набрать вес
вы написали очень однозначно:
так щитовидку нормализуйте.
а то не только худой,а еще с зобом, выпученными глазами и без волос.
если бы написали "а вот я делала / имела опыт такой-то", это было бы другое дело. и я бы не "наезжала" (считаю, что и не наезжала )
у меня тоже была дисфункция щитовидки, все тинейджерство на таблетках. в 20-ть нормализовалась, с тех пор проверяюсь каждые 2-3 года - полет нормальный.
но вес, что в 17-20-30-... : по кило в пятилетку, и-то если спортом занимаюсь и мышцы стараюсь поддерживать. фацит - организам у каждого из нас уникален.
фацит - организам у каждого из нас уникален.
и все равно иногда завист белая к таким вот счастливицам. у меня знакомая одна- двое детей, сдамой ес около 35... ест все и много... а внешност моделная, худенкая. О>на и в беременност ходила как доска толко с животом. И подруга такая же 3 детей , в еде не отказывает себе.. а фигура хот на подиум ни живота ни жира нигде и вес 50кг на 172.
Я хот не толстака, 54 кг всего , но завидую... эххx
в еде не отказывает себе.. а фигура хот на подиум ни живота ни жира нигде и вес 50кг на 172.
мосол, короче. знаю одну такую, без слёз не взглянишь. все , включая меня , думают, что она анорексик. она говорит что у неё больной кишечник
ещё глисты вывести многим помогает.
абсолютный максимум и был как раз во время беременности-я весила ровно 54 кг.вместе с ребенком,околоплодными на 10 месяце.
я не скажу,что на меня без слез не взглянешь)где нужно,там есть мясцо,но то,что в 36 лет все незнакомые называют на "ты" просто иногда бесит)))особенно бесило в детском садике-когда воспиталки не из нашей группы мне что-то объясняли или отвечали на вопрос...
при 1.72 весить 50 кг ? допустим ( со скрипом ) в 20 лет это выглядит нормально, а в 35 это уже болезненная худоба. у меня 1.68м и было не долгое время когда я весила 55 кг. это уже выглядело критично. с каких мест убирать 5 кг ? 50 кг - это 32 размер . ух и красотища . я поддерживаю психологов, которые утверждают, что худые люди не видят себя адекватно в зеркале.
это уже выглядело критично. с каких мест убирать 5 кг ? 50 кг - это 32 размер .
Это на Вас возможно был бы 32 размер. А я при росте 168 и весе 53 килограмм ношу 36-38. 50 кг на мне это 36 размер. "Критичными" эти размеры не выглядят даже с учетом возраста. У людей с астеническим телосложением несколько другие нормы веса.
Speak My Language
Углеводная загрузка же. Один грамм гликогена связывает 4-5г воды, так что 200г гликогена достаточно для набора 1кг веса. Спагетти, булки последние дня три - и все. Запасы гликогена в мышцах и печени могут полкило достигать, у вас вероятно мышц поменьше, но все равно 200-300г гликогена в вас должно влезть.
пысы-щас интенсивно занимаюсь накачиванием бицепсов, делаю глубокие приседания с грузом и жим 10 кг лежа.
Самые большие мышцы - это глютеус и квадры, на них быстрее можно вес набрать.
Зажаренная курица с рисом/картошкой/лапшой, шашлык сколько влезет и плавание, за три месяца плюс 20 кг. Поменьше физической нагрузки, побольше отдыха и резко бросить курить. К этому обычное питание как всегда только чуть больше чем обычно. Сладкое минимум.
Подтверждаю. При росте 168 в 14 лет весила 50-52 кг - носила 36 размер. В 34 втиснуться ещё можно было, в 32 никак ;))
А подружка при росте 155 и весе 47 в 32 размер со свистом входила. Ширина и вес костяка играют большую роль ;)
Но для многих 50 кг на 172см правда мало. Тонкокостные выглядят хорошо :)
я не курю. пью безалкогольный радлер, ем запеченую жирную рыбу с картошкой-пюре. ну,гуляшики,конечно,с макарошками,обильно посыпанные сыром.плюс пюре для малышей. бургеры мне делает муж,когда с работы приходит. в общем,кухня у нас ни на минуту не отдыхает.
а плавать я не умею...
загадка, как так получается. у меня другой опыт, 3 мои хорошие знакомые одного со мной роста, одного размера, но весили ещё больше ( это было пару лет назад ) т.е. 36ой размер у них это 59 - 61 кг. мой 38ой размер - это 63 кг. даже если астеническое телосложение, где прячутся 10 кг ? ну и я всегда думала, что 36 размер, это рост минус 110, т.е. так и полчается 168 - 110 = 58 кг. ну да ладно, каждый, по-сути, имеет право выглядеть как хочет. только меня вот , когда ка весила 55 - 57 кг донимали все, и подруги и сотрудники, какая я худая.
Это не загадка, это может быть еще наличие или отсутствие мышц или банально разные весы. Мой 38-й размер при практически том же росте (170) - это 67 кг. Если я вешу 62 кг, то это 36 размер (было сто лет назад и кажется уже неправдой :)) Сейчас 72 кг и я ношу 40-й размер. По 5 кг на размер, вполне стандартно.