Дареному коню в зубы не смотрят?
лажанулся Дед Мороз
Лажануться может сосед за стенкой, но не волшебник Дед Мороз.
Для вас это пошлость, а для детей это огромное и волнующее событие.
И подходить к этому надо очень тщательно.
ТС, объясните, что ДМ берёт подарки из магазинов, а не наколдовывает их. Мы такую версию удачно протолкнули. Мол, а то замучается на всех детей во всём мире подарки поштучно наколдовывать. Прокатило на "ура". Ну, и затем о качестве, как я писала выше...
Вы растроились, потому что не оправдались ВАШИ надежды на подарок.
Мне показалось, что ТС переживает из-за ребёнка, который чувствительно среагирует.
Чёрт возьми, я бы тоже из-за этого переживала бы.
Завтра ребенка оперируют
Дай бог здоровья!![]()
Господи, ну правда ведь детский сад. Конечно ДМ может лажануться. Он тоже человек, хоть и волшебный. Родители, например, многими детьми поначалу обожествляются - и это нормально, но с возрастом начинает приходить понимание, что и родители - люди и ничто человеческое им не чуждо. Да, иногда это понимание болезненное. Такова жизнь.
Наш сын, например, не понимал почему ДМ должно быть что-то дорого? Это же я не вам заказываю, говорил он. А ДМ не может быть дорого, он себе денег наколдует.
И чё? :-)
не могу понять , почему родственники должны ублажать ваши вкусы и хотения? Подарили , что подарили , что за маразм . Вы же обижаете близких . Лично у меня есть такая, очень близкая коллега которой никогда не угодишь. Подарить подарок ей тяжело , в том плане, чтобы кто не подарил все не так. Пдаришь конверт, обсудит , что мало ,пробывала гутшаин , потом услышала о том , что она ничего выбрать не смогла, подарки на свой вкус- вообще исключено,может даже отдать назад.Знаю такой момент, что сын ей подарил букет, она его отвезла обратно и потребовала деньги назад, сославшись на то , что там цветы не первой свежести. Короче ее уже никто не навидет.Это проблема с психикой. Так , что задумайтесь и учитесь принимать подарки с радостью не обижайте близких своими нравами .
н.п.
Я вот одно в этой истории совсем не понимаю, ТС утверждает, что её сестра прочитала отзывы на этого робота. Отзывы, как мы поняли, на амазоне, но с какого перепуга тогда та сестра пошла покупать этого робота на бэбивалц, где он дороже амазановского стоит? Или всё же отзывы её уже сама ТС принудила читать?
Сестра до такой степени не захотела вложить душу в поиск подарка, что даже не стала искать, где подешевле. Купила где придётся :-)
Кстати, насчёт "души". Нам нужны подарки для двух детей (от нас и от бабули) и 6 ых племянников - итого 10 подарков. У меня на всё это "души" не хватит, честно ;))
Так что я злая тётка - для малышей трЭбую с родителей заказов, детям по-старше дарим деньги. Пункт ;)
Вот своим наконец-таки с подарками определилась, слава тебе Хоспади, отпал камень)))
По теме: не обидчивая по сути, но на месте сестры Автора я бы тоже задумалась. И впредь дарила бы деньгами. Отсылать - по факту не сломанные - подарки назад как-то не очень, имхо...
Сестра до такой степени не захотела вложить душу в поиск подарка, что даже не стала искать, где подешевле. Купила где придётся :-)
... но отзывы прочитала на амазоне?
По теме: не обидчивая по сути, но на месте сестры Автора я бы тоже задумалась. И впредь дарила бы деньгами. Отсылать - по факту не сломанные - подарки назад как-то не очень, имхо...
ТС успешно прокосплеила умную Эльзу - еще ничего не сломалось, но она, начитавшись отзывов (криворуких рукожопов?), уже решила, что всё пропало.
сестра мужа- золотая женщина.
К подарку прикладывает чек, на случай если придется не по нраву.
Вот это тоже вариант ;)) Не понравилось - сами отнесли и поменяли. Без комментариев в сторону дарящего :)
Значит, прочитала отзывы, но заказала там, где дороже, чтобы не обвинили в том, что дарит дешёвку. Всё-таки значит вложила душу, получается :-)
А ребёнку объяснять, что, к сожалению гадкие дядьи и тётки стремятся не порадовать детей, а лишь заработать на них,
Кругом враги. И с шашкой наголо, вперед, вперед, вперед! Жизнь-борьба, покой нам только снится. ![]()
Ирма успешно передает модель своего поведения невинным крошкам.
Мне показалось, что ТС переживает из-за ребёнка, который чувствительно среагирует.
Ребенок реагирует на вполне адекватно "трагедии". Значит, надо работать с ребенком, а не сестру обижать.
ну тогда купите сами нормального робота и под елку,а сестринского тихо викинуть.
Т.С. всё правильно сделала.. ).. совет конечно..
Зачем покупать? Когда можно договориться .. )..