Дареному коню в зубы не смотрят?
Короче ты еще сама не знаешь, чего вам надо, а сестра тоже не хотела в мыле по магазинам бегать 23.12 в последний момент. Ты долго думаешь она виновата. В том то все и дело, что из-за 30 е ты делаешь из мухи слона. Что вам все знакомые приносят ребенку то, что ты заказала? Все дети на детское ДР за 5-10 е приносят мечты твоего сына? Нет же. Вообще то, что очень хочется ребенку купят родители, остальные принесут шурум-бурум разный. Хоть рождество, хоть ДР, хоть просто кто-то в дом пришел, знает, что там дети и несет каждому какую-нить фигню. Больно ты серьезно докопалась и больно много хочешь от 30-е игрушки. Скажи своей сестре раз и навсегда: дари гутшайн в книжный, такое всегда найдешь как потратить и без обид.
Разве в 30 евро дело? Сестра сплетничала и злилась за ее спиной и потом еще ей свою обиду высказала. Кому понравится?
Абсолютно мне не обидно.
Ну как это не обидно, когда вы тут из поста в пост пишите, что она даже чуточку души и времени не вложила в подарок, а только для галочки всё сделала.
Если бы она в тот момент обиделась, когда я ей сказала про бевертунги, я бы поняла. Но она с готовностью признала, что негоже дарить подарок, который сразу сломается.
По телефону эмоций не видно.
Тем более, что она вам сообщила про прочитанные отзывы. Сами выводы сделать никак не смогли?
Короче ты еще сама не знаешь, чего вам надо, а сестра тоже не хотела в мыле по магазинам бегать 23.12 в последний момент. Ты долго думаешь она виновата.
Я ее ни в чем не обвиняю. Мне надо пережить завтрашнюю операцию, до тех пор малыш две недели дома сидел, с ним не забалуешь тут возле компьютера с поисками подарков. Надо было просто подождать хотя бы до понедельника, когда он в садик пойдет и у меня руки и голова освободятся.
А раз не хочет ждать - то искала бы сама, как это делаю я для нее.
Что вам все знакомые приносят ребенку то, что ты заказала? Все дети на детское ДР за 5-10 е приносят мечты твоего сына?
Нам никто ничего не приносит. Сын на свой ДР уже два года берет деньгами, потом трати на что-то большое.
Но сейчас же другой случай, не ДР, а Рождество, когда Дед Мороз приносит подарок под елку. И что, Дед Мороз гутшайн принес?
Больно ты серьезно докопалась и больно много хочешь от 30-е игрушки.
Я вообще не копалась и просила сестру просто подождать.
А я еще ожидаю, что она будет подарок с душой искать.
Я так понимаю, что вам жутко обидно, что своей дочке сестра подарки тщательно выбирает, а вот вашему сыну какое-то овно, в вашем понимании, купила.
Абсолютно мне не обидно.
что-то опять не сходится
Мой "памфлет" был о подарках "для галочки". По-моему именно поэтому и произошел конфликt
Конфликт произошел потому, что сестре вынь да положь готовое решение, а мне некогда. Она начала злиться и наезжать. Вот и весь конфликт. Если бы я сразу приняла ее подарок без всяких экивоков, у нее было бы проблемой меньше и не было бы никаких конфликтов. Потом надо было бы говорить, что робот классный и все рады. Чтобы не ранить. Я поняла.
Но сейчас же другой случай, не ДР, а Рождество, когда Дед Мороз приносит подарок под елку. И что, Дед Мороз гутшайн принес?
почему нет?и опять же объяснить ребенку,что ты так часто меняешь желания,а Дед мороз старенький уже.не поспевает за тобой,ты уже взрослый,на те гутшайн и принимай решение сам,как взрослый
Ну как это не обидно, когда вы тут из поста в пост пишите, что она даже чуточку души и времени не вложила в подарок, а только для галочки всё сделала.
Это она так сделала, это факт, но мне это не обидно, мне все равно.
Что мне не все равно - чувства моего сына.
По телефону эмоций не видно.Тем более, что она вам сообщила про прочитанные отзывы. Сами выводы сделать никак не смогли?
Она сообщила про прочитанные отзывы, и сказала, отослать подарок назад.
Выводы после этого я сделала. Ей было все равно. Но до того я этого не знала. Если бы знала, я не стала бы звонить ей, оставила бы все, как есть.
У нас были знакомые, которые несли детям в подарок шокояйца, прекрасно зная, что не надо. Я брала пакетики первая, улыбалась, благодарила, провожала гостей в комнату, а пакетики с дрянью на кухню в мусорку :-)
та же история,но с желатиновыми мишками
Я всем всегда так и говорю, когда спрашивают "что дети хотят в подарок?" - что дети хотят, то им родители дарят, для остальных слишком дорого будет. Особенно если человек не работает. Дети никогда подарки детям не заказывают, и очень им это нравится. Иногда такое дарят, что действительно интересно бывает, мы бы и не знали, что такое бывает. Сюрприз тоже подарок :-)
А сестра, конечно, права.
Ну чего не сходится?
я так поняла по первому посту,что речь все же идет о ребенке и мама пытается спасти его от тяжелой душевной травмы.я сама в такой ситуации могу порвать на сувениры.
а оказывается дело не в ребенке,а просто две сестры таскают друг друга-вербально-за патлы.
ухожу-ухожу-ухожу
Кошка, хоть ты и вылила на меня ушат дерьма ни за что ни про что, желаю тебе удачи и терпения, а малышу скорейшего выздоровления. Всё будет нормально, у меня уже 5 операций на двоих за плечами, я знаю.
Сестра твоя права, а дарёному коню в зубы не смотрят - это же не зря придумали.
Если робот сломается и будет невозможно доказать, что из-за дефекта, то время покупки роли совсем не играет.
Я бы его просто упаковала и отправила назад по 14-Tage-Widerrufsrecht.
И никто бы не заморачивался там, работает робот или нет.
Вернули бы деньги да и все.
Ну а Кошка просто всегда такая, чё тут удивляться.Была такая, потом помудрела, поменялась в лучшую сторону, пионерское деление на черное и белое подрастеряла. Оказывается установки не пропьешь! Как будто бы язык отвалился сказать спасибо, робот классный, сама бы таким играла, да дел много! И все!