Дареному коню в зубы не смотрят?
Так это не с Ворот.
ну мне еще не хватало эту вселенскую глупость сортировать.
Виртуал не считается.
Не полощет в реальной жизни
всеравно не красиво сестру на форуме обсуждать...причем не в самых красивых красках и не самыми красивыми словами...
На туда меня не хватит. Меня и на сюда-то уже не хватает...
туда практически уже и умер форум :( так жалко, была очень родная воронья слободка :(
Читаю вас тут и понимаю, что у меня в этом смысле какой-то "кретинизм" - как можно запомнить столько подробностей о людях, которых в глаза не видел? :о
Читаю вас тут и понимаю, что у меня в этом смысле какой-то "кретинизм" - как можно запомнить столько подробностей о людях, которых в глаза не видел?
Согласна. Вот и я не понимаю. Поэтому когда начинают вываливать информацию обо мне столетней давности, начинаю гордиться. Фанаты. Каждый чих регистрируют. Каждый вздох конспектируют. Будет что оставить будущим поколениям.
Кошь, а был ещё какой-то конфликт у бойфренда твоей мамы с её котом, который разрешился в пользу кота, да ведь?
Ну значит, про Ворота у меня память плохая. Там был ещё совершенно тошнотворный ловелас, а Гриню оттуда погнали теми самыми тряпками.
куда-то же она с ворот свалила?
Никуда не свалила, под sever выступает. Девачки вы че? Правда уже порох иссяк в пороховницах, сдувшаяся какая-то стала, боле умиротверенная штоле...
Ну значит, про Ворота у меня память плохая.
Хорошая. КОша хотела сказать, что этот конфликт только и был. Мы все были за котика и котик победил!
Там был ещё совершенно тошнотворный ловелас
Руки прочь от Ади-Дюруа! И никто не может похвастаться с ним общением не в виртуале. Кроме меня. ![]()
убила наповал! :) это почти как Ленина видела :)
Да про sever то понятно, но разве это те скачки что были? :( думаю она всё же тут тоже резвится
Если б я была довольна, я бы здесь тему не открывала.
Не я с сестрой "посралась", а она устроила скандал.
Слушай, ну я сделала ошибку, не рассчитала с этим роботом, обидела сестру. Ну пусть даже она не захотела об этом сказать нормально, чтобы у меня хоть была возможность извиниться, а начала поносить меня на чем свет стоит, ну нервы, накопился негатив, я не знаю. Все равно я с ней не ругалась, ни одного злого слова не сказала. Ну не захотела я до конца выслушивать весь поток ее сознания, оборвала переписку. Все же это можно было еще уладить? Но вот эта посылка мне обратно, это вот зачем? Это как характеризует человека, его отношение ко мне? Чего она добивалась, что хотела сказать? Что все горшки побиты, путь назад закрыт? Это называется - я "разосралась" и должна быть довольна?
В конечном итоге я довольна, т.к. выявилось действительное отношение ко мне.
Опачки,значит за десятку ребенок не так будет реагировать, как на плохой подарок за тридцатку!!!
Жадность,неблагодарность и завышенные ожидания от близких....свинья вы просто и позваляете своей мелочностью обижать близких.
Даже тему открыть не лень,свобы себя оправдать![]()
о, этот пост мне твой понравился
Да, у тебя накопилось+нервы
Она тоже не права, и посылка подарка тебе обратно - неправильно!
Но!!! Кто из вас умнее? Я думаю ты - вот ты и-разрули. Зачем той же маме чтоб вы были в ссоре? Она как н- крути переживает
Вот возьми и помирись! Будь умнее в конце концов!
Худой мир лучше доброй ссоры!