Помочь брату советом, но как?
Да уж, уйти от такой жены решительности нет, а втихую что-то подмешивать, это пожалуйста.![]()
Советик суперский!
,,так вот, квартиру купили мои родители, но оформлять на сына не стали,,
Тогда родители могут также и продать квартиру,будет проще разорвать эту связь,ну и суды конечно пройти надо,развод , ребенок.А чужих детей он усыновлял?
Эээх, как хорошо начала и на какое гуано изошлась. Прелестно, просто прелестно ![]()
могут конечно, но вмешиваться не хотят и разрывать это сами не хотят.
его же спрашивают хочешь ли ты развода а он молчит... есть такие люди они будут мучаться но боятся кардинально все поменять.
нет, чужих детей он не усыновлял.
,,пустъ ей втихую риталин в чай подмешивает,,
Врач должен назначить,может не подойти,и будет ещё хуже.
У моей знакомой ЮА забирал младшего сына,до тех пор пока она не начала регулярно принимать таблетки.
А это в России,кто там будет следить....
И кому это надо? Привести к врачу тоже мужество надо.
Сын мой тоже мягкий-Рак. Но я ему всегда говорю- твои дети главное - дай им все ,но за баб не держисъ
т.е. чисто теоретически если сейчас от Вас муж уйдёт, то вы примите как должное, ибо нефиг держатся за баб.
офигеть век живи век учись, ну и свекурва же из вас выйдет, пардоньте свекровь.
,, хочешь ли ты развода а он молчит,,
Я почему-то не вижу такую изможденную даму,и дети не оправдание ; у всех дети и работа.А брату придется что то решать, это как в фильме ,,резать или не резать? Резать к чертовой матери! ,,
понимаете и за него решать тоже невозможно.
а вдруг обвинит потом, скажет это вы виноваты, влезли со своей моралью.
да все бы ничего, еси б она его просто пилила, но вот рукоприкладство - это вещь серьезная.
и может довести до тюрьмы, сколько случаев уже было сплошь и рядом.
и это не на алкогольной и наркотической почве.. в том то и дело, что ТАКОЕ творится у трезвых людей!!
поэтому действитлеьно как тут писали, может и правда шизофрения у нее...
вспомнила как то.
мы, я, брат, родители, поехали в другой город. Брат был за рулем.
Она за всю нашу дорогу ( 6 часов) звонила ему каждые 10 мин. он психовал, т.к. был за рулем.
Спрашивала вообще всякую фигню... ей богу...
это было как допрос, дознание, ну или пытка о чем то..
судя по его ответам.
даже у меня лопалось терпение, но молчала и только наблюдала за ним...
вот скажите, нормальная это девка ?
ну себя представила, ну раз позвонила бы, осведомилась.. и ВСЕ! На фиг простите это делать каждые 10 мин?
что можно подумать о ней ???
и ведь известно что он с семьей в дороге...
а в других случаях у нее крыщу сносит если она не может дозвониться.
Она начинает звонить родителям, потом мне пишет, выясняет когда мы с ним последний раз общались и т.д.
Да ОК скажу я вам . Ну переживает, ну клинит ее. Ладно.
Но блин, кидаться в лицо и царапать потом, а ему на работу снова утром...
это уже ни в какие рамки.. вообще... я многое могу понять и терпению моему другие завидуют и удивляются,
но знаете, это и вправду переходит границы.
Ну так ему решать.
У мужа был такой коллега,каждую неделю ходил битый,и врал сначала,что случайно ударился,позже признался что его сожительница бьет,и выгоняет из квартиры,он тоже такой как Ваш брат,ничего не делал.Там даже шеф с адвокатом подключался,выгоняли ее,а он прощал.В итоге оказался в ночлежке,и еще и без работы,весь в долгах.
Я к чему это все,рано или поздно придется,что то решать.
а Вы сами НИЧЕГО не видите?Совсем?
Если он ВО ВРЕМЯ езды на машине,тем более за рулем,отвлекался,тем самым подвергал не только свою ,но и ваши жизни опасности,то тут извините, клиника чистейшая.ему все нравится.Как Вы не поймете то.
Через пару таких звонков,из за фигни,как Вы пишите,послал бы куда подальше,был бы нормальным, ан нет,берет же,нервничает,отвлекается.Значит все в кайф.
если сейчас от Вас муж уйдёт, то вы примите как должное, ибо нефиг держатся за баб.
Можно поинтересоваться, а "кака така" трагедия, если муж и уйдет
Трагедийного в этом ничего не вижу. Имея сына, абсолютно согласна, дети это навсегда, а бабы.....Так же думаю и наоборот, с точки зрения женщины.
Я тоже одну знаю такую скандальную, крикливую и агрессивную. Ор поднимает - прячьтесь все. Думала, разведется с ней муж. Не развелся. Во- первых, он таких баб, по ходу, любит, которые нянькаются с ним, во-вторых, он сам, как удав, в- третьих, мужики - народ ленивый, уж лучше то, что есть, чем заново другое искать, ну и в-четвёртых, в отличие от ленивой снохи ТС, эта пашет, как волк, готовит, как шеф-повар, шьет, вяжет, разве что на дуде не дудит. Но ей дуда не нужна, она сама как целый оркестр. И тоже где не появится, со всеми поругается, всем на место укажет и права свои качает.
Брат женился на девушке с 2 мя детьми, у них также уже есть совместный ребенок. к слову сказать, ей не 25 а хорощо за 30.
Вот нахалка! Ей уже за тридцать, а она замуж! Ай-яй-яй... какая редиска.
![]()
Родители мои купили им квартиру,
Это было их желание, в чем ваша претензия к жене брата?
помогают всем чем только можно, т.к. ему тяжело их всех прокормить, зарплата маленькая и не всегда платят. Жена его не работает, они так договорились что она дома сидит
Все обо всём договорились полюбовно. Чего вы так распереживались-то?
Она вспыльчивая и скандальная, на его реплики типа "не нравится - вали" не реагирует.
Вы нас троллите, да?
Соседи их с ужасом о ней отзываются, орет она страшно, и детей обзывает матами каких вообще даже взрослые люди ни разу не слышали.
Вы хотели сказать, что это ваш брат на неё орёт страшно и детей обзывывает матами?
Ведь она же не реагирует на его реплики "не нравится - вали". Или это он орёт матами (потому как она не понимает про "вали"), а она орёт дурниной, когда он очередной раз ей синяки ставит. Весело живут!
Получается он к себе домой не может после работы нормально вернуться.
Он вам так уже надоел у вас?
Сейчас опять выяснилось, что в порыве ярости кинулась и расцарапала лицо, ну он естеств. держал ее за руки и прижал к стене. Потом говорит сказал собирай вещи и отвез ее к родителям.
Понятно. Он очередной раз ей "не нравится - вали", она не реагирует, он её прижал к стене, а она, защищаясь, поцарапала ему лицо, да? Бывает, конечно.
Ещё и с ней в одну машину потом сел...не побоялся! Или жену в багажнике вёз вместе с вещами? Скрутил у стены и в багажник. А то как бы она по своей воле без желания села бы к нему?![]()
А детей куда дели??? Тоже в багажник?
человек она очень злой и очень любит писать в суды, прокуратуру и т.д.
Одним словом: редиска.
Родители переживают, что вот так вот после очередного скандала пойдет снять синяки ( а они после удерживания силой) по любому будут и правды потом не добьешься.
Надо же, как он её крепко к
стене-то... небось, с размаху!![]()
Он хочет жить с ней и дальше,
Не, вы нас точно разводите!![]()
какую линию поведения и обращения с ней выстроить, чтобы она поняла и ценила то,что с 2 мя детьми она не кому не нужна была кроме него, и с 3 мя может стать также не нужной..
![]()
![]()
![]()
не могу дальше молча наблюдать, как брат даже домой не может вернуться.
Закройте глаза и уши.![]()
ну вот пришла Ирма и все опошлила![]()
я уже давно удивляюсь постам тс.
интересно,а как женщина должна реагировать на фразу не нравится вали?тем более имея троих детей?обписяться от ужаса?
когда брат тс отвозит жену к ее родителям за ее плохое поведение,куда деваются дети?
почему брат не может сам себе постирать и приготовить?что,в субботу-воскресенье не судьба запустить стиралку?
у меня на работе многие коллеги сами себе готовят-в семье бебики и у жен не всегда есть время и силы готовить для мужа.
никто не жалуется