Дареному коню в зубы не смотрят?
Работать может что угодно. Просто моё личное убеждение (никому не навязываю), что подарки от окружающих - это подарки от окружающих. Так дети учатся, что в праздники люди дарят друг другу подарки. Наша уже года 3-4 нам тоже дарит подарки, причём именно выбирает, что бы подарить. Меня допрашивает про папу, папу про меня. Только вот с крёсным пока сильно не заморачивается, т.к. знает, что он любит марципан без красителей. Вот и покупает ему красивую марципановую фигурку, которые в нашей булочной всегда под новый год есть.
Какая вы хитрая! Я спрашивала именно про вас, а вы опять про сестру. Она плохая, я хорошая.
Я про себя сказала: мне не важно.
У нас немного наоборот, правда.
Я хочу племяшке подарить подарок за 50 евро - сестра отказывается, выбирает вариант худший качеством, за 20 евро. Я бы подумала, что не хочет отдариваться потом на 50 евро, но она-то по-любому больше денег тратит на моих двоих детей, чем я на ее одного. Она не жадная абсолютно, и не плохая.
Простите, но Ваши напоминания об операции в этом контексте выглядят, как попытка манипуляции.. Для человека, у которого голова занята здоровьем, Вы слишком много внимания уделяете этому нелепому роботу.
Сестра купила подарок - не то, предложила решение с деньгами - опять не то. В итоге ей надоело сидеть и ждать, пока Вы разродитесь на "то".
Speak My Language
А зачем вы создаете проблемы ,зная заранее реакцию?
Что,как не свою значимость подчеркиваете таким поступком?Если я не хочу напрягать человека ,то я все для этого делаю-не выдвигаю пожеланий вообще,или конкретизирую до мелочей,что б не напрягать.
А вам наоборот охота напрячь-пусть поищет,пусть почитает бевербунги,пусть дату подберет ,что уложиться с возвратом ,если что..И если получится по-вашему,все ,тест пройдет,хоть не мытьем,так катанием тетка доказала любовь..
Но это ведь ваши домыслы,ожидания..с ними и работайте.
Действительно, сиди, жди, пока там всех племянников прооперируют..
А может ну ее, такую сестру?
Снова по кругу, который раз. Вы же сами втянулись в эту игру, я поражаюсь, у вас ОП ребёнка, неужели вы не могли сказать ей, что не до этого? Да она настаивала, но вы себя сами втянули. Вы же прекрасно знали свою сестру.
Зачем пошли у неё на поводу?
Короче сами втянулись, сами обидились.
Устала я что-то в этой теме.
Для человека, у которого голова занята здоровьем, Вы слишком много внимания уделяете этому нелепому роботу.
Не роботу, а конфликту с сестрой.
Это публика тут никак не может уняться с роботом, про которого я уже сто раз сказала: мне он понравился, сестра сама решила отказаться от этой идеи.
Простите, но Ваши напоминания об операции в этом контексте выглядят, как попытка манипуляции.. Для человека, у которого голова занята здоровьем, Вы слишком много внимания уделяете этому нелепому роботу.
И я до сих пор в недоумении. Всё таки здоровье ребёнка важнее всех этих пустяков.
А зачем вы создаете проблемы ,зная заранее реакцию?
Вы плохо прочитали мой пост?
Я знала заранее, что проблем не будет. Их и не было. И не было бы, если бы я в течение этих двух недель явила миру наш заказ.
Если я не хочу напрягать человека ,то я все для этого делаю-не выдвигаю пожеланий вообще,или конкретизирую до мелочей,что б не напрягать.
Это родная тетя, что значит, "не хочу напрягать"? У нас не такие отношкени в семье. У нас для племянников напрягаются, да.
А вам наоборот охота напрячь-пусть поищет,пусть почитает бевербунги
Или пусть подождет, пока я их почитаю.
А когда ни ждать, ни сама искать не хочет, и выясняется, что главное - избавиться от забот, то напрашивается вывод: это вообще зачем все? Все эти подарки? Чтобы закрыть дыру в своей душе?
да не всё там иак страшно, какие-нибудь гланды или полипы. Конечно, всё равно волнительно, но если ребёнка надо дома 2 недели готовить дома к операции, то это уже настолько серьёзно, что ни до подарков, ни до тем на форуме. Всё это чистая манипуляция с операцией, чтобы оправдать своё хамство и неадекватное поведение.
Вот в чем причина,сестра хочет побыстрее " отстреляться"с подарками,а тс хочет уложиться в срок возврата...
Если заведомо бевертунги плохие.
Вообще на самом деле дефектные товары - это больная тема.
Летом развалились босоножки у сына, осенью - ботинки. Оба раза удалось вернуть деньги. Но зачем мне этот гемор, опять что-то искать, покупать, в надежде, что это не развалится. Там бевертунгов не было. Если бы я прочитала, что обувь некачественная, я бы сэкономила много времени. Буду ли я после этого брать товар с плохими бевертунгами, надеясь на авось? Никогда.
Для сына были на амазоне пара вариантов за 6, за 10 евро. Такие суммы вроде и не жалко, если фиговина через два часа или через два для поломается. С другой стороны, а ребенку каково, когда в его руках все разваливается. Вроде радость, а потом каюк.
Не знаю, может, всем безразлично, а я предпочитаю покупать качественные вещи.
и выясняется, что главное - избавиться от забот, то напрашивается вывод: это вообще зачем все?
Ну вот почему сразу избавиться от забот? Ваша сестра знает, что племяш от роботов в восторге, наткнулась на симпатичного и ей по карману. Да, увидела пару негативов, но и пару позитивов там тоже было, т.е. фифти-фифти. Вот и решила, что вполне хороший подарок и племяш будет рад. А тут её ошарашивает вечно недовольная сестрица....
но если ребёнка надо дома 2 недели готовить дома к операции, то это уже настолько серьёзно, что ни до подарков, ни до тем на форуме.
Ребенок сидел дома, чтобы не заболеть до операции, т.к. из-за инфекции уже переносили термин. Может, ты забыла, как это - с двухлетним ребенком дома, ну в общем напомню: за компьютером не посидишь, подарков не поищешь..
Говорила. И тогда она разозлилась, что можно было ведь тогда оставить робота и не выкаблучиваться. Можно было.. Я и не против была.
Да ладно, врунишка.
Я уже запуталась в вашей истории. Вам надо разбираться с вашим отношением к сестре, а вы говорите, что у вас нет обиды на неё.
Тогда зачем вся эта писанинина?
ТС, что -то я никак не могу понять
1) ребенок любит получать деньги, почему ДМ не может подарить ему эти несчастные 30 евро наликом?
2) что принципиальнее при поломке робота то, что ребенок расстроится или то, что игруху вернуть можно? Если первое, так он расстроится в любом случае независимо от того, можно робота вернуть или нет. А если второе, то не надо валить с больной головы на здоровую, прикрываясь ребенком. Так и говорите, шли, что хочешь, но за 2 недели до праздника, чтоб поменять/отослать назад можно было.
А вообще да, откуда у людей столько времени на такие проблемы?