Крем против морщин, помогите советом
В ответ на:Ей 46 лет, морщинки довольно глубокие.
Мне неизвестен ни один крем, способный справиться с этой проблемой. Если здесь найдутся женщины, которым удалось именно с помощью КРЕМА решить такую проблему, то интересно будет послушать.
В 46 лет вероятнее всего кожа сухая. Попробуйте поискать крем от известной фирмы, с содержанием скажем гиуларионовой кислоты, Q 10, коллагеном, экстракта Hydrocotyle asiatika √ стимулирует коллагеновый слой, экстракта Ginkgo biloba, водорослей и пр┘
Только не ждите от них чуда √ оно не случиться.
При подборе крема, нужно отталкиваться ещ╦ и от наличия аллергии на тот или иной компонет. И для чего крем предназначен. Вечерний, дневной и т.д.
Так что успехов в поиске.

А магазин я посоветывала, потому-что нашим я довольна. Они советуют пару кремов и потом еще дают пробные, если понравилось, то можно потом и купить.
Зимой я пользывалась Feuchtigkeitspflege от Annemarie Börlind, очень довольна. Это покупала я в аптеке. Видела что и для зрелой кожи есть у них серия. Маме в мая тоже хочу на день рожденье купить от этой фирмы серию. Перед тем как я купила, мне тоже дали пробные сначало.

А насколько эти крема способны замедлить процесс углубления морщин, вам вс╦ равно проверить не удастся, так как сравнивать с чем? Никто ж не будет одну сторону лица мазать год кремом, а другую нет, чтоб потом посмотреть какая разница.
Конечно, они приносят большую пользу, если правильно подобраны, но в каждом конкретном случае степень такой пользы своя.
В 46 лет, чтобы реально повлиять на морщины, делают уколы гиуларионовой кислоты и коллагена, например. Такие уколы РЕАЛЬНО, ЗАМЕТНО, почти СРАЗУ сглаживают морщины. Это просто как вариант, для вашей мамы. Если, конечно, для не╦ морщины √ очень актуальная проблема.

акуртно размешайте пластиковой ложечкой и средство от морщин готово
Масло можно заказать в аптеке/чертовски дорогое/но эфект потрясающий=ноль привыкания или возникновения зависимости как от гормональных кремов и минус 70 процентов морщин
масло надо добавлять во все кремы/дневной/ночной/умыватся по утрам розовой водой но только водой собственного приготовления=не с аптеки
Этот метот испробовала на себе=ушли все морщины
Эффекта:
В ответ на:минус 70 процентов морщин
я на себе, (хоть мне и очень жаль ), отнюдь не заметила. Однако рада, что у вас такой результат, так как у каждого организма СВОЯ реакция. Поэтому такой способ не считаю гарантированной возможностью избавления от морщин. Предупреждающий √ да, но не обязательно избавляющий.
Кроме того, ароматерапевты, НЕ рекомендуют класть аромамасла в ГОТОВЫЕ крема, так как там много химикатов, и масла вступая с
ними в реакцию могут менять свой состав, тогда их воздействие сложно предсказать. Вплоть до аллергии.Так же готовые кремы имеют свой, производственный аромат, который не всегда может сочетаться с ароматом эфирного масла. Для основы под аромамасла рекомендуются жирные масла, Mandelöl, например. Ну, или так называемая натуральная косметика, которая годна максимум 3-6 месяцев, не содержит консервантов, или содержит натуральные консерванты, как, например Grapefruitkernextrakt. Такую косметику, при огромном желании, можно и самому сделать. Для этого в Германии много возможностей.
О цене:
Если в аптеке заказывать, лично мне предложили 40 евриков за 1(!)мл эфирного масла розы. Поэтому я нашла МНОГО других фирм, где масла можно купить гораздо дешевле. Та же роза в четыре раза дешевле. Я с удовольствием поделюсь этой информацией с вами, а также
буду рада обсудить темы применения аромамасел. Давайте делиться опытом?

В 40 лет жизнь только начинается!!!
Моя группа "Мамы Берлина"(И соседних галактик)
В германии в аптеке 20 милиитров стоит евро 100
но можно дешевле купить в инете=есть один шоп где продают только эфирные масла
Если хотите ссылочку=пишите в личку\я поищу
А звучит на немецком=розен оил/масло розы/роза может быть дамаская или еще какая нить но не дикая/вильд/=это совсем другое масло и не имеет тех свойств что масло настоящей розы

Я тоже увлекаюсь маслами
Как то проблем с маслом розы и кремами не возникало=экспериментальным путем нашла нужный крем
По поводу того что масло розы не уберет морщины=масло розы считается единственным маслом которое способно убирать морщины и не без осований

Я не беру масло миндаля под основу потому как не нравится запах этого масла и оно раздражает мою кожу
Масло мне привозит муж из Молдовы=есть знакомые/по цене 50 евро за 20 милитров
Шопы в интеренете где масло на много дешевле знаю но поскольку нет в этом надобности=не покупаю у них
Вообще то я наскоками занимаюсь маслами=есть период когда ничего такого не хочется а есть период когда у меня сутками что то курится и пахнет в доме но масло розы в креме =стабильно

Раскажите что нить из личного опыта=