Меня раздражает собственная мать. Как с этим справится?
Родители получили бы меньшую площадь, если бы не было ребенка. Часть квадратных метров они получили как долю на ребенка, что законодательно закреплено ваучером.
Государство выделило эти квадратные метры не родителям, а ребёнку.
Отбирать ваучер обманом у собственного ребенка низко и подло!
Сначала били, а теперь обдирают как липку, манипулируя ее чувствами. Это для неё норма.
Вы выдите это так, я немного по-другому. Но в одном Вы правы:
Ну и хорошо, что человек наконец-то живет в ладу с самим собой.
Я не могу объяснить. Я умру от горя, если что-то из моих сестёр случится. Я сестре средней могу рассказать то, что подруге самой близкой не доверю. Не знаю , они у меня есть, и мне так хорошо. Мы общаемся по скайпу, я часто им звоню. Поговорю с ними- как дома побыла.
точно)
Ещё ТС сделали " родителем" и как каждый родитель должен тащить чадо . ТС с детства стала мамой своё семье , даже своей собственной маме она играет роль мамы. Я считаю женщине 70 лет прекрасно может постирать трусы сама . Она прилетела в Германию нашла же силы и мультиварку вон хочет , значит и готовить сама может .
сёстры это не ваши дети . Вам столько лет присваивали это чувство что вы это сама не поймёте) мир для вас рухнет . И чтоб он не рухнул лучше терпеть и задавливать своё нутро которое видит что это неправильно .
Вами манипулирует ваша мама ) , нравится вам это видеть или нет )
сёстры это не ваши дети .
А насчёт сестёр. Да они не мои дети, но я вот до сих пор вижу в них моих маленьких девочек. Я старшая сестра, испытывать покровительствующие чувства , вероятно, мой удел. И я в любом случае не чувствую , что они это исползуют. Мне нравится общаться с сёстрами, мы роднее родных.
Родители получили бы меньшую площадь, если бы не было ребенка. Часть квадратных метров они получили как долю на ребенка, что законодательно закреплено ваучером.
Государство выделило эти квадратные метры не родителям, а ребёнку.
Государство выделило эти метры родителям за то, что они родили и воспитывают этого ребёнка . Сравните с КГ в Германии, их дают на воспитание ребёнка родителям. Если бы государство выделяло эти метры ребёнку , то после выезда ребёнка из квартиры, родителям приходилось бы перебираться в меньшее жильё , а такой практики не было. То, что потом ваучеры давали на всех , прописанных в квартире, свидетельствует ни о чем другом, как о стремлении государства упростить процесс приватизации. Никакого отношения к реальному состоянию собственности ваучер не имеет.
Никто никого не обманывал. ТС отдала свой ваучер сознательно в соответствии с ситуацией.
Отдать добровольно принадлежащее по закону имущество - означает: полностью от него отказаться, не ожидая что-либо взамен. Осознанно отказаться.
Здесь же была сделка: ты мне, я тебе. Дочь выполнила условия сделки, а мама - передумала.
Сообщили лишь по факту, потому что это обман и подстава. Родственникам наплевать на интересы ТС.
А зачем им соблюдать ее интересы? Достаточно улыбнуться ТС по скайпу и выслушать ее речи про ностальгию по дому, сказать пару слов поддержки. И вот они, денежки, потекли прямо в карман к сестре и маме.
То, что потом ваучеры давали на всех , прописанных в квартире, свидетельствует ни о чем другом, как о стремлении государства упростить процесс приватизации.
Нет, это делалось с целью защитить детей. Приватизировать жилье, исключив из будущих собственников прописанного в квартире несовершеннолетнего ребенка, стало невозможно уже вскоре после начала приватизации. Это и до сих пор так, насколько я знаю.
Если бы государство выделяло эти метры ребёнку , то после выезда ребёнка из квартиры, родителям приходилось бы перебираться в меньшее жильё , а такой практики не было.
Была практика размена. Ребенок, имевший прописку, имел право и на свои метры.
Speak My Language
Сейчас вас попытаются излечить от любви к родным.
Интернет-прокуроры , психопаты психологи-любители, - всё видят сквозь толщу инета, и понимают, разумеется лучше, чем сам рассказчик про свою жизнь в реале.
Вот ведь спросить разных участников какого-нибудь реального события - у каждого будет своё видение, понимание, версия, рефлексия по поводу - подчас противоположжные другим,
но только интернет-прокуроры-порицатели знают всё доподлинно и объективно, как сам господьбог . Про других. Про себя хуже
ТС уже не чувствует конфликта. Её с детства приучили к роли жертвы. Сначала били, а теперь обдирают как липку, манипулируя ее чувствами. Это для неё норма.
похоже так и есть
Ирма, у того ребенка шизофрения,
Ну, так тогда и обсуждать ваш вопрос незачем: мы говорим о здоровых людях, которым может стать хуже от воспоминаний и обмусоливания прошлого.
А если этот ребёнок стал шизофреником из-за прошлого, то вот вам результат жалости.
Была практика размена. Ребенок, имевший прописку, имел право и на свои метры.
Да, но при выезде ребёнка из квартиры, выписке , отъезде никто родителей не заставлял переселяться в меньшее жильё. А ребёнку за это где - то на бескрайних просторах не предоставляли его восемь метров. Жилищные проблемы выросших детей решались вне зависимости от жилищных условий их родителей, получивших те метры в расчете и на ребёнка . Размен - это другое дело, по большей части добровольное.
По-моему, поголовную выдачу ваучеров нельзя приравнивать к действительному образованию права собственности , купленной, подаренной или полученной по наследству. Как-то надо было провести приватизацию, вот и придумали. Поэтому говорить, что ТС как-то обворовали , некорректно. Интересно, как обошлись в России с владельцами кооперативных квартир, вернее с их детьми, которые не владели паями в кооперативе ..
И когда ребёнок говорит гадости мы прощаем потому как во первых : мы это посеели, второе это говорит " ребёнок " и в третих говорят взрослой уже личности.
Вы, может, и прощаете. А мы - нет. И не сеяли ничего гадостного, чтоб с нами так разговаривали.
вот уже двадцать пятый человек наверное,прочитав первый пост! выскакивает с умным видом на пятнадцатой странице
А вы бы уже должны были бы знать к 15-ой странице, что
1) нельзя ограничить человека в праве посетить впервые любую ветку, независимо от настроченных вами уже страниц;
2) основной вопрос и основное описание присутствуют именно в первом посте от ТС;
3) при нажатии "ответить" отвечаешь на тот пост, под которым это "ответить" стоит;
4) нельзя заставить человека читать ваши 15 страниц, чтоб он высказал своё мнение на поставленный в первом посте вопрос.
Теперь запомните это и больше не выскакивайне на 15-ой странице с вашими умными замечаниями по поводу, что кто-то такое же мнение написал до вновь пришедшего.
Всё ясно?