Помочь брату советом, но как?
Зайку бросила хозяйка..
холостым стал снова зайка...
баб приводит... пиво пьет....
замечательно живет!
из интернета.![]()
мы не знаем,что там с младшим ребенком-может он орет все время и на матери висит,ни постирать,ни приготовить
На мне висел в прямом смысле слова до 4х месяцев, спал 3 через 3, остальное время висел на груди. Но мужу не приходилось самому себе ужин готовить и вещи стирать, после 9-ти часового рабочего дня. И на скандалы и драки с ним у меня тупо не было ни сил, ни энергии. А тут, судя по рассказам ТС, у мадам энергии хоть отбавляй - умудряется всё семейство на уши поставить, да ещё и рукоприкладствует.
вот именно что по рассказам тс ее автор полный инвалид-не может стирать,готовить,зарабатывать и жену успокоить.
Ага, а ваш брат тут вообще ни при чем.
В зачатии детей всегда участвуют двое. Не хочешь, чтобы тебе "повесили на шею" - предохраняйся.
Если узаконили отношения - видать, брата все устраивало.
Предохраняться мало. Нужно ещё позаботиться о том, чтобы та, с кем спишь, не имела доступа к использованному презервативу, т.е. попросту говоря, ликвидировать свои ДНК таким образом, чтобы никому хитро сделанному не удалось воспользоваться твоим биоматериалом. Т.к. в России предостаточно умных мамаш, которые учат своих дочерей, как забеременеть от человека, который предохраняется: ввести сперму из презерватива с помощью щприца, подменить целый презерватив в темноте на такой же, но с надрезом и надеть его самой с помощью рта и т.д. и т.п. А также никто не гарантирует, что мадам забеременеет от левого кобеля, а в загс потащит своего аленя, не каждый алень готов делать анализ ДНК на одном лишь основании того, что ребёнок похож на соседа.
Вы пишете, будто мужчина, о котором тут речь, второй Борис Беккер, что его сперму с такими ухищрениями красть будут. Вы ТС почитайте: денег не зарабатывает, дома не ночует, грубит, синяки ставит. Прямо герой романа 😀
Т.к. в России предостаточно умных мамаш, которые учат своих дочерей, как забеременеть от человека, который предохраняется: ввести сперму из презерватива с помощью щприца, подменить целый презерватив в темноте на такой же, но с надрезом и надеть его самой с помощью рта и т.д. и т.п.
разорвалать когтями презерватив с целью извлечения живительной влаги ![]()
хотя... какое там разорвала... Это ж вапще не его ребенок
Вы пишете, будто мужчина, о котором тут речь, второй Борис Беккер, что его сперму с такими ухищрениями красть будут. Вы ТС почитайте: денег не зарабатывает, дома не ночует, грубит, синяки ставит. Прямо герой романа 😀
Щприц из презерватива - старейший метод, Беккер попался на старый добрый метод всех более-менее умных любовниц. Какие-такие ухищрения - всё элементарно, как вы думаете, беременеют шкуры большинства умных, успешных и хорошо обеспеченных мужчин?
Там не лохи позорные, там такие люди попадают, которым сам чёрт не сват, они в кого попало не кончают, но ведь и на старуху найдётся проруха))
Некоторые мамаши своим доченькам (не знаю, как в Германии, тут вопрос о выживании не особо остро стоит, как в РФ) в России с 13 лет спиральки вставляют, камасутре обучают и пускают охотиться за крупной рыбкой. Когда рыбка на крючке и наживка сидит плотно - спиралька вынимается и вуаля! Чел платит за семейное спокойствие (если не хочет уходить из семьи) или содержит "матьегоребёнка и любимуюженушку"!!! Там до сих пор большинство людей твёрдо уверены в том, что счастье женщины в том, чтобы "удачно" выйти замуж. "Удачно" - значит так, чтобы ж..па была в стабильном тепле при минимуме личных усилий.
А у жены ТС (с её исходными данными - ни кола, ни двора плюс двое детей)) любой даже микроскопический шанс на собственную жилплощадь - достаточно веский мотив для любых ухищрений. Но, судя по описанию брата ТС, с ним никакие ухищрения ей не понадобились...))
По поводу денег - некоторым бабам сколько денег не зарабатывай - всё мало. Купит себе в начале месяца гору шмотья, а к концу месяца жрать детям нечего, зато мама с ногтями и новым смартфоном в инстаграмме, а муж - "лошара, вечное чмо, которое семью прокормить неспособно"..)))
разорвалать когтями презерватив с целью извлечения живительной влаги
Ну зачем когтями..)) Мааленький надрез поперечный маникюрными ножницами чуть ниже кольца - при фрикциях (особенно интенсивных в самом конце)) презерватив "внезапно рвётся"...)) Ловкость рук (и не только)) и никакого криминала.
Ну зачем когтями..)) Мааленький надрез поперечный маникюрными ножницами чуть ниже кольца - при фрикциях (особенно интенсивных в самом конце)) презерватив "внезапно рвётся"...)) Ловкость рук (и не только)) и никакого криминала.
и вы успешно этим методом воспользовались?
Ну вам-то виднее. Вы - профи в этом вопросе
Профи или нет, не вам судить, я под мужиков ради собственной выгоды никогда не ложилась. Но по жизни предпочитаю идти с раскрытыми глазами, поэтому в курсе женских уловок и хитростей.
А те, кто глазки к небу закатывают и ахают, наверное, препочтут воспитать своего сына в твёрдой вере в святость любой особи женского пола, независимо от её моральных качеств.
Вот у вас драма-то... С такими вывертами бороться за такое "сокровище", как ТС описала, вообще было бы смешно. На деле же все намного проще: мальчик до 30 лет был без "связей", а тут добрался до женщины. Ясно, что он от неё никуда.
и вы успешно этим методом воспользовались?
Началось в колхозе утро...)))
Ожидаемо подтянулось бабское войско, которое в порыве "женской солидарности" готово защищать и оправдывать любую женскую подлость и гадость.
Профи или нет, не вам судить,
А чой это не мне? У меня глаза на лоб полезли, когда я прочитала ваши способы зачатия, да еще и с такими подробностями, как и чем лучше резать. Про шприц тоже понравилось. Шедеврально.
Дамы, эй, кто таскает с собой в сумочке шприц? Признавайтесь
препочтут воспитать своего сына в твёрдой вере в святость любой особи женского пола, независимо от её моральных качеств.
не каждой, далеко не каждой хочется заводить ребенка от человека, который не хочет ребенка. вы такого и не предполагали?
которое в порыве "женской солидарности" готово защищать и оправдывать любую женскую подлость и гадость.
причем здесь это, да я просто в шоке от вами написанного, честно говоря, всегда думала, что женщине хочется ребенка от человека, который также будет этому ребенку рад.
Вот у вас драма-то... С такими вывертами бороться за такое "сокровище", как ТС описала, вообще было бы смешно. На деле же все намного проще: мальчик до 30 лет был без "связей", а тут добрался до женщины. Ясно, что он от неё никуда.
Драмы нет. Есть сухое изложение фактов, как они есть. Я не бралась за работу ясновидящей и не утверждала, что там у брата ТС всё именно так и "забеременелось". Лишь рассказала о том, что в РФ не редкость вообще подобные трюки ради замужества, денег или жилплощади, а чаще ради всего вместе взятого. Если вы с подобными историями вообще в жизни не сталкивались, а узнали о подобном только из случая с Б.Беккером, то это не значит, что это что-то из ряда вон выходящее.
Также, как кто-то усомнился в существовании женщины, которая совсем без причины может так истерить и вести себя как сука последняя. Бывают такие персоны повторюсь, которые в страшном сне не приснятся: злые, агрессивные, завистливые, рассчётливые, до мозга костей меркантильные - не только по отношению к мужикам, но и к родне и даже к собственным детям. И это у них не болезнь, не щитовидка, не стресс или беда какая - это их сущность по жизни.
Лишь рассказала о том, что в РФ не редкость вообще подобные трюки ради замужества, денег или жилплощади, а чаще ради всего вместе взятого.
аха, в РФ, ну я там 25 лет уже не живу
Если вы с подобными историями вообще в жизни не сталкивались, а узнали о подобном только из случая с Б.Беккером,
узнала о подобном только из истории Беккера.