tiptoi ребенку, который еще не понимает немецкий
может и нa немецком позже будет актуален?
Неее, скорее Французский, они в Канаде
Ух ты! Скажите, куда конкретно писали?
Писала сюда: Spieleverlag@Ravensburger.de
Спрашивала можно ли переключить язык на русский, попросили серийный номер ручки и предложили поменять. Сегодня уже получила этикетку на бесплатную отправку.
Н.п.
А у меня вопросы по поводу tiptoi-животных:
Как ими играть? Ну, я имею в виду, что они умеют "делать"? - кричат ли только по-звериному или есть к ним и "человеческая" озвучка с рассказом о животном, например? Я вот сейчас как раз заказала "Энциклопедию животных" и вот теперь ломаю голову: стоит ли докупить ещё и каких-нибудь зверей на эту тему или эти дополнительные игрушки не важны для игры с книгой?
Если на наш карандаш загрузить русскоязычный файл для той же "Энциклопедии животных", будет ли карандаш работать также и на игрушечных зверюшках или для зверей надо ещё какие-то загрузки дополнительно делать?
Кто знает, расскажите пожалуйста! ![]()
Заранее спасибо! ![]()
Ахтуба, посмотрите на русском сайте типтой их продукты. Я игрушек там не видела, видимо не перевели их.
Хочу всем, кто помогал, сказать спасибо огромное!
У нас теперь есть две ручки: и новая и старая.
Непросто было найти старую версию ручки в новом состоянии, но помог ибей :)
н.п. Девочки, а что такое TipToi без плеера? Плеер - это же прогрыватель сверху, откуда идёт звук?
А как же без него? Чем играла старая ручка? :о
И у меня такой же вопрос: чем играет старая ручка, без плейера?
Никак н пойму в чем отличие ручки с плейером и без
НП
Мамы и папы, может кто сталкивался с подобным? Стоит ли обращаться в сервисный центр по ремонту карандаша, или это будут те же затраты, как и новый купить ? Карандаш упал на пол,и после этого не реагирует.
спасибо