Помочь брату советом, но как?
Всем привет.
Решила все же тут написать, кто то скажет, что глупость, что не наше дело это,
скажу - да, НО! это мой родной брат и не все мы к сожалению знаем как правильно поступить в той или иной ситуации.
Постараюсь вкратце.
Брат женился на девушке с 2 мя детьми, у них также уже есть совместный ребенок. к слову сказать, ей не 25 а хорощо за 30. Родители мои купили им квартиру,
помогают всем чем только можно, т.к. ему тяжело их всех прокормить, зарплата маленькая и не всегда платят. Жена его не работает,
они так договорились что она дома сидит, по словам брата - так спокойней, она не может долго удержаться на работе,со всеми переругается. Ок.
Он человек мягкий и спокойный, но вот уже много раз не выдерживает и вынужден силой ее успокаивать. Она вспыльчивая и скандальная,
на его реплики типа "не нравится - вали" не реагирует. Даже при родителях не держит себя в руках. Все время что то не устраивает.
Ругались много раз и неоднократно уходила к своим родителям, но возвращалась снова назад.
Соседи их с ужасом о ней отзываются, орет она страшно, и детей обзывает матами каких вообще даже взрослые люди ни разу не слышали.
Какое то время назад выяснилось, что брат когда она в очередной ярости предпочитает не приходить домой вообще..
и ждет, что она придет в себя, потом приходит. Получается он к себе домой не может после работы нормально вернуться.
Сейчас опять выяснилось, что в порыве ярости кинулась и расцарапала лицо, ну он естеств. держал ее за руки и прижал к стене.
Потом говорит сказал собирай вещи и отвез ее к родителям.
Пишу сейчас здесь это не просто так. Дело в том, что человек она очень злой и очень любит писать в суды, прокуратуру и т.д.
Поскандалить может на пустом месте с кем угодно.
Родители переживают, что вот так вот после очередного скандала пойдет снять синяки ( а они после удерживания силой) по любому будут
и правды потом не добьешься.
Видим, что брат не знает что делать. Рассказал вот, а как поступить и приструнить ее незнает. Он хочет жить с ней и дальше,
но когда тебе после работы кидаются с истерикой в лицо, этого любая женщина не вынесет, не говоря уже о мужском пооле, хоть какой
он мягкий и подкаблучник.
Думаю, что советом близких он воспользуется, но вот что ему посоветовать,
какую линию поведения и обращения с ней выстроить, чтобы она поняла и ценила то,что с 2 мя детьми она
не кому не нужна была кроме него, и с 3 мя может стать также не нужной.. повторюсь, ее никакими словами не пронять, она стоит на своей морали, считает, что все должно быть как
она скажет и точка. Старшие дети заступаются за него хотя он им не отец.
люди, жду советов как приструнить наглую девку,
не могу дальше молча наблюдать, как брат даже домой не может вернуться.
Спасибо.
То что с тремя детьми не нужна не аргумент, нужна будет и даже очень, но видимо у нее есть какая то причина для неуравновешенной психике и с этим можно разобраться, обратиться к психологу и найти совместными усилиями компромис и решение проблемы- это если все заинтересованы в том чтобы что то изменить и она тоже понимает что дальше не пойдет. Другой вариант вызывать полицию, писать заявление и решать вопрос уже посредством аналогичных действий как если муж лупит. Такое часто бывает что жена отвешивает так что суд если что отнесется с пониманием.
если человек рассказал об этом сам и не занет как поступить и ждет совета,
то все равно не вмешиваться... сказать терпи и живи, или не хочешь - не живи...
дело в том,что она кждый раз когда возвращается, то мирно живет но ее хватает максимум на 2 недели..
про психолога у меня была мысль, даже оплатила бы его я, но она
туда ни за что не пойдет.
и вообще, она отлично знает, что он мягкий человек и когда ей надо она уговрит его
и он опять все забудет и будет думать что дальше все норм.будет ...но история повторяется.
а терпение может быть не вечным, поэтому серьезно опасаюсь,
что струна лопнет.
Ничем Вы брату не сможете помочь, его жена не изменится - люди не меняются и не перевоспитываются. Когда-нибудь пройдут у брата к ней чувства и кончится терпение и наступит окончательный разрыв. Всякому терпению приходит конец.
Вот поэтому она и выбрала Вашего брата, потому что он мягкий и спокойный. А брат Ваш спокойным женщинам и не будет нравиться и они ему не будут нравиться, это закономерность. Следующая жена(если это случится) тоже будет сильная, властная, "буйная"
и т.д.
Это понятно, людей не изменишь.
Только вот не хотелось бы очень чтобы человек кому родители купили крышу над головой уходил
в никуда.. под забор... и обидно очень.
Кто то тут спрашивал, просил ли он совета, да, он поделился и попросил совета,
сказал не знаю как быть, она не меняется и все.
ну почему сразу к психологу ? может сначала с домашнего начать ?
проверить кровь на гормоны, может с щетоввидкой не всё в порядке, может ещё какая.нибудь хренотень
это происHодит не в Германии?
СОВЕТ ОДИН
никого не приструнять. А убедить даму пройти медицинское обследование - а вдруг у нее банальная опухоль мозга?
И вспшки гнева вообще ей не подконтрольны?
В Германии этот
Gesundheitscheck
надо раз в 2 года проходить (если о Германии речь)
тех двух детей жаль(((
ему нужно понять, что жизнь одна и уйти, пока снять квартиру, ведь их общему ребенку там доля есть. мой брат с такой же жил, развелись, ушел с одним пакетом вещей. Сейчас он живет с другой девушкой, а бж в полной Ж..., дочку их мои родители забирают в конце недели и на все каникулы. Теперь бж звонит нашей маме и брызжет ядом, мол и сиськи он новой девушке сделал и губы и что там еще..короче информбюро, жизни все равно не дает - поганка. так что и ваша костями будет лежать, никак от нее не избавитесь. была на днях передача "Кристина ураган"
говорит она "Открываю я значит спокойно ногой дверь"
есть подозрение что она на это не пойдет.
но по крайней мере сказать ей это нужно, может решит как то в руки себя взять.
Как то при родителях не сдержалась стала орать и оскорблять унизительными словами,
родители были в шоке - такое не каждый выдержит.
Стерва знает, чем чреват развод для парня, поэтому и устраивает психологический террор. Увы, законодательство не даёт в данной ситуации никакой защиты для него. Разговаривать с таким экземпляром бесполезно, а силовое воздействие не вариант. Выхода два: смириться и всю жизнь работать на неё и её детей от первого брака аки раб, либо разводиться с потерей квартиры и алиментной кабалой. Стерва при любом раскладе в выигрыше.
С неуравновешенными людьми вообще сложно иметь дело. Они непредсказуемы.
Она не глупа, но ведет себя по дурному, выводит все на драку.
При этом дети наблюдают это но ее ничего не останавливает.
Ее пытались взывать к разуму, разговаривали с ней.
Но все бесполезно.
Неадекватный человек. Тут еще выяснилось,что ее первый муж сбежал от нее и развелся потом.
В общем все нерадостно.
Разумеется, не пойдет. Тут и сомневаться нечего.
Вызывайте неотложку в таких случаях. Хотя бы успокоительное даме вколят.
Ну а потом уже выталкивайте на обследование: чем не повод?
Вполне возможно, что она эти приступы буйства вообще никак не замечает и не фиксирует.
А тут уже сам факт - врач приезжал.
Кстати.. 3 беременности вполне что-то подобное могли спровоцировать.
Где живут ваши родственники? Допишите в первый топик, что-ли..
вот как то так в жизни у него что не может.
Его и одевают родители , т.к. нет сил смотреть,что в мороз выходит в ветровке на работу, т.к. денег нет на себя уже,
детям же все нужнее.
много раз уже хотела сама ей все высказать, но не хочу вмешиваться и молчу.
родители тоже переживают и боятся каждый раз, что опять до рукоприкладства дойдет.
Может у них там секс офигенный, раз дама такая темпераментная.
у подруги сын женился на такой примерно даме, истерит и лезет в драку, он убегает к маме и там ночует, потом с ней мирится, родился недавно ребенок. а секс, говорит, ох****ый с ней.
ее версия известна.
она вмешивает моих родителей и жалуется им на нехватку денег и всего...
обвиняет его в лбых мелочах, они велись первое время, но потом,
когда поприсутствоали на их скандалах и увидели ее истинное лицо - все стало на свои места.
Где волки а где овцы. Вот так то.
тут к сожалению история наоборот, обычно это про то как раз что вы написали. Но увы.
а синяки от удерживания бывают в любом случае когда руки держат силой.
это все и доказывает.
а вашу подозреваемую версию жены подтвердили бы фингалы на лице либо еще какие то побои,
которые она реально заслуживает.
Так пусть разведется, если его не устраивает что-то. Сам повесил на свою шею такую женушку, инфантилизм какой-то. Он не мужик, а родительский сыночек, квартиру ему оплатили, одежду покупают. С женой на разборки тоже родителей зовет, сестру о помощи просит.
Он не мужик, а родительский сыночек, квартиру ему оплатили, одежду покупают. С женой на разборки тоже родителей зовет, сестру о помощи просит.
Не всем дано быть мачо, характеры у мужчин бывают разные. У меня, например, сын тоже выдержаный, деликатный и спокойный, представляю, если ему достанется в жизни такое "истеричное чудовище". Лучше пусть холостым будет![]()
перечитала еще раз заглавное сообщение.
Мда...
может электрошокером надо вашему брату обзавестись, чтоб синяков не оставлять?
А домой все-таки приходить!
Иначе получается - он от проблем сбегает, а кто отдувается? дети?
ужас какой-то...
А что известно о родителях дамы?
Может такое поведение в семье ее родителей ничем из ряда вон выходящим не является?
версия жены безусловно будет отличаться, но не врет же ТС и родители не врут, что скандалистка
Наверняка - вопрос только, была ли она такой всегда или стала под воздействием хронического безденежья, иногда не приходящего ночевать мужа, разговоров, что с детьми никому больше не нужна, реплик "не нравится - вали", многократного применения силы, после чего "по любому остаются синяки" и пр.. Иначе говоря, у жены возможно есть претензии, из-за которых она психует.
В любом случае, в историю про невинного мягкого брата, который несмотря ни на что "просто хочет хочет жить и дальше, кормить (деньгами родителей) агрессивную жену-психопатку и всех ее детей, я не очень верю.
Подозреваю, что там оба на свой лад хороши и друг друга стоят. Когда брат созреет бросить это исчадие ада, то и уйдет. А может, ему повезет и она уйдет раньше.
Speak My Language
о ее семье знаю что они живут вместе, но как чужие.
т.е. она за ним вообще никак не ухаживает, ни еду с работы, ни постирать.. вообще никак.
тоже самое и здесь уже сейчас с моим братом..
его полотенце черное от грязи и грязная одежжда кот.он просит постирать тоже валяется,
еда, это если повезет то останется для него а экстра делаться не будет..
ну в общем картинка понятна, он ей нужен как снабженец и точка.
ну а родители же наоборот, первое время ее больше защищали, ему выговаривали после ее жалоб..
а потом все встало на свои места.
про психолога у меня была мысль, даже оплатила бы его я, но она
туда ни за что не пойдет.
Не жене, а жене вместе с братом надо бы сходить к психологу. Но если уж она не пойдет, пусть брат Ваш пока один сходит. И в его поведении, и в его реакциях, ответах есть что-то, что еще больше разжигает конфликт. Вот пусть психолог разберется и даст ему совет, как вести себя с женой, особенно когда она начинает заводиться. А если Вы оплатите - это будет реальной помощью (в отличие от идеи "высказать ей все" - этим только хуже сделаете), сам ведь брат вряд ли найдет средства, если даже на зимней куртке экономит.
Вы можете поговорить с ней как женщина с женщиной, как сестра брата, которая беспокоится и за брата и за неё. Возможно, с ней никто по доброму не разговаривал, и попробовать можно. Пригласить её одну в кафе, на кофе с пироженкой. Только вспомнила, вы же в Германии, а она там. Ну, может поедете туда.
Либо поговорить по телефону с ней,если возможно.
Находясь вдали вы ничем существенным не поможете. Если брат решил с ней жить, то он и ответственен за это решение. Значит, так и будут жить дальше.
Жена его не работает,они так договорились что она дома сидит, по словам брата - так спокойней, она не может долго удержаться на работе,со всеми переругается.
Вот это было сооовсем зря. Она от безделья мается! Как говорила героиня известного фильма:" Да на ней пахать надо!"
И сдаётся мне, не ОНИ договорились, а мадам условие поставила, что работать не будет.
Пусть брат её быстрей на работу выпихивает! И ничего, на одной не удержится- на другую пойдёт, на третью, четвёртую...
Автор не обижайтесь, но брат ваш простой терпила.
ето его псих. тип такой, чтобы вы не делалаи, и не советовали, он останется с ней. это как псих. зависимость идет. много таких мужчин и иммено у таких вот жены стервы. он себя с самого начала не правильно поставил, вот теперь расхлебывает.
а вообше как он мог брать жену с 2 детьми и делать 3, с маленькой зарплатой, он что с самого начала знал, что ему родители кб ру купят и помагать будут?
может ему что то и не нравится, но менять он ничего не будет. это ему надо ходит к психологу, копаться в себе , искать причину почему он такой и тд и тп и только потом,,,,, может быть, он что то изменит.
детей жалко в этой ситуации. пусть делает тест на 3 ребенка, если не его, хоть при разводе алименты платить не будет.
У меня ощущение, что ТС и её семья "желают", чтобы третий ребёнок был не от брата. Если брат и сделает тест, то лучше пусть будет по его воле и по его желанию.
Вмешательство третьих сил, в виде ТС и родителей принесёт сомнительную пользу, и брату и жене и третьему малышу.
там палка о двух концах на самом деле
если она ходит на работу, то с детьми т.е. с младшим когда он дома приходит сидеть ее родители..
сьедают дома все, пользуются всем на всю катушку, там еще хуже все..
толку что она там работает нет особого.
но вот я тоже говорила что ей бы неплохо было уставать на работе, но
она по дому потом ничего не делает.
Хотя вся ее работа это приготовить и пропылесосить.
Остальное время она уделяет детям - уроки с ними, гулять, еще что то.
она не алкоголичка и не гулящая, но вот с характером ей не повезло,
да еще и сама никак понять это не может.
А ее родителям на нее пофиг.
живет хорошо, поругались домой пришла - пусть поживет что ж.
а в плане помогать им это только мои родители все и квартиру и машину и деньгами и покупками продукты и мелочи каждый раз как приезжают.
на работе она так поставила, что если работает, то по дому 0 полный,
и еще хуже потом раздраженная и истерит.
поговорить я могу конечно,
но вот беда в том, что с ней уже говорила мама и не раз,
она имела возможность видеть даже ее во время скандала,
с человеком невозможно вообще говорить, ее трясет от злобы, она кидается царапать лицо и
говорит и делает такие нелепые вещи, что приходится только защищаться иначе ужас..
а она получше меня умеет донести и обьяснить, и к разуму взывала, и на детей показывала,
почему они должны наблюдать ее вспышки агрессии ит.д. ничего не помогло.
в ответ она только свое и точка.
человек хочет чтобы ей полностью подчинялись и даже тогда находит за что зацепиться.
контролировать себя не может никак абсолютно.
Был у них эксперимент, у брата точнее, делал все как она требует,
но она находит за что зацепиться и даже добившись своего не замечает этого
а начинает орать и истерить дальше за что то еще.
.... люди.... это на самомо деле ужас..... может кто то кто никогда не встречал таких людей и не слышал о них не понимает сейчас..
но тут реально нужна поддуржка и действиями определенными....
У знакомых так было,и крики без повода,и расцарапанное лицо у мужа.Прожили лет 20, двое детей,муж долго терпел,но все таки ушел.Тоже грешили на испорченный характер,оказалась паронаидальная шизофрения.Диагноз тоже не сразу поставили,забирали в полицию,потом отпускали.Сейчас пьет таблетки,вроде успокоилась,общаются редко.
но вот я тоже говорила что ей бы неплохо было уставать на работе, ноона по дому потом ничего не делает. Хотя вся ее работа это приготовить и пропылесосить.Остальное время она уделяет детям - уроки с ними, гулять, еще что то.
Это пипец!
А ее родителям на нее пофиг. живет хорошо, поругались домой пришла - пусть поживет что ж.
а в плане помогать им это только мои родители все и квартиру и машину и деньгами и покупками продукты и мелочи каждый раз как приезжают.
![]()
люди, жду советов как приструнить наглую девку, не могу дальше молча наблюдать, как брат даже домой не может вернуться
Это не ваша жизнь и не ваше дело.
Было бы все так плохо-плохо - не хотел бы брат с ней дальше жить. Раз хочет - значит, его такое положение дел устраивает. ПОлезете - еще и воиноватой останетесь.
Оставьте их в покое, взрослые люди, сами разберутся.
тут как раз таки все мы попали с ней под раздачу...
никто ей ничего не говрит, оа сама лезет ко всем, звонит и истерит.
звонить родитлям и говорить что он не в состоянии ее и всех детей прокормить, при этом самой не работать - это нонсонс знаете ли..
а также оскорблять его и кидаться драться - вообще предел..
знаете... у меня подруга есть.
тоже замуж уже с 2 мя детьми вышла.. говорит, прежде всего " я ценю то, что он нас кормит и хорошо относится и стараюсь
ужин ему после работы и спокойную обстановку обеспечить." вот так.
И я бы такое ценила.
А он относится к ней прекрасно и в свою очередь ценит и уважает ее. Но она всегда работала, т.к. не считает,что он должен е детей кормить.
Это правильная позиция.
А есть дамы, которые вешаются ярмом на шею и считают себя пупом земли
при этом отчета в реалиях себе вообще не отдают, стремятся сразу родить и узаконить отношения. Все. Жизнь удалась.
обижаться - это не про меня.
Терпила, подкаблучник, неудачник.. все что хотите, я тоже такого мнения.
но родной мне человек и я ему искренне сочувствую.
Она сразу забеременела и они узаконили отношения. все.
перед ним выбор не стоял.
А она не правильно оценила кто перед ней.
Машина неплохая, значит человек неплохо зарабатывает.
Она ошиблась с выбором понимаете, все произошло очент быстро.
Всегда презирала таких женщин, они хотят побыстрее родить и повесить на шею и себя и детей.
И это предел их мечтаний. Нисколько не спорю, когда про таких говорят "тупые коровы".
никто ей ничего не говрит, оа сама лезет ко всем, звонит и истерит.
У меня всё-таки такое впечатление что вы хотите её именно приструнить, чтобы "знала своё место", тихо сидела, не забывала периодически мыть всей семье ноги и пить эту воду за то, что такой принц её вообще взял с детьми и весь тон ваших постов просто кричит об этом.
Если ваш брат не разводится с ней только из-за квартиры и алиментов, то нечего жаловаться, сам гусь ещё тот.
Правильно выше написали - у хороших мужчин жёны не истерят.
с тремя детьми делать дома уж точно нечего.Возможно, именно в том и причина, что она сутками варится дома с тремя детьми.
День сурка.Если бы было немножко разнообразия в жизни - может, она бы спокойнее была.
Я тоже вот неадекватить начинаю, если долго дома сижу одна с дочкой. Муж тоже долго дома сидеть не может - начинает по любому поводу раздражаться.Всегда презирала таких женщин, они хотят побыстрее родить и повесить на шею и себя и детей.
В зачатии детей всегда участвуют двое. Не хочешь, чтобы тебе "повесили на шею" - предохраняйся.
Если узаконили отношения - видать, брата все устраивало.
Насчет работы тоже наездов не понимаю, вы ж сами сказали, что ваш брат решил, что работать ей не надо и так будет лучше. Сказал А - говори Б. Если сказал: "жена, сиди дома, тебе работать не нужно", то уж будь добр заработать достаточно, чтобы прокормить семью, а не сидеть на шее у своих родителей, чай не пацан несовершеннолетний.
перед ним выбор не стоял.
Бедный несчастный мальчик, он в 30 лет не знал, откуда ж дети берутся и что предохраняться надо, если детей не хочешь.
И не знал, что можно воспитывать ребенка, не находясь с его мамой в отношениях и тем более в браке. Ах, его все обманули!
Короче, думаю, там все хороши. И избави меня бог от таких родственничков.
,,ну тут вот тоже также,
а в итоге как диагноз поставили?,,
Первые подозрения озвучила старшая дочь,так сказать не официально,все же на глазах у детей было.А потом,это было уже после развода,у нее крышу сорвало,заперла в комнате сына,ему лет 12 тогда было,и не выпускала,Он позвонил родственникам,они вызвали скорую,а те в свою очередь полицию.Она так дралась, 5 или 6 мужиков кое как скрутили.И в психиатрическую клинику на 2 недели,там диагноз поставили,и обязали принимать таблетки.Сейчас вроде спокойная, я вижу ее иногда.
,,тут как раз таки все мы попали с ней под раздачу...
никто ей ничего не говрит, оа сама лезет ко всем, звонит и истерит,,
У этой знакомой все было точно так же,один в один.Всех обзванивала,по очереди и материала,причем позже она это делала,при отключенном телефоне,сын выключал штекер.
его полотенце черное от грязи и грязная одежжда кот.он просит постирать тоже валяется
Капец.. А самому постирать не судьба?
У женщины трое детей! С ними дофига забот! А тут еще мужа обслуживай, который, похоже, дома палец о палец не ударит. Ишь ты, пришел с работы и поесть ему не наложили! А как бы женщина на его месте? Пришла б с работы, стирку поставила, ужин сварила, всех покормила, потом еще посуду помыла... Ваш брат должен задуматься о своем поведении. Не каждая женщина выдержит тащить на себе в одиночку все это. Не помогает, да еще и зарабатывает копейки. Я б тоже озверела.
Странно,что ВЫ,взрослая женщина, а не понимаете одного.ЕГО ВСЕ устраивает.Причем по полной.Снимать жилье не надо,соот-но тратить на аренжу жилья,родители обоих под боком,всегда можно сбежать,поалакать.
Если бы не устраивало,давно тапки в руки и бегом.А так,все в порядке.Она орет,он все равно возвращается домой,там опять скандал,это ИХ мексиканский сериал,это ИХ жизнь.
И НИКАКИМИ советами он пользоваться не будет,поверьте.Выслушает,покивает головой и все,дальше в ор.
ПС
У меня соседка через ДВА дома,ее ор,нереально слышать,орет она на всчех,на детей,на мужа,на родителей.Соседи говорят привыкли. а я,меня прям трясет.И прикол в том,что муж НИКУДА не уходит,и да,и ЮА приходило,и НИЧЕГО не сделали.Соседи говорили,что неоднократно жаловались.И воз ныне там.
Дело не в том, что она засранка, а в том, что он - засранец.
Разумеется, орать и драться это ненормально, но я просто пытаюсь понять эту женщину, что же ее так выводит.
Ее муж сам видит, насколько это все ненормально - почему до сих пор не вызвал психушку?
В России она приедет на раз.
В общем, если все действительно выходит за рамки, а не просто драматизируется тут - однозначно принудительное психиатрическое обследование.
Если же мужчина преувеличивает, чтобы себя оправдать - советую ему поменять свое поведение.
Для начала поговорить с женой, хочет ли она сохранить этот брак.
Если да, то составить список, что жену не устраивает, начать делать то, чего она от мужа добивается.
Если опять до чего-то придираться будет - аккуратно заносить в список (ну может, всплыло у человека по ходу, сразу не вспомнилось, типа, муж раскидывает носки, обсыкает унитаз и не опускает стульчак, но это мелкие грехи на фоне остального). Стараться это исправить. Если жена проявляет нетерпение - потыкать ее в список, мол, видишь, плюсики, я стараюсь, дай мне время, не убивай мою мотивацию.
Не знаю, по-моему, любая адекватная женщина оценит старания мужа, если они действительно есть, и если цель не стоит его просто выжить.
В семье моих знакомых жена всю долгую совместную жизнь добивалась, чтобы он ставил свою обувь на полочку, а он все равно оставлял ее на полу. Она уж и так и сяк с ним скандалила, но так и не приучила. Наверное, были и другие моменты, где муж не поддавался воспитанию, а жене было принципиально важно. Стоит ли говорить, что их отношения оставляли желать лучшего. А всего лишь надо было, чтобы один из них пошел навстречу другому. Или один отцепится со своей полочкой, или другой начнет убирать свою обувь. Вот так вот и ругались всю жизнь, ужас.
не ну круто, он работает, а ему еще и ужин не положен, ни чистая рубаха с полотенцем.
Сейчас бабы слишком высокого о себе мнения, все сплош принцессы, родят ребенка и позиционируют себя Богородицей и яжематерью, и все им при этом можно, да, три ребенка это сложно, да, каждый день одно и тоже, достанет кого угодно, но и пренебрегать своими прямыми обязанностями, это свинство, как минимум накормить мужа и предоставить ему чистую рубаху можно.
Понятно,что брат т.с. сам виноват, не может принять решение,что ему дальше делать,просит советов и т.д. Ему лучше одному жить или с родителями, если сам не может отношения урегулировать.Таких мужиков тоже хватает,инфантильные,ждут чего то,думают само рассосётся.
ужас ....
слов нет...
в нашем случае она после скандала звонит и начинает жаловаться,
после последнего такого разговора и ухудшения состояния у мамы я запретиа ей это делать.
сказала пусть сами разбираются. И она в свою очередь трубку чтобы не брала и все.
до какого то времени мы ничего не знали, но тут вот всплыло и уже через него, случайно.
с детьми она жестко, бьет их.
если что то не так скажут про нее, уводит в другую комнату и оттуда они возвращаются заплаканные.
не ну круто, он работает, а ему еще и ужин не положен, ни чистая рубаха с полотенцем.
Сейчас бабы слишком высокого о себе мнения, все сплош принцессы, родят ребенка и позиционируют себя Богородицей и яжематерью, и все им при этом можно, да, три ребенка это сложно, да, каждый день одно и тоже, достанет кого угодно, но и пренебрегать своими прямыми обязанностями, это свинство, как минимум накормить мужа и предоставить ему чистую рубаху можно.
Абсолютно согласна![]()
Вспомнила, была когда-то у меня знакомая семейная пара, так они ежедневно дрались, стиль жизни у них был такой. Вполне были приличные люди, мы их потом даже в свою компанию приглашать не стали, потому как все заканчивалось их мордобоем. Лет 10 прожили, нравилось им обоим это
Может и здесь такой вариант семьи?
Вот не хочу ставить диагноз, но, его уже другие форумчане озвучили, поэтому таки да.))
Явно не здоровая психика у вашей невестки. Интересно, эти побои детей , это шлёпки или реально бьёт, калечит детей?
Тогда она представляет угрозу своим же детям.
Здесь был хороший совет - скажите брату, что поддержите любое его решение. Вы не можете отправить её к психиатру, или заставить брата развестись с ней. Брат должен сам захотеть уйти от жены.
Брат просил совета - тогда поговорите с ним, пусть он объяснит реальную причину своего терпения с такой женой. Может он сам не такой уж ангел.
Может быть у него комплекс, как никак в обществе он женатый человек, статус (и с мужчинами бывает такое).
Может он жалеет жену и чувствует себя спасителем, всё таки женится на женщине с двумя детьми в нашем постсоветском обществе - это геройство.
Могут быть какие угодно причины, терпеть такую жену и такое отношение.
да, он ждет совета.
боюсь что заставить ее обследоваться он не сможет.
если я деньги дам на это то еще может быть,но она не пойдет на это,
она же понимает, чем ей это потом грозит.
жизни у них нормальной нет конечно же.
такие вещи вообще не часто слышишь, чтобы мужик домой боялся вернуться после работы..
потому что его жена садится сходу на шею и начинает орать и драться....
полная жопа,простите.
я не очень представляю свою помощь, что я могу для них сделать.
тут ко мне вчера обратилась одна знакомая, я ее знаю, она их соседка,
иногда общаемся, завела разговор о них и говорит, что ты мол скажешь?
Мой ответ - это их жизнь, в ответ - хороша сестренка, ты же знашеь какой он и даже не заступишься..
конечно на душе плохо, подтвердилось только еще раз, что со стерву ему самому не приструнить,
а если у нее действительно шизофрения, как тут описывали случай?
Опять же - если бы все так было прям хреново - бежал бы роняя тапки, а не хотел жить с ней и дальше.
Скорее это его родственников не устраивает невестка, а брата и его жену все устраивает как раз.
Опять же - про побои детей, я так понимаю, никто ничего не видел сам? А то, что уводит детей в комнату и они возвращаются заплаканные - это не показатель.
Я вот если своей дочке (почти 2 годика) что-то не даю - такой крик поднимается, что я каждый раз думаю, что соседи югендамт или вообще полицию вызовут. Но я же ее не бью. Даже не ругаю в этот момент. Просто не даю в руки опасную для нее вещь.
Многие дети реагируют слезами, когда их ругают.
А вот то, что муж так жену "держит", что синяки остаются - это точно не норма.
Короче, со стороны можно многое напридумывать себе и интерпретировать, но факт остается фактом. Ни мы, ни ТС не знаем подробности их семейной жизни. А т.к. они взрослые люди - им самим и разбираться.
Подходит он, бедненький, к стиральной машине, а там плакат "Мужчинам пользоваться запрещено!" и амбарный замок для пущей убедительности.
ага. а она такая вся фифочка ррраз к его кошельку, а там плакат "женщинам пользоваться запрещено!" и амбарный замок для пущей убедительности
не думаю, что на ужин, вали там на скандалы и прочее.
Я думаю у каждого есть знакомые которые живут так или примерно так, трудно конечно что то правильно понять услышав только одну сторону, но таких семей, когда баба-дура, много, я даже знала одних стариков(умерли уже), когда дед не выдержал и бросил бабку после тридцати с лишним лет совместной жизни, тоже всегда была недовольна, ни нормально накормить, ни одеть, ни дома порядка, хотя он пахал как вол, так он сказал, что только под 60 лет узнал, что такое нормальный уют в доме и глаженные брюки, а она пошла жить по дочерям и разводить их с мужьями, только одна из 3х осталась с мужем, потому что сообразила, не жить с ней, после того когда та с месяц у них погостила, есть такие люди, разрушители по жизни и всегда всем недовольные.
нп
А позвонить в отдел опеки и попечительства,если как описывается в посте,ужас ужасный.Придут нечаянно,посмотрят,увидят грязь и тп,битых детей,может мама и одумается.Под угрозой.
а вообще мне вот,взрослой тетке не понять,как я могу повлиять на брата,которому все в кайф,аки наркотик.он поплачется, а я тут сердце буду рвать,а он опять вернется к своим баранам.И дальше по кругу.
,,пустъ ей втихую риталин в чай подмешивает,,
Врач должен назначить,может не подойти,и будет ещё хуже.
У моей знакомой ЮА забирал младшего сына,до тех пор пока она не начала регулярно принимать таблетки.
А это в России,кто там будет следить....
И кому это надо? Привести к врачу тоже мужество надо.
Сын мой тоже мягкий-Рак. Но я ему всегда говорю- твои дети главное - дай им все ,но за баб не держисъ
т.е. чисто теоретически если сейчас от Вас муж уйдёт, то вы примите как должное, ибо нефиг держатся за баб.
офигеть век живи век учись, ну и свекурва же из вас выйдет, пардоньте свекровь.
понимаете и за него решать тоже невозможно.
а вдруг обвинит потом, скажет это вы виноваты, влезли со своей моралью.
да все бы ничего, еси б она его просто пилила, но вот рукоприкладство - это вещь серьезная.
и может довести до тюрьмы, сколько случаев уже было сплошь и рядом.
и это не на алкогольной и наркотической почве.. в том то и дело, что ТАКОЕ творится у трезвых людей!!
поэтому действитлеьно как тут писали, может и правда шизофрения у нее...
вспомнила как то.
мы, я, брат, родители, поехали в другой город. Брат был за рулем.
Она за всю нашу дорогу ( 6 часов) звонила ему каждые 10 мин. он психовал, т.к. был за рулем.
Спрашивала вообще всякую фигню... ей богу...
это было как допрос, дознание, ну или пытка о чем то..
судя по его ответам.
даже у меня лопалось терпение, но молчала и только наблюдала за ним...
вот скажите, нормальная это девка ?
ну себя представила, ну раз позвонила бы, осведомилась.. и ВСЕ! На фиг простите это делать каждые 10 мин?
что можно подумать о ней ???
и ведь известно что он с семьей в дороге...
а в других случаях у нее крыщу сносит если она не может дозвониться.
Она начинает звонить родителям, потом мне пишет, выясняет когда мы с ним последний раз общались и т.д.
Да ОК скажу я вам . Ну переживает, ну клинит ее. Ладно.
Но блин, кидаться в лицо и царапать потом, а ему на работу снова утром...
это уже ни в какие рамки.. вообще... я многое могу понять и терпению моему другие завидуют и удивляются,
но знаете, это и вправду переходит границы.
Ну так ему решать.
У мужа был такой коллега,каждую неделю ходил битый,и врал сначала,что случайно ударился,позже признался что его сожительница бьет,и выгоняет из квартиры,он тоже такой как Ваш брат,ничего не делал.Там даже шеф с адвокатом подключался,выгоняли ее,а он прощал.В итоге оказался в ночлежке,и еще и без работы,весь в долгах.
Я к чему это все,рано или поздно придется,что то решать.
а Вы сами НИЧЕГО не видите?Совсем?
Если он ВО ВРЕМЯ езды на машине,тем более за рулем,отвлекался,тем самым подвергал не только свою ,но и ваши жизни опасности,то тут извините, клиника чистейшая.ему все нравится.Как Вы не поймете то.
Через пару таких звонков,из за фигни,как Вы пишите,послал бы куда подальше,был бы нормальным, ан нет,берет же,нервничает,отвлекается.Значит все в кайф.
если сейчас от Вас муж уйдёт, то вы примите как должное, ибо нефиг держатся за баб.
Можно поинтересоваться, а "кака така" трагедия, если муж и уйдет
Трагедийного в этом ничего не вижу. Имея сына, абсолютно согласна, дети это навсегда, а бабы.....Так же думаю и наоборот, с точки зрения женщины.
Я тоже одну знаю такую скандальную, крикливую и агрессивную. Ор поднимает - прячьтесь все. Думала, разведется с ней муж. Не развелся. Во- первых, он таких баб, по ходу, любит, которые нянькаются с ним, во-вторых, он сам, как удав, в- третьих, мужики - народ ленивый, уж лучше то, что есть, чем заново другое искать, ну и в-четвёртых, в отличие от ленивой снохи ТС, эта пашет, как волк, готовит, как шеф-повар, шьет, вяжет, разве что на дуде не дудит. Но ей дуда не нужна, она сама как целый оркестр. И тоже где не появится, со всеми поругается, всем на место укажет и права свои качает.
Брат женился на девушке с 2 мя детьми, у них также уже есть совместный ребенок. к слову сказать, ей не 25 а хорощо за 30.
Вот нахалка! Ей уже за тридцать, а она замуж! Ай-яй-яй... какая редиска.
![]()
Родители мои купили им квартиру,
Это было их желание, в чем ваша претензия к жене брата?
помогают всем чем только можно, т.к. ему тяжело их всех прокормить, зарплата маленькая и не всегда платят. Жена его не работает, они так договорились что она дома сидит
Все обо всём договорились полюбовно. Чего вы так распереживались-то?
Она вспыльчивая и скандальная, на его реплики типа "не нравится - вали" не реагирует.
Вы нас троллите, да?
Соседи их с ужасом о ней отзываются, орет она страшно, и детей обзывает матами каких вообще даже взрослые люди ни разу не слышали.
Вы хотели сказать, что это ваш брат на неё орёт страшно и детей обзывывает матами?
Ведь она же не реагирует на его реплики "не нравится - вали". Или это он орёт матами (потому как она не понимает про "вали"), а она орёт дурниной, когда он очередной раз ей синяки ставит. Весело живут!
Получается он к себе домой не может после работы нормально вернуться.
Он вам так уже надоел у вас?
Сейчас опять выяснилось, что в порыве ярости кинулась и расцарапала лицо, ну он естеств. держал ее за руки и прижал к стене. Потом говорит сказал собирай вещи и отвез ее к родителям.
Понятно. Он очередной раз ей "не нравится - вали", она не реагирует, он её прижал к стене, а она, защищаясь, поцарапала ему лицо, да? Бывает, конечно.
Ещё и с ней в одну машину потом сел...не побоялся! Или жену в багажнике вёз вместе с вещами? Скрутил у стены и в багажник. А то как бы она по своей воле без желания села бы к нему?![]()
А детей куда дели??? Тоже в багажник?
человек она очень злой и очень любит писать в суды, прокуратуру и т.д.
Одним словом: редиска.
Родители переживают, что вот так вот после очередного скандала пойдет снять синяки ( а они после удерживания силой) по любому будут и правды потом не добьешься.
Надо же, как он её крепко к
стене-то... небось, с размаху!![]()
Он хочет жить с ней и дальше,
Не, вы нас точно разводите!![]()
какую линию поведения и обращения с ней выстроить, чтобы она поняла и ценила то,что с 2 мя детьми она не кому не нужна была кроме него, и с 3 мя может стать также не нужной..
![]()
![]()
![]()
Закройте глаза и уши.![]()
ну вот пришла Ирма и все опошлила![]()
я уже давно удивляюсь постам тс.
интересно,а как женщина должна реагировать на фразу не нравится вали?тем более имея троих детей?обписяться от ужаса?
когда брат тс отвозит жену к ее родителям за ее плохое поведение,куда деваются дети?
почему брат не может сам себе постирать и приготовить?что,в субботу-воскресенье не судьба запустить стиралку?
у меня на работе многие коллеги сами себе готовят-в семье бебики и у жен не всегда есть время и силы готовить для мужа.
никто не жалуется
подождите о каком "зачем терпеть" речь идёт? Ваша фраза "нбе держитесь за баб" даже не за женщин а за "баб". Ну ето ладно кто как привык наверно, вам приятнее слово " баба", имеете полное право.
но не позволю сына унижатъ,издеватъся над ним
за ручку его водить будете? а если сыну нравится или из серии "ибо нефиг мама сказала" вот и говорю что не любимая свекровь, а свекурва.
ну и на последок , Вы обо мне поговирть хотите? ну разница наверно в том что учу своих сыновей любить и уважать женщин, а если будут горой за жен стоять, то вырастила значит достойных мужчин.
трагадия в том, что изначально такие горе- мамы учат сыновей не уважать женщин, а не в том "ушел-не ушел"
Достаточно на свете женщин которые не заслуживают никакого уважения, и тема эта тому пример. Поэтому от недостойных женщин нужно уходить, не оглядываясь и не возвращаясь..
трагадия в том, что изначально такие горе- мамы учат сыновей не уважать женщин,
Тут вообще не разберёшь кто пишет. Похоже что вся семья с однго ника. И чаще мужчина. ![]()
и что ? кто решает " достойная-недостойная" ? мамы, сёстры? знаете такое " кому-то дура, а кому -то и королевна" .
и тема эта тому пример.
а Вы знакомы лично с ними?!? тогда конечно
Ох и не люблю я такие словечки: достойны-не достойны.
Переиначу старую поговорку - что одному хорошо, то другому смерть.![]()
Таки разошлись потом, но сами, никто им на мозг не капал.
НП
Почитала. Не до конца, правда, но в очередной раз подивилась: насколько же тётки сразу безоговорочно принимают сторону "обиженного", причём, "обиженный" даже не сам про себя рассказывает, а "плачется" через третье лицо. С каким удовольствием "мочат" себе подобную.
Тут же следуют советы: пусть уходит, да "она такая-сякая", "да на работу её! от скуки бесится!" - это с тремя-то детьми и мужем, кот-й даже полотенце в стиралку закинуть не способен. И забеременела-то тётка спецом, чтобы только не работать. И герой-то повествования, оказывается, принц... И пожаловаться надо в органы опеки, и полицию вызвать, и .... А ещё и её родственники, которые приглядывая за внуками обжирают несчастного братца.
Интересно, а "принц"-то слепым был, когда вступал в любовную связь с женщиной с двумя детьми? Он не понимал какую моральную и материальную ответственность на себя принимает?
В ветровке несчастный ходит... Они столько лет живут, что у него вся зимняя одежонка истлела и только осенняя осталась? А осенняя износится - в трусах ходить будет?
Хрень какая-то.
М.б., это герою рассказа надо меняться и становиться мужиком. Не советы по родным спрашивать, а научиться решать всё самому, самому и ответственность нести. Вряд ли он совета спрашивал, когда решил, что его вполне устраивает любовница с двумя детьми. А вот как жена она его не устраивает. И не совета он ищет, а отмазон, как вывернуться с наименьшими потеряли из истории, в которую влип по собственной воле. Короче, мужику пора становиться мужиком!
я ему объясню 4то сушествуют Женшины , и бабы типа вас , у которых кредо "И говорит Создатель женщине: - Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин...А она: - Офигеть! Дайте две!".Обычно о таких смысл жизни найти лопуха и сестъ ему на шею,потому как кроме как раздвигатъ ноги не могут. Присоски по жизни. Я надеюсъ он постарается такую швалъ обходитъ и не пачкатъся, тем более детей иметъ. Ферштанден?
ага, он самый. В точку, мадам Раджабова !
только вот пол еще не поменял, на женский.
как думаешь, шучу или ???
А по теме все таки мимО.
наивных и глупых мужиков ни разу в жизни не встречала а?
и не догадываешься что они существуют?
или так их ненавидишь что даже допустить не можешь, что ими пользуются ушлые девки ?
как вступил в интимную связь так и залетел сходу.
Ну так получается повезло мужчине - после 30 наконец вступил в интимную связь, да еще и "залетел" сходу. Если бы он не встретил эту женщину, то мог бы вообще без связей и тем более без детей остаться.
Speak My Language
Помочь брату советом, но как?
как вступил в интимную связь так и залетел сходу.
посоветуйте ему при следующей интимной связи обязательно гондоном пользоваться
а желательно сразу 2
это всё что вы можете посоветовать, т.к. другие советы или уже припоздали, или ещё нет, но мимо пройдут, в пустую.....
Мало этой тётке троих детей, так ещё и великовозрастное дитя, поневоле озвереешь.
Дайте своему братцу Иванушке единственный совет: не пить из лужи, козлёночком станет держать ширинку застёгнутой - и детей не будет, и проблем тоже. И жениться не придётся.
В крайнем случае, научИте предохраняться, а то уйдёт от этой нехорошей женщины, ведь и другая тоже может "залететь". У Вашего брата как дела с генофондом? Ну, там ай кью и всё такое? Если полный порядок, то пусть повышает демографию России. Если с генофондом швах, то лучше ему воздерживаться.
п.с. Тема явно разводнАя.
Естественно своя рубашка ближе к телу , вы защищаете брата . Но о минусах брата вы не рассказываете , не можит он быть идиальным! Идиальных людей нет. Они люди взрослые ,далеко за 30 , жизненный опыт уже имеется , вот и пусть разбираются. Не будет женщина истерить на пустом месте , значит есть проблема, проблема в отношениях которая ее гложит, угнетает, раздрожает .... А с тремя детьми не помеха выйти замуж , плохо когда их вообще нет . Можит она уже 100 раз пожалела, что вышла за вашего брата.
интересно,а как женщина должна реагировать на фразу не нравится вали?тем более имея троих детей?обписяться от ужаса?
Нет, видимо, она должна упасть на колени, облизать мужу ноги и жааалобно так сказать - все, что хочешь, повелитель, только не гони меня!![]()
Но о минусах брата вы не рассказываете
так как и моя подруга в РФ о минусах своего сына не рассказывает а вот о снохе с ужасом отзывается, я не защищаю сноху но есть же причина почему она скандалит и царапается, ну в конце концов зачем жениться тогда на ней когда задолго до свадьбы и до ее беременности были постоянные разборки и драки? но он упорно хотел связать с этой женщиной свою жизнь, когда его спрашивали почему то он кучу достоинств у своей сожительницы находил как: 1) огромные сиськи 2) любит его до умопомрачения 3) классный секс 4) хорошая хозяйка и аккуратистка, чистюля ну и др. ну и само собой, он любит ее тоже. а при каждом скандале зачем переться к маме ночевать и все обсуждать обсасывать подробности? женился-разбирайся сам, я так считаю, но мама приучила что нос свой сует везде где надо и не надо.
да, и он ее тоже ДЕРЖИТ ЗА РУКИ что синяки остаются!!![]()
практически как у одного моего кузена, там оба красавцы, еще до свадьбы я поражалась как им можно быть вместе, а после так вообще, даже деруться, даже полицию вызывали, и все равно уже 11 лет живут, дом посторили, но даже на людях собачатся и тоже типа там секс после скандалов ого го...не знаю, хороший секс можно и без скандалов организовать, а жить каждый день как на фронте, это наверное такая форма мазохизма, по другому я просто не понимаю :)
Он хочет жить с ней и дальше
Это приговор. Вашему брату нравится, когда ему царапют лицо. Предлагаю опередить всех и запротоколировать побои и царапины заранее.
. Еще в разных магазинах продаются хорошие затычки в уши. Когда жена начинает орать, с лёгкой улыбкой достаешь их из кармана и запихиваешь в уши. После чего, беззвучно раззеваемый рот жены, даже немного веселит. А веселье - залог здоровой жизни.
Формула Любви или по следам Он и ОнаЕще в разных магазинах продаются хорошие затычки в уши
Ты на что людей толкаешь?
несчастный итак обносился - зимой в ветровке ходит, а тут ещё траты на затычки
а если ейные папа с мамой придут с дитями посидеть, то убытков не оберёшься![]()
ну... за безубыточное сосуществование!![]()
люди, жду советов как приструнить наглую девку,
Спасибо.
Ситуация знакомая до боли. Но нужно признаться себе, что брат не ребенок, а взрослый, дееспособный мужчина, вы не можете за него решать его проблемы.
Никто, кроме брата не имеет права вмешиваться в его семью, тем более во всё это дерьмо с бешеной женой: это его жизнь, его выбор, его счастье/несчастье.
У него все козыри на руках: есть жильё, есть надёжный тыл, есть хороший компромат для лишения жены родительских прав, т.е. практически все возможности для того, чтобы начать жить нормальной жизнью.
Т.к он продолжает жить с этой мымрой и льёт жалобные сопли, не предпринимая ничего для того, чтобы изменить ситуацию, то вам не остаётся ничего другого, как просто служить ему жилеткой в утешение. Такие бабы не изменятся никогда, это одна из самых низких ступеней развития самки человека, такие не способны на любовь и сострадание не только к мужу, но и к собственным детям, это зло во плоти, нормальные мужики с такими даже в чистом поле на одном кв.метре не присядут. У брата явно проблемы с уверенностью в себе, лабильная психика и ведомый по жизни - очень часто встречающийся типаж, продукт отсутствия здорового мужского воспитания.
Я бы на вашем месте избегала вмешательства какого-либо прямого и контакты с его "ненаглядной" свела к нулю, а ему на ближайшие праздники подарила бы очень полезную в его случае книжицу - "Учебник для мужчин. Женщина." Олега Новосёлова..)) Ну или вместе с ним почитала на досуге в онлайн-библиотеке, когда он к вам в очередной раз "отсиживаться" приедет. Весьма полезное чтиво, хотя и несколько грубоватого характера. Я бы дарила каждому добру молодцу к моменту достижения им совершеннолетия))
Конечно, все вышеописанное не относится к ситуации, если до связи с этой женщиной, ваш брат вовсе не был соплежуем, а напротив, был сильным и успешным, пользовался оправданным успехом у женщин и не проявлял склонности к мазохизму в отношениях. Если в браке он резко изменился и стал сам на себя не похож, терпит унижения, осознаёт, что это ненормально, но, несмотра на это, его мучительно тянет к этой твари, значит, вполне возможно, что здесь не обошлось без приворота. Если он подвержен такому воздействию, то возможно, что он стал "кроликом" не по своей вине и его надо спасать.
Не будет женщина истерить на пустом месте , значит есть проблема, проблема в отношениях которая ее гложит, угнетает, раздрожает ....
Есть такие экземпляры, что в страшном сне не приснятся. Их по жизни что-то гложет, угнетает и раздражает по делу и без дела. Просто вам такие, видимо, не встречались.
Нормальная баба, даже если её что-то там и гложет/бесит, то она не будет на людях мужу мозг выносить, тем более втягивать во все эти африканские страсти всё семейство своего благоверного.
почему брат не может сам себе постирать и приготовить?что,в субботу-воскресенье не судьба запустить стиралку?
А нафига она тогда нужна вообще, жена такая, если он, вкалывая на работе, содержит её с двумя чужими детьми на своей жилплощади, да ещё и сам себе стирать/готовить должен??
Она что, родив ребёнка, инвалидом стала автоматически? Двое первых детей вроде бы уже далеко не младенцы, чтобы так уж с ними всеми тремя измотаться что мужу котлету пожарить влом было?
могут конечно, но вмешиваться не хотят и разрывать это сами не хотят.
его же спрашивают хочешь ли ты развода а он молчит... есть такие люди они будут мучаться но боятся кардинально все поменять.
нет, чужих детей он не усыновлял.
Ваши родители с покупкой квартиры сами косвенно виноваты в том, что эта особа вцепилась в вашего братца мёртвой хваткой, светила бы ей перспектива таскаться с ним по ободранным коммуналкам, то быстренько бы и беременность сама по себе рассосалась, как ни в чём ни бывало. А так висит эта купленная квартира у неё под носом, как тот зелёный виноград под носом у лисы, маячит перспектива, что рано или поздно она его/их дожмёт и станет мадам частичной собственницей каких-никаких, но жилых квадратных метров. В России люди за жильё глотки грызут друг другу, за квадратные метры и беременеют, и женятся, и родную маму с потрохами продают.
мы не знаем,что там с младшим ребенком-может он орет все время и на матери висит,ни постирать,ни приготовить
На мне висел в прямом смысле слова до 4х месяцев, спал 3 через 3, остальное время висел на груди. Но мужу не приходилось самому себе ужин готовить и вещи стирать, после 9-ти часового рабочего дня. И на скандалы и драки с ним у меня тупо не было ни сил, ни энергии. А тут, судя по рассказам ТС, у мадам энергии хоть отбавляй - умудряется всё семейство на уши поставить, да ещё и рукоприкладствует.
Ага, а ваш брат тут вообще ни при чем.
В зачатии детей всегда участвуют двое. Не хочешь, чтобы тебе "повесили на шею" - предохраняйся.
Если узаконили отношения - видать, брата все устраивало.
Предохраняться мало. Нужно ещё позаботиться о том, чтобы та, с кем спишь, не имела доступа к использованному презервативу, т.е. попросту говоря, ликвидировать свои ДНК таким образом, чтобы никому хитро сделанному не удалось воспользоваться твоим биоматериалом. Т.к. в России предостаточно умных мамаш, которые учат своих дочерей, как забеременеть от человека, который предохраняется: ввести сперму из презерватива с помощью щприца, подменить целый презерватив в темноте на такой же, но с надрезом и надеть его самой с помощью рта и т.д. и т.п. А также никто не гарантирует, что мадам забеременеет от левого кобеля, а в загс потащит своего аленя, не каждый алень готов делать анализ ДНК на одном лишь основании того, что ребёнок похож на соседа.
Т.к. в России предостаточно умных мамаш, которые учат своих дочерей, как забеременеть от человека, который предохраняется: ввести сперму из презерватива с помощью щприца, подменить целый презерватив в темноте на такой же, но с надрезом и надеть его самой с помощью рта и т.д. и т.п.
разорвалать когтями презерватив с целью извлечения живительной влаги ![]()
Вы пишете, будто мужчина, о котором тут речь, второй Борис Беккер, что его сперму с такими ухищрениями красть будут. Вы ТС почитайте: денег не зарабатывает, дома не ночует, грубит, синяки ставит. Прямо герой романа 😀
Щприц из презерватива - старейший метод, Беккер попался на старый добрый метод всех более-менее умных любовниц. Какие-такие ухищрения - всё элементарно, как вы думаете, беременеют шкуры большинства умных, успешных и хорошо обеспеченных мужчин?
Там не лохи позорные, там такие люди попадают, которым сам чёрт не сват, они в кого попало не кончают, но ведь и на старуху найдётся проруха))
Некоторые мамаши своим доченькам (не знаю, как в Германии, тут вопрос о выживании не особо остро стоит, как в РФ) в России с 13 лет спиральки вставляют, камасутре обучают и пускают охотиться за крупной рыбкой. Когда рыбка на крючке и наживка сидит плотно - спиралька вынимается и вуаля! Чел платит за семейное спокойствие (если не хочет уходить из семьи) или содержит "матьегоребёнка и любимуюженушку"!!! Там до сих пор большинство людей твёрдо уверены в том, что счастье женщины в том, чтобы "удачно" выйти замуж. "Удачно" - значит так, чтобы ж..па была в стабильном тепле при минимуме личных усилий.
А у жены ТС (с её исходными данными - ни кола, ни двора плюс двое детей)) любой даже микроскопический шанс на собственную жилплощадь - достаточно веский мотив для любых ухищрений. Но, судя по описанию брата ТС, с ним никакие ухищрения ей не понадобились...))
По поводу денег - некоторым бабам сколько денег не зарабатывай - всё мало. Купит себе в начале месяца гору шмотья, а к концу месяца жрать детям нечего, зато мама с ногтями и новым смартфоном в инстаграмме, а муж - "лошара, вечное чмо, которое семью прокормить неспособно"..)))
разорвалать когтями презерватив с целью извлечения живительной влаги
Ну зачем когтями..)) Мааленький надрез поперечный маникюрными ножницами чуть ниже кольца - при фрикциях (особенно интенсивных в самом конце)) презерватив "внезапно рвётся"...)) Ловкость рук (и не только)) и никакого криминала.
Ну зачем когтями..)) Мааленький надрез поперечный маникюрными ножницами чуть ниже кольца - при фрикциях (особенно интенсивных в самом конце)) презерватив "внезапно рвётся"...)) Ловкость рук (и не только)) и никакого криминала.
и вы успешно этим методом воспользовались?
Ну вам-то виднее. Вы - профи в этом вопросе
Профи или нет, не вам судить, я под мужиков ради собственной выгоды никогда не ложилась. Но по жизни предпочитаю идти с раскрытыми глазами, поэтому в курсе женских уловок и хитростей.
А те, кто глазки к небу закатывают и ахают, наверное, препочтут воспитать своего сына в твёрдой вере в святость любой особи женского пола, независимо от её моральных качеств.
Профи или нет, не вам судить,
А чой это не мне? У меня глаза на лоб полезли, когда я прочитала ваши способы зачатия, да еще и с такими подробностями, как и чем лучше резать. Про шприц тоже понравилось. Шедеврально.
Дамы, эй, кто таскает с собой в сумочке шприц? Признавайтесь
препочтут воспитать своего сына в твёрдой вере в святость любой особи женского пола, независимо от её моральных качеств.
не каждой, далеко не каждой хочется заводить ребенка от человека, который не хочет ребенка. вы такого и не предполагали?
которое в порыве "женской солидарности" готово защищать и оправдывать любую женскую подлость и гадость.
причем здесь это, да я просто в шоке от вами написанного, честно говоря, всегда думала, что женщине хочется ребенка от человека, который также будет этому ребенку рад.
Вот у вас драма-то... С такими вывертами бороться за такое "сокровище", как ТС описала, вообще было бы смешно. На деле же все намного проще: мальчик до 30 лет был без "связей", а тут добрался до женщины. Ясно, что он от неё никуда.
Драмы нет. Есть сухое изложение фактов, как они есть. Я не бралась за работу ясновидящей и не утверждала, что там у брата ТС всё именно так и "забеременелось". Лишь рассказала о том, что в РФ не редкость вообще подобные трюки ради замужества, денег или жилплощади, а чаще ради всего вместе взятого. Если вы с подобными историями вообще в жизни не сталкивались, а узнали о подобном только из случая с Б.Беккером, то это не значит, что это что-то из ряда вон выходящее.
Также, как кто-то усомнился в существовании женщины, которая совсем без причины может так истерить и вести себя как сука последняя. Бывают такие персоны повторюсь, которые в страшном сне не приснятся: злые, агрессивные, завистливые, рассчётливые, до мозга костей меркантильные - не только по отношению к мужикам, но и к родне и даже к собственным детям. И это у них не болезнь, не щитовидка, не стресс или беда какая - это их сущность по жизни.
Лишь рассказала о том, что в РФ не редкость вообще подобные трюки ради замужества, денег или жилплощади, а чаще ради всего вместе взятого.
аха, в РФ, ну я там 25 лет уже не живу
Если вы с подобными историями вообще в жизни не сталкивались, а узнали о подобном только из случая с Б.Беккером,
узнала о подобном только из истории Беккера.
причем здесь это, да я просто в шоке от вами написанного, честно говоря, всегда думала, что женщине хочется ребенка от человека, который также будет этому ребенку рад.
Ну, простите великодушно, не обижайтесь.
Просто у меня в очередной раз сложилось впечатление, что я тут как монстр в детской песочнице вещаю о жутких ужасах, о которых приличным девочкам даже слышать не положено))
нп
Люди, вдумайтесь на секунду. Сестра, живующая в другой стране, как никто другой знает все подробности скандалов, от кого и при каких обстоятельствах был рожден ребенок, что детей бьют и т.д. Прям свечку за пару-тройку тысяч километров держит, ага ![]()
что я тут как монстр в детской песочнице вещаю о жутких ужасах, о которых приличным девочкам даже слышать не положено))
ну я особо-то девочкой-припевочкой не была, но такого что вы написали не слышала, честно. меня обычно вопрос как НЕзабеременеть беспокоил.![]()
при этом другая, определенно святая женщина и борец со всякими разными швалями, изложила нам все технологии принудительного забеременивания с подробностями
это же просто шедеврально
Можете стебаться до оргазма, если вас это так занимает.
А мне определённо будет приятно, если удалось донести подробности технологии кому-то типа вас, (в наш век!)) ещё не сведущему, кто сможет извлечь из них свою пользу. Благодарить меня не надо...![]()
А мне определённо будет приятно, если удалось донести подробности технологии кому-то типа вас, (в наш век!)) ещё не сведущему, кто сможет извлечь из них свою пользу
ой, спасибо, буду знать, как и чем надо презики резать. Научили жизни
Технологии-то на себе испытывали? Работают?
Прикинь....таких иметь родственников по линии мужа ))) оказывается мне сказачно ещё везет))) ахаха
Зря вы так. Может, у человека это был единственный доступный способ размножения. А теперь, так сказать, несет житейскую мудрость в массы
а мне висел в прямом смысле слова до 4х месяцев, спал 3 через 3
Предохраняться мало. Нужно ещё позаботиться о том, чтобы та, с кем спишь, не имела доступа к использованному презервативу, т.е. попросту говоря, ликвидировать свои ДНК таким образом, чтобы никому хитро сделанному не удалось воспользоваться твоим биоматериалом. Т.к. в России предостаточно умных мамаш, которые учат своих дочерей, как забеременеть от человека, который предохраняется: ввести сперму из презерватива с помощью щприца, подменить целый презерватив в темноте на такой же, но с надрезом и надеть его самой с помощью рта и т.д. и т.п. А также никто не гарантирует, что мадам забеременеет от левого кобеля, а в загс потащит своего аленя, не каждый алень готов делать анализ ДНК на одном лишь основании того, что ребёнок похож на соседа.
Зато знаю, что ОСОБЕННО в России мужики почему-то о предохранении вообще мало заботятся.
Типа с презиком не люблю, давай предохраняйся сама как хочешь. А потом орут - вот сволочь, захотела на меня ребенка повесить/меня к себе ребенком привязать.
у зачем когтями..)) Мааленький надрез поперечный маникюрными ножницами чуть ниже кольца - при фрикциях (особенно интенсивных в самом конце)) презерватив "внезапно рвётся"...)) Ловкость рук (и не только)) и никакого криминала.
Я смотрю, тут професиионалы в этом деле собрались :). Я вот о подобных подробностях не догадывалать даже.
Порваться-то порвется, но это сколько надо таких "случайно порванных"? Забеременеть с первого раза не так уж просто, тем более женщине далеко за 30.
Короче, все это бред. Не думаю, что там подобное было, тем более брат ТС не такой уж и лакомый кусочек. Квартира, кстати, тоже не его, так что ей и тут ничего не светило.
Ну и все мы взрослые люди и знаем (по крайней мере должны в теории об этом знать), что ни одно средство предохранения не дает 100% гарантии. Даже при непорванном презике можно забеременеть, и вероятность не так уж и мала. А если ты это знал и все равно на это пошел - будь добр отвечать за последствия и содержать ребенка. Жениться как раз никто не заставляет.
Не уверен, что твой - иди делай тест. Не делаешь - сам себе злобный буратино.
А те, кто глазки к небу закатывают и ахают, наверное, препочтут воспитать своего сына в твёрдой вере в святость любой особи женского пола, независимо от её моральных качеств.
я предпочту воспитать своего сына так., чтобы он не считал каждую женщину априори шлюхой и отвечал за свои действия, будь то даже сексуальная связь с подобной особой и вытекающие отсюда последствия в виде ребенка.
ага, он самый. В точку, мадам Раджабова ! только вот пол еще не поменял, на женский. как думаешь, шучу или ???
Думаю, бредите.
А с полом определитесь. То "не поменял", то "я пришла". Пора, друг мой-подруга моя, уже пора определиться!
А то ну прямо соловей-пташечка! :)))
себя в моей невестке то и признала
Так вы тесть-свекровь?!
Не, ну, так не бывает, потому что... :))
Т.к. в России предостаточно умных мамаш, которые учат своих дочерей, как забеременеть от человека, который предохраняется: ввести сперму из презерватива с помощью щприца, подменить целый презерватив в темноте на такой же, но с надрезом и надеть его самой с помощью рта и т.д. и т.п.
И всё это надо проделать в течение десяти минут после эякуляции, ага.
![]()
![]()
Мааленький надрез поперечный маникюрными ножницами чуть ниже кольца - при фрикциях (особенно интенсивных в самом конце)) презерватив "внезапно рвётся"...))
Вы хоть раз пробовали одеть надрезанный презик?![]()
Я уже молчу о том, что разрыв чувствуется. Мужик - не дурак. Если мужик говорит, что баба залетела через шприц или разрезанный специально кондом - это такие, знаете,
очень длинные спагетти на уши слушающей его женщине.
Кажется, итальянские.
![]()
я под мужиков ради собственной выгоды никогда не ложилась. Но по жизни предпочитаю идти с раскрытыми глазами, поэтому в курсе женских уловок и хитростей.
Это не женские уловки. Это брехня чистой воды. Брешут и даже глазом не моргнут!![]()
Дамы, ну, нельзя же так!![]()
Ваш диалог вызывал такой хохот, что прибежали читающие по-русски дети.![]()
Пришлось их удалять из комнаты-ыыыыыыыыыы ![]()
Мааленький надрез поперечный маникюрными ножницами чуть ниже кольца - при фрикциях (особенно интенсивных в самом конце)) презерватив "внезапно рвётся"...)) Ловкость рук (и не только)) и никакого криминала.
у меня есть секс опыт (кроме мужа) , но такое я первый раз слышу ![]()
это ж какой надо быть дебилкой, чтобы этим заниматься
кто вас этому научил?
в моей молодости голова болела "чтобы не дай бог забеременеть" ни одна пара, которая поженилась по "залету" среди моих знакомых , не прожила долгую счастливую жизнь. все равно папаши смывались, когда дети становились школьниками или взрослыми .и что это за счастье быть одинокой разведенкой с детьми? у многих и отжать то нечего было.
зато забеременели, чтоб женить на себе
очень
"большое счастье"
Ещё одна из "невинных и несведущих" подтянулась.
Тётя, вы берега не попутали случАаем??
Накинулись как овцы всей дружной отарой, чистый колхоз...
В гугле набери "как забеременеть от мужа, если он предохраняется" - тысяча запросов на эту тему, все бабосайты типа вумен.ру и бэби.ру в этом подлом дерьме, а тут полфорума целок из себя строят.
С какого перепугу некоторые особо умственноотсталые одарённые вдруг решили, что я лично гандоны потрошу?
Походу, в следующий раз обмолвлюсь случайно, как можно незаметно по-тихому убить человека, так ещё и мокрушницей прослыву...![]()
Есть среди очень близких знакомых, тот, кого подставили подобным способом, бабадура потом хвасталась, как ей удалось личинку свою ему на шею повесить. Я бы лично таких в тюрьму сажала за подлог и мошенничество, и, вообще, половину из женского населения к размножению не допускала, т.к. плодятся либо из тупого любопытства, либо из подлости.
это ж какой надо быть дебилкой, чтобы этим заниматьсякто вас этому научил?в моей молодости голова болела "чтобы не дай бог забеременеть"
я тоже самое выше написала, что беспокоилась как бы НЕзалететь, а тут оказывается думают как бы залететь! во маразм
В гугле набери "как забеременеть от мужа, если он предохраняется" - тысяча запросов на эту тему, все бабосайты типа вумен.ру и бэби.ру в этом подлом дерьме, а тут полфорума целок из себя строят.
а на немецком тоже есть такие форумы?
Ещё одна из "невинных и несведущих" подтянулась.Тётя, вы берега не попутали случАаем??
да не сведуща, у меня такой херни в жизни не было. а вы чего такая злобная? что только по залету мужичков ловили?![]()
или вообще на хер никому не сдались....
родили, а вас послали с вашим в.. ребенокм![]()
вам тетя, к вашему сведенью... с мужем живу 26 лет
а вы ипанутая и злобная.. видать в жизни не везло ни с мужиками ни с деньгами
нда, вы прям как из подворотни только что.
не обращайте внимание. у тетки наверное действительно серьезные проблемы в жизни, раз такая агрессия прет из нее. видите как ее подорвало на то, что кто то может с мужьями жить долгое время и для того, чтобы выйти замуж не надо презики надрезать, протыкать ![]()
В гугле набери "как забеременеть от мужа, если он предохраняется" - тысяча запросов на эту тему, все бабосайты типа вумен.ру и бэби.ру в этом подлом дерьме, а тут полфорума целок из себя строят.С какого перепугу некоторые особо умственноотсталыеодарённые вдруг решили, что я лично гандоны потрошу? Походу, в следующий раз обмолвлюсь случайно, как можно незаметно по-тихому убить человека, так ещё и мокрушницей прослыву...
Ну дык если человека подобные вопросы не беспокоят, то он в инете инфу и не ищет на эту тему, и соответственно подробностей не знает.
Зато я знаю, что можно забеременеть, предохраняясь и не применяя подобных ухищрений. Просто потому что нет стопроцентной защиты.
И уж подозревать всех и каждую, что она НАРОЧНО забеременела, это уже на паранойю смахивает.
В гугле много чего пишут, но даже не каждая сотая станет подобное на практике проворачивать, это уже особый склад личности нужен![]()
Есть среди очень близких знакомых, тот, кого подставили подобным способом, бабадура потом хвасталась, как ей удалось личинку свою ему на шею повесить. Я бы лично таких в тюрьму сажала за подлог и мошенничество, и, вообще, половину из женского населения к размножению не допускала, т.к. плодятся либо из тупого любопытства, либо из подлости.
Ну нашлась у вас в окружении подобная дура, и дурак, который на нее залез, впридачу. И что?
Ну ненормальная там баба, но мужик-то куда смотрел? Не хочешь детей - держи свое хозяйство в штанах, а не суй направо и налево.
Он не знал, что от этого дети родятся? А если знал., то какой подлог, какое мошенничество? С той же вероятностью это могло случиться, если б она ничего и не делала. А может и случилось, а то, что она там делала или якобы делала - просто по времени совпало.
Даже в таких случаях к рождению ребенка причастны оба.
Она сразу забеременела и они узаконили отношения. все.
а слова презерватив ваш брат не знает ?
полно таких историй знаю. с первого раза залетают, потом разруливают всю жизнь.
если мужик не хочет платить всю жизнь, пусть научится пользоватся презервативами.
слова презерватив ваш брат не знает ?полно таких историй знаю. с первого раза залетают, потом разруливают всю жизнь.если мужик не хочет платить всю жизнь, пусть научится пользоватся презервативами.
Добавлю: и не вставлять свой агрегат налево и направо всем первым попавшимся.
И жениться совсем необязательно, можно воспитывать ребенка, не находясь в отношениях с его мамой и тем более в законных отношениях, если этого так уж не хочется. И не плакать потом, что выбора не было, пришлось жениться.