Учительница говорит, что деньги не сдавали. Как быть?
вполне допускаю что она даже первая эту палку взяла.
Но она привыкла что ей отвечают палкой! А её надо обезоружить, удивить :). Я бы ей печенек напекла. Ну или прийти с пистолетом (метод Ирмы, более радикальный но не мой) и тогда уже стрелять а не махать вместо палки
Я думаю, что она и неосознанно взяла эту палку, скорее от безиcxодности. (нет, я не оправдываю ее поведения). Вряд ли она к чему-то привыкла - ей 26-27 лет, а хорошая такая часть мам из класса по немецки и не говорят.
Я уже у учительницы в лоб спросила, мол, Вы это серьезно о проблемах поведения дочки, это ваша самая большая проблема в классе? На что она мне даже вполне честно заявила - нет, конечно. Есть куда большие проблемы. Спрашиваю - и всех таскаете сюда и угрожаете? А она - да, я упрощаю там, где это только возможно. Мне класс держать сложно.
Я бы ей печенек напекла.
скажите пожалуйста,Вы бы человеку,который безосновательно обвинил Вас в воровстве и который постоянно на Вас наезжает не так стоишь-не так свистишь,тоже носили бы печеньки???
А она - да, я упрощаю там, где это только возможно.
ну так чего Вы еще хотите?она Вам уже во всем призналась!да,ей легче гнобить маленького ребенка,который и ответить-то толком не может,чем ПЕДАГОГИЧЕСКИ решать такие проблемы.за ребенка не заступаются-будем гнобить дальше.
я Вам об этом выше уже писала
Я просто уверена, что учительница не понимает, что так обижает ребенка. Из разговора с ней. Она - Ой, она же умничка и старается, и я ее мотивирую, и... По крайней мере достаточно искренне удивляется, что дочка плачет дома из-за обсуждения одежды или что она глупая итд. Вот "приняла к сведению" и каждый день исправно стала говорить - как ты хорошо выглядишь. Поэтому я и в такой неопределенной позиции. И тут на тебе - с деньгами, вчера с этим чертовым планом.. И прочими перлами.. А, может, и я наивная - не знаю.
Но, в любом случае, я уже "наелась", поэтому и собираю мысли к действию.
Тут надо уже дифференцировать, как мне кажется. То, что дочке какие-то девки внушают всякие мысли про одежду и внешность - это ваша область и работать надо с ребёнком, а не с учительницей. У каждого ребёнка будет свой какой-то пункт, на котором он плачет или переживает - учительница при всём желании не может всё это держать - одной не забыть комплимент сказать, у другого спросить как здоровье хомячка и т.д.
А вот конкретные отношения учительницы с девочкой - про "не сдала деньги, не пойдёшь в театр", перед всем классом, и прочие предъявы - как тут можно не понимать, что ребёнок из-за этого переживает, причём по её вине?
Понятно, что это моя область. Я это написала к тому, что, вот, же вроде старается к ребенку подход найти.. После того, как я ей сказала, что чувствую какое-то гнобление. И что дочка на него, возможно так иногда реагирует - грубо и импульсивно. Мне и в голову не приходило подумать, что и учительница может быть к этому причастна, пусть и косвенно. Но в целом все через задницу. Вон как по заказу сразу 2 прецендента!! Значит и больше имеет место быть.
Вы фото делаете,хорошо.приложите их к письму с
А потом скажут им, что это просто дочка себе тенями подкрасила.
Народ, надеюсь, вы понимаете разницу между фотографией и медицинской справкой?