связь с подобной особой и вытекающие отсюда последствия в виде ребенка.