набрать вес
Проверяют по факту, проблемы с сердцем, диабет, еще какие серьезные заболевания, лишний вес, уже не дадут. Вопросы по заболеваниям в семье тоже вроде были в анкете. И данные всех врачей, у кого лечился, надо давать. Насчет недовеса, думаю, если экстремально, то под вопросом, выяснять будут, не связано ли это с каким заболеванием. Все таки людей с перевесом больше, чем с недовесом.
Этот медосмотр для учителей очень серьезно, все трясутся, если со здоровьем что не так.
откуда такая инфа? навидалась я учителей всех комплекции, очень многие с лишним весом. А уж про боление учителей в Германии - отдельная песня. Не сами, так их многичисленные дети.
У среднего сына, учителка четвертого ребенка в подоле принесла. Во время беременности мы ее только изредка видели. Заменами на других учителей в это время,детей тоже не баловали.
Эта инфа из личного опыта и опыта коллег, подруг Если Вы внимательно читали, речь идет о медосмотре перед присвоением статуса чиновника. Все, что потом может быть, и заболевания, и лишний вес, к этому не относится.
Учителя тоже люди, и сами болеют, и их дети. Что касается беременностей, обсуждать даже не хочу, Вы не знаете, что там у нее и как со здоровьем было.
Учителя тоже люди, и сами болеют, и их дети. Что касается беременностей, обсуждать даже не хочу, Вы не знаете, что там у нее и как со здоровьем было.
да ясный перец, поэтому и не вижу смысла во всех этих предварительных проверках на ранних стадиях.
А вот государство видит, если заболевания уже в наличии есть, то проблема И в заключении так и пишут, как и что на данный момент и на ближайшее время выглядит. Ну и для принятия в частную страховку это тоже проблема, если есть серьезные заболевания.
это же.типа,не очень хорошо для здоровья(хотя,ради килограмма можно и рискнуть)рис рис и еще раз рис!
даже от сладких ёгуртов.
даже?
вы калории и состав когда-нибудь там смотрели?, там очень много сахара.
само прёт. Человек в себя всякую гадость пихает, а оно как-то само, независимо от человека. -- вредит и утолщает.
Вся проблема в диарее, у толстых ее почти никогда не бывает.
вы калории и состав когда-нибудь там смотрели?, там очень много сахара.
само прёт. Человек в себя всякую гадость пихает, а оно как-то само, независимо от человека. -- вредит и утолщает.
я просто выше хотела сказать, что есть очень много высококолорийных продутов, которые и места то в желудке не много занимают, от котоых хочешь-не хочешь, а поправишься. а питаться здоровой пищей в наше время очень сложно. вот только на прошлой неделе смотрела документацию о пестицидах в овощах. жуткое дело. мы все напичканы пестицидами.
Ну нет, не все.
Я в этом году все свои овощи ела. Думаете что-то поменялось?
Не всем так легко набрать вес, бывает наберёшь пару кг, радуешься, а потом бац.. и диарея от переедания, и минус 5 кг. :))
но у вас может быть проблемы с желудочно-кишечным трактм ? переедать тоже ведь не надо, просто увеличить потребление калорий на 10% от привычной нормы.
Ну нет, не все.
Я в этом году все свои овощи ела. Думаете что-то поменялось?
простите, не дописала, спасение только в своём огороде. а зимой вы овощи не едите ? я вот позавчера 3 папроки замяла, вчера целую броккули, и так кажвый день тазик овощей, иначе я голодная.
я сейчас вспомнила, какие у меня раньше были проблемы с желудком ! малейший стрес вызывал спазмы до рвоты. я ничего не могла есть. до гастрита было рукой подать. это в часности было причиной моей худобы. а как только научилась медитировать и тем самым успокоила свою нервную систему, восстановился сон и спазмы ушли . побочный эффект - пришли теперь уже лишние килограммы . теперь пытаюсь похудеть. нам ведь не угодишь