tiptoi ребенку, который еще не понимает немецкий
Если бы по-немецки понимал, интересно было бы точно - там массу всякой разности прикупить потом можно ;)
Но если подарите в 5-6 лет + язык уже подтянет, может и лучше будет. Всмысле, что можно особо не торопиться. Имхо, самые интересности как раз с продуктов для 5-6леток начинаются :)
Вот здесь заказываю.http://www.knigi-janzen.de/index.php?secid=6
Здесь я ничего из ТипТой не нашла по поиску
Девочки, ещё раз, плиз![]()
:
- я покупаю ручку и те книги или игры, которые на сайте указаны как имеющиеся на русском языке. Покупаю их где угодно с обычной немецкой обложкой?
- русифицирую ручку. Как это сделать, подскажите пожалуйста.
- скачиваю программу на сайте Ravensburger для этих игр/книг, и они работают на русском
Правильный алгоритм действий?![]()
alias_ Senja2004, Vicky81
рассказываю как делала я: подарили ручку с плеером (это новая версия), она только на немецком, пока языки не переставляутся.
на комп скачали программу tiptoi manager (значок типа скайп), я не регистрировалась на сайте, за пару минут скачивается книга/игра на ручку.
я начиталась советов здесь и позвонила в сервис типтоя, мне объяснили, что новая ручка еще не имеет такой функции как перестановка языка, поэтому мне нужна старая версия, без плеера, но языки переставляются только у ручек с серийным номером DD .
а этот номер стоит в отделе где батарейки!, в запакованной упаковке его не видно и я обошла 4 магазина, там все ручки были новой версии! я каждый день звонила в сервис типтоя, в конце концов
они мне предложили, чтоб я купила новую ручку и если номер не совпадет - то они мне поменяют, но им повезло, мне попалась правильная серия!
(если хотите вторую ручку брать БУ, то спрашивайте серийный номер)
так вот в программе tiptoi manager, меняете язык (секундное дело) и скачиваете книжки/игры на русском
Покупаю их где угодно с обычной немецкой обложкой?
да
у меня 2 ручки, одна (новая версия с плеером) на немецком и старая версия ручки на русском
https://www.ravensburger.com/ru/tiptoi-manager/index.html
Я брала тут
http://www.mytoys.de/ravensburger-tiptoi-starter-set-mit-s...
только по акции она менее 30 евро вышла. Нужно найти такой же набор с такой же ручкой БЕЗ плеера.
Далее, как уже сказали выше, скачивается manager с русского! сайта. Подключается ручка к компьютеру и менеджер сам ругается, что язык ручки и менеджера не совпадают и хотим ли мы перевести все на русских. Нажимаем да, и через пару минут наша ручка выучила язык. Далее через тот же менеджер закачиваем нужную нам книгу - и ручка начинает петь и болтать ;))
все игры и книги, которые есть на российском сайте можно купить и здесь - нужно только будет скачать файл через менеджер. Жаль выбор очень скромный
ОФФ..Если кому-то очень сильно невозможно захочется именно СТАРУЮ ручку - у меня лежит без дела купленная 5 лет назад..продавать не собиралась, но раз такое дело- можно и продать..
Мой сын уже вырос из этих книг, некоторые из которых были пролистаны всего однажды..Вот первую, про ферму истыкал с удовольствием, и музакальную книгу тоже.
Остальные интереса не вызвали, НО причина скорее всего в том что у нас дома вообще в основном на русском чтение , немецкую библиотеку вот только с 1 класса начинаем серьёзно собирать.
…...я начиталась советов здесь и позвонила в сервис типтоя, мне объяснили, что новая ручка еще не имеет такой функции как перестановка языка, поэтому мне нужна старая версия, без плеера, но языки переставляются только у ручек с серийным номером DD . а этот номер стоит в отделе где батарейки!,
Это насколько же "старая" должна быть ручка?
Моей минимум лет 6,5 , книга про ферму у нас с 2 лет точно,сыну скоро 9.
Я сейчас достала коробку и увидела что ручка была с этой книгой в комплекте.Но в отделе батареек вот что стоит(см .фото). просто интересно, как выглядит ручка с плеером, там может есть ещё доп.гнездо или кнопка?
в общем раз уж я всё достала, и сфотографировала, то надо избавиться и продать .
Всё комплектом. 50 евро+ пересылка.
Всё в хорошем состоянии, пролистав ничего рваного и изрисованного не обнаружила.
4 книги, игра и ручка. В коробке с игрой подозрительно мало картинок, однако сын заверил что там 1 основная карта и на ней разные игры(вопросы), и так и было , ничего он не терял там всё целое. Он товарищ ответственный, верю что так и было.
Подключается ручка к компьютеру и менеджер сам ругается, что язык ручки и менеджера не совпадают и хотим ли мы перевести все на русских. Нажимаем да, и через пару минут наша ручка выучила язык. Далее через тот же менеджер закачиваем нужную нам книгу - и ручка начинает петь и болтать ;))
И это ручка серии DD? или другой, просто без плеера?