Как думают/поступают мужчины?
я бы тоже не решилась так брать "быка за рога" .
я б тоже так не смогла наверно
сов воспитание, мать его. инициатива от мужчины и всякая такая дребедень
инициатива от мужчины исходит уже после того, как женщина подаст знак, я не про навязчивых мужчин тут.
у меня как то проще было, от мужа была инициатива, добивался меня. я и знаков никаких не подавала, наоборот сбегала от него, он везде меня находил)))
наверно это давно было, а взрослый мужик месяцами бегать тоже не будет, надоест.
у меня вообще как то отношения с противоположным полом были такие, что мужики бегали за мной.
и как долго они бегали а вы от них? вам они не нравились чтоли? и от мужа вы тоже бегали, значит не нравился?
Расскажу как я ето вижу.
Чувак нестарый, при бабках, свободный.
Нормальный мужчина при таких данных будет трахать разных теток в командировках,
и наслаждаться жизнью.
Ты ето понимаешь интуитивно,
и также понимаешь что у него есть разные варианты.
Поэтому как-то зацепить его сердце будет очень сложно.
90% вероятности что потрахаетесь раз-два и он побежит искать дальше.
Тут только вариант давать ему, полностью перекрыв
все соц. сети, всех белоруссок, молдованок, мамочек и т.д.
Но как ето сделать если он даже не домогается тебя?...
И тем более тебе самой он не очень и нужен,
ведь ты независимая, успешная, при бабках и т.д.
То есть в итоге получается что белорусске он нужней чем тебе.
Но он ее рассматривает только для секса.
Ей надо будет
очень постараться,
чтоб задержать его.
Может ТС чувствует, что он просто коллекционер?
так все мужики коллекционеры.
Но на ком-то же женяться
Мужчина по рассказу не выглядит патологическим скромником. Значит влечения просто мало, не очень зацепило его. Хотел бы, сделал шаг какой-то, не дурак же, вряд ли он не замечает, что вы не против. Ему удобно скорее всего так как есть.
не знаю, поможет ли вам, но я прежде всего ответила бы честно себе на вопрос: Что я хочу?
1. Просто встречи время от времени, но быть свободной
2. серьезные отношения с совместным проживанием
3. серьезные отношения с совместным проживанием и ребенка
А после ответа самой себе и строить отношения с мужчинами. Мне кажется, что тогда будет легче и вам и им. Вы будете знать, кого вы примерно ищете и кто не вписывается в ваши планы и мужчины будут знать стоит ли на что-то расчитывать, и если стоит то на что.
Во всех барах/ресторанах где он бывает с оффициантами как с друзьями общается
Как по мне, так такое панибратство раздражает. Как то несерьёзно. Одно дело быть вежливым, а другое якобы в дёсны дружить. Я вобще таких балагуров не люблю, и сама к ним относится серьёзно не могу.
Вы так запарились за этоко мужичка? Да фик с ним! Пусть крутит любовь с белорусской, а вы ещё найдёте СВОЕГО мужчину. Ваше от вас не уйдёт.
Просто на будущее, если мужик нра, вы после нескольких встреч пригласиете к себе, сделайте вкусно покушать, расположите, ну а дальше если не дурак, то возьмёт быка за рога![]()
На этого балагура и ходка по белорусскам я бы не стала размениваться
.Да даже просто с народом на улице может заговорить. Во всех барах/ресторанах где он бывает с оффициантами как с друзьями общается
а кто он по знаку зодиака?
Рак
раааак? с таким поведением?? никогда б не подумала, раки необщительны. и у меня в окружении много раков-они очень для семьи хороши.
Я вообще скорпионlюблю женщин-скорпионов.
Вот тс наверное приятно узнать, что мужик этот по гороскопу хороший для семьи, учитывая что он эту семью не с ней собирается строить.
Как по мне, так такое панибратство раздражает. Как то несерьёзно. Одно дело быть вежливым, а другое якобы в дёсны дружить
поддержу.
Если мелит языком как метлой да еще и с незнакомыми- ето не нормально.
Мож он импотент, и так реализует свою сексуал. енергию.
Или немчик 40ка лет, никогда с бабой неживший. Таких много!
А если он привык 40 лет дрочить,
то ТС его точно не зацепит.
Вот тс наверное приятно узнать, что мужик этот по гороскопу хороший для семьи,
ну исходя из вопроса темы может еще не все потеряно?
учитывая что он эту семью не с ней собирается строить.
пока еще ни с кем
Раки, как и львы, ужасные бабники..
нет, никакие не бабники раки, скорпионы и овны ужасные бабники.
Я тебя тоже узнала, если при прочтении первого сообщения были сомнения, то после твоих последующих уточнений сомнений не осталось.
Ты очень красивая, эффектная девушка с сильным характером. Мне кажется проблема в том, что ты сама до конца не понимаешь какой мужчина тебе нужен. Тебе нравится активная жизнь, ты ищешь тусовки и развлечения. С обстоятельным мужчиной ты заскучаешь, а лёгкие на подъем тусовщики не созданы для долгих отношений, для короткого яркого флирта - да. Тебе надо в себе разобраться и понять отчего ты сможешь отказаться в угоду стабильности. Мы притягиваем себе подобное. Если ты хочешь что-то серьёзное, тебе самой это надо излучать, чтобы потенциальные мужчины это смогли считывать.
То что этот товарищ увлёкся подругой ещё не говорит о том, что он готов строить с ней долгие отношения. Впрочем его отношение к тебе говорит о том же самом. Он живёт как ему удобно, весело и легко. Находит подружек для приятного времяпрепровождения, ему не спится в 5 утра - есть кому на уши сесть, захотелось романтики - удовлетворил эту потребность отправкой песен. У него все легко и непринужденно, без каких-либо обязательств. Я бы не рассматривала его действия как что-то серьёзное. Если тебе с ним интересно - туси, развлекайся, но не строй на него планов.
Гороскопы имеют очень большие погрешности. Можно примерно охарактеризовать знак, но исключений будет очень много.
Раки, как и львы, ужасные бабники..
мой муж лев, вообще ни разу не бабник:), а раки на мой взгляд как и скорпионы, просто вредные и капризные))))
ну у меня опыт большой
просто друзья и знакомые.. не близкие мужчины.
раки и львы были неизлечимо бабники, до поздних лет.
скорпионы , овны, козероги - кого я знала. - упертые, тяжелые, но семьянины...
кроме семьи и работы вообше ничего не видели вокруг.
сложноватые - близнецы. талантливые , но тяжелые.
весы - нарциссы, эфемерные, мечтатели, и ходоки по молоденьким девушкам..
смешно наблюдать какими знаками набиты ВСЕ сайты знакомст - одни и те же ))))
рыбы, раки.... весы..
в большем количестве чем другие знаки..
вот мне например подходят стрельцы. водолеи и львы. и как раз этих мужчин никак
не попадалось на моем пути ![]()
а попадались те знаки, которые по гороскопу - не подходят..