Как думают/поступают мужчины?
Вот такая ситуевина, хотелось бы пообсуждать![]()
Есть коллега и хорощий приятель. На работе по работе особо не пересекаемся. Вне работы часто вместе тусовались, постоянно всюду меня звал...Мне он в принципе нравился и не как коллега...Но....ладно. Периодически слал какие-то итальянские серенады о любви...хз зачем. Постоянно с собой звал...не токо на потусоваться, но и в теннис поиграть, к примеру (ну в теннис я хоть более или менее не разучилась играть, но не с бывшим же профессионалом) или в баскет (тут я со школы не играла, но, оказалось, талант не пропьещь
) ну и т.п. Короче я на тот момент не понимала, что к чему...Но в жизни себя вел как друг..
В общем тут у меня
был Д.Р. Приехали пару подруг. Одна подруга близкой подруги тоже. Он тоже пришел...До этого мы тоже вместе провели вечер с ним и двумя подругами (по его звонку/приглащению). Третья приехала на след день. И на сам Д.Р. он тоже пришел. Ну в общем она ему понравилась, позажимались и т.п на дискотеке. Ничего больше...Внещне мы с ней оч даже похожи и фигуры похожи - она еще платье у меня в этот день взяла (разве что грудь значительно побольше. После того как мы ко мне пришли - он звонит в 5 утра, спим мы или нет. Я сказала, что эта девочка уже спит и другая подружка тоже, я пока нет. Все равно приперся
И разговаривали до 7.30 утра...Еле выгнала,
блин...Это девочка спала уже....На след день пришел с ней попращаться. Эта девочка живет не в Германии (в бССР, случайно здесь оказалась на подработке, ухаживать за старичком). Есть ребенок у нее и другой никакой работы там нету...Она это все это рассказала ему и про недавно пережитый рак...и все...по ее словам...Написывает ей каждый день....А ну и немецкий у нее не очень, и английский не супер...Вот может так с первого взгляда зацепило???? Написывает и названивает ей постоянно.
Мы с ним коллеги, но работаем в разных отделах. Зарабатываем неплохо....Он может чуток лучще, за счет коммандировок. Меня туда переманивают тоже...Но я решила и нашла работу поперспективнее....в другой части Германии![]()
П.С. Ну ладно отбросим мы его. Фиг с ним...Но мне
кажется, что что то со мной уже не так. Меня мужчины или как друга своего в доску воспринимают (когда хар-ром и интересами сошлись (как с ним) или как чисто сексуальный об'ект...причем сразу надо и все....Как его друг мне сразу написывать стал и соверщенно прямо предлагать...Со внещностью и фигурой проблем нет....Вот и задумываюсь, почему![]()
.![]()
Если же ты не та, о ком я думаю, то просто подумай над моими словами...
Не надо прятать женственность. Мы таки не мужчины. Я тоже всё могу сама, но моему мужу совершенно не обязательно об том знать.
(хотя он уже начинает что-то подозревать...)
Автор, по Вашему описанию не совсем понятно, как Вы относитесь к этому "другу" ;)) Может он тоже ждал от Вас каких-то "телодвижений", но не дождался и решил, что в этом самом плане он Вам неинтересен. Потому и сам к Вам как к другу стал относится... Как вариант ;)
Написано очень сумбурно.
Если ты та, о ком я думаю, то всё дело в tом, что ты слишком прямая. Ты сама боишься своей женственности, боишься получить отказ и в результате слишком много "я и сама всё могу". Эдакая Дуся-агрегат. Твою нежную и ранимую душу никто не увидит, если ты хотя бы не намекнёшь что она у тебя где-то там есть Ну как-то так...
Хммм...думаю ты правильно поняла
Надеюсь не всем это будет понятно, по крайней мере, кто меня лично не знает![]()
Ну да ты права...Я по жизни привыкла все сама....Какакя я на самом деле видят токо близкие друзья. Ну просто не привыкла на кого-то надеятся. Ну даже этот коллега предлагал мне фары поменять, а я чтоб не напрягать поехала в автосервис. Ток когда уже совсем никак....Т.Е. если я выгляжу женственно, этого мало....Надо еще как-то такой быть, а не все всегда сама все....
Периодически слал какие-то итальянские серенады о любви...хз зачем. ...
Короче я на тот момент не понимала, что к чему...
А девочка из б.СССР поняла зачем и что к чему... а Вы не дотумкали. Развивайте женский ум. Соображайте быстрее, если мужчина нра.
Эммм, какие-то детские игры, чесслово :))
Заигрывать, флиртовать умеете? Если Вам нравится мужчина, это легко показать - не выходя за рамки приличий, ес-но ;)) Ну и посмотреть на реакцию.
Если б мне просто коллега начал названивать в 5 утра, я б его послала мягко, но надолго ;))) А если б не послала, значит какие-то чувства были б в игре.
Вы уж для себя решите - нужен он Вам как мужчина или нет. И отсюда плясать можно.
А то ощущение, что Вам 1) льстит такое внимание - что, в общем-то нормально 2) Вас задевает факт его внимания по отношению к другой девушке. Если это просто "чувство собственности", то ну его. А вот если любовь - то действовать как-то надо.
P.S.: и я, кажется, тоже знаю, кто Вы :)
Ну даже этот коллега предлагал мне фары поменять, а я чтоб не напрягать поехала в автосервис.
Интересно, что Вами руководило.. Неужели серьезно его "напрягать" не хотелось ?
Отвыкайте срочно от этого вредного хода мысли. Если мужчина предложил, то можете спокойно исходить из того, что он хочет для Вас напрячься. Дайте человеку эту возможность, если он Вам симпатичен.
Speak My Language
Как я поняла, и хочется, и колется. Сначала нужно самой для себя решить, очень хочется, или нет. Если очень, тогда действуйте, как выше указали - прически, платья, печень. Как в том фильме про Любовь Сергеевну и Новосельцева (служебный роман). А если нет - получается как собака на сене - не гам и другому не дам.
Мне надо было на эти серенады как-то ответить? Или проявить инициативу? Так...на будущее
На будущее надо запомнить, что когда мужчина делает робкие / или не робкие знаки внимания, женская задача подавать ему сигналы либо:
1) отвали, тебе ничего не отвалицца, поищи в другом месте
либо: 2) смелее, дружок, я тоже этого хочу...
То что Вы подаете: я друг, я только друг, дружбанкo и коллего - бесполое существо - ближе к посылу нумер 1.
P.S. наверное, я просто сильно неуверена в себе...Хотя уже особо не из-за чего...а осталось
да уже и я, наверное, знаю, кто
Не сложилось, значит, не судьба
Если мужчина по жизни человек решительный, видимо, сам был не уверен, а надо ли ему это все - поэтому особо не напирал
Но, естесственно, сигнал неплохо бы мужчине дать, что свет для него зеленый включен, а не красный
я,честно говоря,во всем этом потоке сознания не увидела ни капли настоящего интереса со стороны тс к этому мужчине.и вроде лестно,что он там чота пишет,и вроде как непонятно,что с ним делать.
а с коллегами я бы не советовала амуры заводить,но это дело хозяйское
А мне казалось, что второе.....Буду менять не знаю, как
я вообще теряюсь в непонятках, как вам удалось такой ход событий заиметь, вот что надо сделать не так чтоб упустить мужика (типа он неправильно понял) мне кажется эти все посылы имеют столько нюансов и женщина всегда на 100% может ненавязчиво дать понять, что она хочет, без слов или со словами, это у женщины в ее сути женской. а в вашем случае возможно уже и поздно, и по вашей вине.
Запасной вариант (основного варианта пока тоже нет), кандидат на место рака на безрыбье отползает задом к сисястой белорусске, да еще с ребенком.
Чувство собственности взыграло. Типа мы такие все умные, с во, на крутой работе, потом и кровью в германии защепившись, немецкий выучивши, вместе на теннис и каток, даже с серенадами. Не нужен, ну пусть оно будет.
Приезжает какая-то уборщица за старичком, их + бин складывающая, сиськи развесила и все, рак уже дал задний ход, глядишь без пота и крови еще в Германии зацепица и при муже будет.
Абидно. Если он правда не нужен, все равно абидно и жалко. Как книжку, которую уже никогда читать не будешь, кто-то зачитал-увел. А если мужык нравился до розовых соплей и склонности прибить эту белорусску насмерть, то до скрежета зубовного, воплей "Шайса!" и слез в подушку, в 10 раз обиднee.
Я бы пошла ва-банк во втором случае, чтобы там далеко не зашло. Выкинула бы фортель. А там будь что будет, перемена работы на Гамбург все затрет, позор тоже.
Может тупо ему сказать, люблю-не-магу, как Татьяна Онегину? Может всучить надушенный конвертик в пятницу и сказать, прочитаешь только дома, обещай. А в конвертике будет:
В субботу в 21 час будь дома, тебя ждет сюрприз! И приехать к нему в шубе на каблуках, под которой ничего нет и накинутся на него с порога. (Главное, чтобы в этот момент белорусска из спальни не вылезла, узнать, где ее котик задержался). В общем считаю надо как то действовать! А то пока репу чесать, белорусска уже пучок документов на Данию собирать будет.
У нас на проекте одна парочка поженилась. Он скромный, умненький, красивый, из обеспеченной семьи, она средняя немецкая дворняжка, оба после УНИ, начинашки, но она опытнее и активнее. Делали одну работу, дружно и слаженно, старались и все думали что они - пара. Но чтобы так думали немало она поспособствовала туманными намеками коллегам и т.д. А потом она сама ему сказала в подходящий момент, когда до него донеслись слушки, типа все уже думают что мы - пара, почему бы нет? Чужой город, оба в отеле, дело молодое.... Так и поженились. Он как бы ведомый, по течению, мягкий, а она хорошего перца со своей стратегией и тактикой отхватила. Кстати дело было в Гамбурге
на Баерсдорфе. Дарю как идею. Бесплатно. ![]()
У нас на проекте одна парочка поженилась. Он скромный, умненький, красивый, из обеспеченной семьи, она средняя немецкая дворняжка,
Женя,вы всех женщин недолюбливаете или только эту?
а то Он-и красивый,и умный,и почти гениальный,а она дворняжка![]()
а так Вы как всегда правы,но я не вижу в тс охотничьего задора
Женя,вы всех женщин недолюбливаете или только эту?а то Он-и красивый,и умный,и почти гениальный,а она дворняжка
Женя любит правду. И знает кучи случаев, когда она и красивая и умная, а он пес-Барбос из помойки. Гениальности там не было. Был интеллект и хорошие способности к обучению (у него) и средний ум, но рвение попочки в сторону карьеры, суперактивность и интерес к работе у нее. Она была опытнее изначально, на задании он был при ней и она как бы его обучала. Потом он поболе ее соображал и клиенты видели тоже, к кому продуктивнее обращаться. Без изображения большого знатока и ненужных активностей.
охотиться можно по-разному.
можно так ненавязчиво,незаметно для окружающих,томно...
мужчина посылал Вам сигналы.Вы на них не ответили.он решил,что Вам неинтересен.послал сигналы другой.она ответила.они позажимались и если верит Евгении Юрьевне,будет продолжение.
вот и весь разговор.
я не вижу у Вас интереса к этому мужчине.зачем-то звал на корт,зачем-то слал серенады...если он Вам интересен,то Вы поймете зачем.
а если такие жесты Вас оставляют в недоумении,то тоже все ясно.
чувства к кому-то не признак слабости.и если не хотите здесь важными деталями поделиться,то каких ответов Вы ожидаете?
И не намеки от них, а прямые действия. Поэтому я и в нерещительности была....
Душа ждет Поручика Ржевского? "Разрешите Вам впендюрить"? Клиентка созрела! Самое время прочитать Протопопова и поставить свой мозг, тоскующий по прямым - бесхитросным "впендюрить" на место.
Ну и я не про впендюрить имела ввидуДа-да ты не такая, ты ждешь трамвая. Ты хотела отношений между м. и ж. А их без "впендюрить" не бывает. Значит речь идет все же про впендюрить. Читай его "Трактат о любви или как ее понимает жуткий зануда..." название в этом роде, за точность не ручаюс'
Да нравился он ей. Как основной тоже рассматривала. Встречались оба и делали вид, что они встречаются на теннисе ну чисто ради тенниса. И т.д.
Она пишет таскал меня по всяким местам постоянно, то баскетбол то гулянка, то на теннис, то день рождения, то в 5 утра визиты. Многовато для общения коллег!
Никто не мог сказать после очередного выхода вместо разбегания по домам: "К тебе или ко мне?" Всего 5 слов не сказано, а белорусская девушка с ребенком без слов приобретет себе мужа, потому что знаки умеет подавать.
История любви: Приехал немец сразу после перестройки к друзьям на Украину и там уже украинские друзья решили, с какой девушкой хорошей его познакомить. А моя знакомая мать 3-х детей, бюджетница, плевала что они решили, взяла его, в машину посадила (такси или что) и повезла к себе на дачу. Он писю ни разу толком не видел. После этой дачи он был невменяем-обалдев, а она с детками в Германию собиралась уже. 4-го родили, все хорошо.
УЖе бабушка 10 раз.
после очередного выхода вместо разбегания по домам: "К тебе или ко мне?" Всего 5 слов не сказано
я бы тоже не решилась так брать "быка за рога" . сов воспитание, мать его. инициатива от мужчины и всякая такая дребедень ![]()
у меня как то проще было, от мужа была инициатива, добивался меня. я и знаков никаких не подавала, наоборот сбегала от него, он везде меня находил)))у меня вообще как то отношения с противоположным полом были такие, что мужики бегали за мной.
ну наверное сейчас, будучи уже зрелой и взрослой, я понимаю о чем вы говорите.
интересно сколько тс лет) может это юнная дева, наивная и робкая ![]()
Я утрирую конечно с "к тебе или ко мне", но смысл понятен. У каждой из нас это было. У кого-то такси на дачу у кого-то "к тебе или ко мне", какая разница в какой форме? ПОдходящей к моменту форме.
я бы тоже не решилась так брать "быка за рога" .
я б тоже так не смогла наверно
сов воспитание, мать его. инициатива от мужчины и всякая такая дребедень
инициатива от мужчины исходит уже после того, как женщина подаст знак, я не про навязчивых мужчин тут.
у меня как то проще было, от мужа была инициатива, добивался меня. я и знаков никаких не подавала, наоборот сбегала от него, он везде меня находил)))
наверно это давно было, а взрослый мужик месяцами бегать тоже не будет, надоест.
у меня вообще как то отношения с противоположным полом были такие, что мужики бегали за мной.
и как долго они бегали а вы от них? вам они не нравились чтоли? и от мужа вы тоже бегали, значит не нравился?
Расскажу как я ето вижу.
Чувак нестарый, при бабках, свободный.
Нормальный мужчина при таких данных будет трахать разных теток в командировках,
и наслаждаться жизнью.
Ты ето понимаешь интуитивно,
и также понимаешь что у него есть разные варианты.
Поэтому как-то зацепить его сердце будет очень сложно.
90% вероятности что потрахаетесь раз-два и он побежит искать дальше.
Тут только вариант давать ему, полностью перекрыв
все соц. сети, всех белоруссок, молдованок, мамочек и т.д.
Но как ето сделать если он даже не домогается тебя?...
И тем более тебе самой он не очень и нужен,
ведь ты независимая, успешная, при бабках и т.д.
То есть в итоге получается что белорусске он нужней чем тебе.
Но он ее рассматривает только для секса.
Ей надо будет
очень постараться,
чтоб задержать его.
не знаю, поможет ли вам, но я прежде всего ответила бы честно себе на вопрос: Что я хочу?
1. Просто встречи время от времени, но быть свободной
2. серьезные отношения с совместным проживанием
3. серьезные отношения с совместным проживанием и ребенка
А после ответа самой себе и строить отношения с мужчинами. Мне кажется, что тогда будет легче и вам и им. Вы будете знать, кого вы примерно ищете и кто не вписывается в ваши планы и мужчины будут знать стоит ли на что-то расчитывать, и если стоит то на что.
Во всех барах/ресторанах где он бывает с оффициантами как с друзьями общается
Как по мне, так такое панибратство раздражает. Как то несерьёзно. Одно дело быть вежливым, а другое якобы в дёсны дружить. Я вобще таких балагуров не люблю, и сама к ним относится серьёзно не могу.
Вы так запарились за этоко мужичка? Да фик с ним! Пусть крутит любовь с белорусской, а вы ещё найдёте СВОЕГО мужчину. Ваше от вас не уйдёт.
Просто на будущее, если мужик нра, вы после нескольких встреч пригласиете к себе, сделайте вкусно покушать, расположите, ну а дальше если не дурак, то возьмёт быка за рога![]()
На этого балагура и ходка по белорусскам я бы не стала размениваться
Рак
раааак? с таким поведением?? никогда б не подумала, раки необщительны. и у меня в окружении много раков-они очень для семьи хороши.
Я вообще скорпионlюблю женщин-скорпионов.
Как по мне, так такое панибратство раздражает. Как то несерьёзно. Одно дело быть вежливым, а другое якобы в дёсны дружить
поддержу.
Если мелит языком как метлой да еще и с незнакомыми- ето не нормально.
Мож он импотент, и так реализует свою сексуал. енергию.
Или немчик 40ка лет, никогда с бабой неживший. Таких много!
А если он привык 40 лет дрочить,
то ТС его точно не зацепит.
Вот тс наверное приятно узнать, что мужик этот по гороскопу хороший для семьи,
ну исходя из вопроса темы может еще не все потеряно?
учитывая что он эту семью не с ней собирается строить.
пока еще ни с кем
Я тебя тоже узнала, если при прочтении первого сообщения были сомнения, то после твоих последующих уточнений сомнений не осталось.
Ты очень красивая, эффектная девушка с сильным характером. Мне кажется проблема в том, что ты сама до конца не понимаешь какой мужчина тебе нужен. Тебе нравится активная жизнь, ты ищешь тусовки и развлечения. С обстоятельным мужчиной ты заскучаешь, а лёгкие на подъем тусовщики не созданы для долгих отношений, для короткого яркого флирта - да. Тебе надо в себе разобраться и понять отчего ты сможешь отказаться в угоду стабильности. Мы притягиваем себе подобное. Если ты хочешь что-то серьёзное, тебе самой это надо излучать, чтобы потенциальные мужчины это смогли считывать.
То что этот товарищ увлёкся подругой ещё не говорит о том, что он готов строить с ней долгие отношения. Впрочем его отношение к тебе говорит о том же самом. Он живёт как ему удобно, весело и легко. Находит подружек для приятного времяпрепровождения, ему не спится в 5 утра - есть кому на уши сесть, захотелось романтики - удовлетворил эту потребность отправкой песен. У него все легко и непринужденно, без каких-либо обязательств. Я бы не рассматривала его действия как что-то серьёзное. Если тебе с ним интересно - туси, развлекайся, но не строй на него планов.
Раки, как и львы, ужасные бабники..
мой муж лев, вообще ни разу не бабник:), а раки на мой взгляд как и скорпионы, просто вредные и капризные))))
ну у меня опыт большой
просто друзья и знакомые.. не близкие мужчины.
раки и львы были неизлечимо бабники, до поздних лет.
скорпионы , овны, козероги - кого я знала. - упертые, тяжелые, но семьянины...
кроме семьи и работы вообше ничего не видели вокруг.
сложноватые - близнецы. талантливые , но тяжелые.
весы - нарциссы, эфемерные, мечтатели, и ходоки по молоденьким девушкам..
смешно наблюдать какими знаками набиты ВСЕ сайты знакомст - одни и те же ))))
рыбы, раки.... весы..
в большем количестве чем другие знаки..
вот мне например подходят стрельцы. водолеи и львы. и как раз этих мужчин никак
не попадалось на моем пути ![]()
а попадались те знаки, которые по гороскопу - не подходят..
С обстоятельным мужчиной ты заскучаешь, а лёгкие на подъем тусовщики не созданы для долгих отношений, для короткого яркого флирта - да. Тебе надо в себе разобраться и понять отчего ты сможешь отказаться в угоду стабильности.
ой недавно была тут тема где я написала, что в угоду стабилъности нужно некоторыми вещами поступиться. на меня как налетели как налетели, ой)))))![]()
ТС, если мужчинка по жизни не стеснительный, а наоборот активный, то скорее всего вы его просто не зацепили. Неужели вы думаете, что если бы вы ему нравились, то активный мч не нашел бы способа вас зацепить, а слал бы песенки, параллельно зажигая с вашей подружкой, потому что вы не успели сказать "я согласна"? Нет, конечно, просто она в отличие от вас ему понравилась (или понравилась гораздо больше). Не считайте это за оскорбление, это довольно трудно принять, что мы не всем нравимся. Вам же тоже не все мужики нравится.
Удачи на новом месте!
были бы свободной - испытали бы просто на "своей шкуре"
вот именно, и мы тут приводим примеры и из прошлого тоже, я имею ввиду не только сейчас а и давних знакомых бабников по жизни.
Девочки, не спорьте, самые самые бабники это РыбыПричем очень привлекательные, интересные во всех отношениях, но бабники
Прямо на раз могу человек 7 назвать из своих знакомых, все как на подбор.
Таки да! Причём именно про них написано что они великие конспираторы. Вот так, конспирируются и ходят налево, ходят налево и конспирируются... У мну сынко рыбы, бабьё с 14 лет названивало и домой бегало.
И каждая была главной и единственной. И он по моему даже сам в это верил.![]()
У меня был в молодости один товарищ Рыбы, в ухажеры набивался, красивый, образованный, с юмором, душа всех компаний, надежный друг, умеющий зарабатывать. А ухаживать умел так, что прямо ух
Но!!!!! Бабник такой, что мимо девушек пройти не мог.
А у подружки муж Рыбы, как тут выше писали, постоянно конспирировался и налево ходил, к 40 годам только остепенился, да и то неизвестно, может в конспирации еще больше преуспел. А так тоже, внешность как с обложки журнала, спортсмен, обеспечивает семью, жену холит и лелеет, теща от него без ума. Вот такие они, Рыбы![]()
Рыбы это мечтатели,лежат на диване и мечтают, что проблема сама решиться или финансы сами в сети приплывут. А я Овен, пришла какая то проблема, оббегу весь мир в ту же секунду, сделаю всё чтобы проблема решилась, пройду в закрытые двери. Иногда убить охота.....эту рыбу. Ещё и обижаются на критику,этого их ранимая душа не переносит. Врут тоже много, насчёт измен не могу сказать, на всех гулянках рыба сидит как сторожевой пёс и смотрит,чтобы в сторону его женщины никто не смотрел....тоже иногда убить за это хочется,в порыве психа......
Вспомнилось из старого
из жж:
sex_my_friend> Когда-то я долго упадала за одним парнем, который работал недалеко от моего дома в ресторане. Я постоянно тусовалась в этом ресторане. Мы очень много времени проводили вместе после работы, как правило, по ночам, разъезжая по ночному городу. Никакого секса, сплошная романтика. И вот однажды, когда он, наконец, созрел пригласить меня на более серьезное свидание, случилось непредвиденное. В тот день мы встретились в том же ресторане. Он сел напротив с перекошенной и кислой физиономией. Интрига продлилась недолго:
- Я стану папой.
sex_my_friend> Я встала и ушла. Больше я его не видела. Говорят, через месяц он женился на матери своего ребенка и уехал в другой город.
sex_my_friend> Спустя пару лет я встречаюсь с другим мужчиной. Все только начинается. И все очень мило. Мы сидим в суши-баре и он вдруг говорит: Я стану папой.
sex_my_friend> Вот что такое дежавю!После свадьбы второго я рыдала, как белуга. Мужики – козлы!
chronikulus> дай ка догадаюсь - второму ты тоже не давала
про историю из интернета выше -
у меня была очень близкая подруга.. ну вот ей также не везло..
красавица была ! но мужики один поганее другого.. она влюблялась.. жила,
"давала"... отношения продолжались год - два.. пока он не говорил - извини -
там одна 18 летняя (на удивление всегда с папой дааалеко не бедным) - беременна,
я должне как честный женится..
подруга чуть ли не крестная потом была...
в обшем таких вот было кажется три...
в результате, она осталась без детей (по вине одного из этих друзей)
навсегда.
но счастье и ее нашло.. уехав в заграницу... она встретила там нашего, еврея наверно,
тот развелся, в той семье имеет двоих детей. и они живут уже лет 15 вместе,
обеспеченны и счастливы..
Ну даже этот коллега предлагал мне фары поменять, а я чтоб не напрягать поехала в автосервис.
Я сей4ас ругаться буду, грооомко.
Кааак, ну как, как может отказываться одинокая молодая красавица от мужской помощи в хозяйстве? Каким таким другим образом муж4ины должны показать, что они мужики и руки-голова на месте?:))) А дама потом в качестве благодарности скатерть самобранку развернет да как в сказке накормит- напоит, а потом, если нет видов на кавалера, еще 4ас в двери выталкивать будет, т.к. муж4ина орлом себя по4увствовал и хо4ет хоть чучелком, хоть тушкой до утра остаться.
Это ж азбука так сказать, азы взаимоотношения полов![]()
А по твоему кандидату...два варианта: либо он специально этот концерт разыграл, если он рак, то и не на такое способен, либо...увы и ах... гнать метлой из дома-сердца-ФБ и всех других личных мест.
Раков знаю ооочень много- холостых и одиноких до 50, но с квартирами-машинами и ку4ей своих тараканов, которые всех невест 4ерез сито отсеивают. Причем на каждую свое сито, по настроению: менее или более вор4ливому:) Но не думаю, что тут дело в знаке. Хотел необязывающих отношений, не вышло, переклю4ил обаяние на соседний обьект. И р-р груди -это не самое главное. Муж4ины хоть и вертят головой на 4-й размер, но любят не за грудь, а просто так, т.к. искреннее чувство -любовь не покупается ни грудью, ни ногами от ушей. Душу любят, человека, характер в довесок к фигуре, волосам и т.п.
Представь свое будущее рядом с этим типажем..оно тебе надо?;) Да и какое будущее, если уже недоверие и ревность до на4ала отношений возникло. Хотя мне каж-ся, это чувство собственни4ества в тебе сыграло больше, чем что либо другое.
А я, удивлю всех кто думает что я неисправимый альфонс и лентяй!![]()
========
С 16 ноября, я встаю в 6:00, и работаю с 9:00 до 18:00, пять дней в неделю, к тому же, сгорел генератор в а/м, и я пользуюсь корпоративным транспортом (автобусом) на встречу с ним я утром и вечером хожу пешком 5-10 мин., от дома... в снегопады это - идеальный вариант... а как жена довольна!![]()
... словами и не передать!
Ваи сейчас нужно кинуть джокера. Такой прощальный вечер ему перед Гамбургом устроить, что б при одном вашем именем у него там все вставало.
Пусть все локти искусает, что такую девушку опустил. Уходить надо с шиком и блеском.
В чем проблема вытянуть его домой на романтический ужин? не хотите прямо.... ну типа кав обычно сходите вместе покушать, поплакаться на тяжелую жизнь без мужского крепкого плеча, пару коктейлей для смелости (главное не перебрать) и со словами: у меня такое замечательное настроение, боюсь не попаду ключом в замочную скважину, может поможешь. ...
ну нужно дать знать мужчине, что в нем нуждаются. про тк же фары можно упоминуть, типа я такая дурочка, что тогда тебя не послушала, в итоге в этой мастерской с меня три дорога содрали .... это вообще бальзам на мужское самолюбие.
Мужчину выбирают ту женщину с которой хорошо, остальное вторично
И вот никто про асцендент не упоминает. Я-рыба. В АЦ-скорпион, могу, конечно, лежать и мечтать, но все равно встану и пойду деньгу зарабатывать. Про конспирацию и измены-это не ко мне, предпочитаю прозрачные связи и отношения, без всякой там конспирации. Так ШО😉 не всякое поведение можно объяснить принадлежностью к тому или иному знаку гороскопа.
Рыбы это мечтатели,лежат на диване и мечтают, что проблема сама решиться или финансы сами в сети приплывут. А я Овен, пришла какая то проблема, оббегу весь мир в ту же секунду, сделаю всё чтобы проблема решилась, пройду в закрытые двери. Иногда убить охота.....эту рыбу. Ещё и обижаются на критику,этого их ранимая душа не переносит. Врут тоже много, насчёт измен не могу сказать, на всех гулянках рыба сидит как сторожевой пёс и смотрит,чтобы в сторону его женщины никто не смотрел....тоже иногда убить за это хочется,в порыве психа......
Ну если уж ударяться в астрологию, то надо не забывать, что там роль не один знак, в котором солнце находится на момент рождения, играет, а все горааааздо сложнее. И те же рыбы рыбам рознь.
У моего мужа брат рыбы, он ни разу не подходит под эту картинку, которую вы обрисовали.
она хочет прилететь в воскресенье и пойти к нему...Ночевать у меняНочевать она будет у девачек, которые ее к тебе притаскивали, Ее подружки там, вот пусть у них и ночует.
Мужик зарубку еще одну сделал, заметку в блокнотике "Еще одна победа" и все, женщина уже неинтересна. Ни кола ни двора, на фирме сидит, а все туда же, плейбой.
Вот сижу и думаю, а на хрена мне это?
Мысли правильные. Не вздумай в это вмесяться, ее приютить и ему на глаза лезть вкупе с этой девочкой. Он на вас еще анцайгу за сталкинг подаст, будете там по окнам следить.
Не лезь в эту историю с приездом, отморозься.
Тогда ей лучще вообще не приезжать потому как там где он живет без чипа сотрудника не пройти. И даже позвонить в дверь не сможет
И тут ты - добрая фея с чипом будешь нужна Золушке! И попретесь на фирму две кулемы- к мужуку прилипалы, в выходной например, увидев его машину под окном (неужели устоишь перед слезами, неужели не посочувствуешь и не поможешь, человек столько километров пиликал?) А он устроит из себя обиженку и растрезвонит на работе, как ты к нему в выходной в гости танком перла, используя чип, в надежде на его чупа-чупс или на разборки, проведя постороннего на фирму. И что ты будешь там на вопросы секюрити отвечать в ответ, что ты там делала вопреки должностным инструкциям, которые ты при приеме подписывала? Сводничала, притащив к нему белорусскую гостевичку? А тебе еще цойгнисс там получать. И люди видели твои влюбленные глазки и ваши общения после работы. Подумай об этом всем и отмораживайся от истории резко и твердо.
У нее вся надежда на тебя, как на мостик между ею и им. Отбери у нее эту надежду, чтобы не вляпаццо.не переживайте, недельку переждите, обязательно всплывет. Это такой типаж. Ничего серьезного он не хочет. Можно и такого приучить, но возни много. Надо напустить на себя таинственности, загадочности, и окружить фанатами. А лучше с кем-нибудь из его окружения замутить.
судя по тому, как она достала тебя, его она достала уже до тошноты и содрогания
Есть такие барышни, что ни себя , ни других не уважают, границ не видят. И почему-то такиииие несчастные...
Знаешь, ты со своим деликатным отношением к тому, чтобы напрягать мужчин( да и вообще, других людей) своими проблемами, с твоей самостоятельностью получишь гораздо больше уважения и преданности. Но этот товарищ не твой случай, так что удачно всё сложилось.
По пути домой столкнулась с ним и таки спросила. ( бо все и все уже достали.) Ответ: Nein. Ich habe kein bock. Ну и разразился тирадой, что надоели постоянные написывания, звонки...требование ответа...Что у него времени на это нету и т.п
позорище, вы правильно устраняетесь и не участвуйте в этом фарсе.
По пути домой столкнулась с ним и таки спросила. ( бо все и все уже достали.) Ответ: Nein. Ich habe kein bock. Ну и разразился тирадой, что надоели постоянные написывания, звонки...требование ответа...Что у него времени на это нету и т.п. Как-то так...Я ей это рассказала. И сказала что у меня нет никакого желания в этой авантюре участвовать...(П.С. думаю, не поверила)
зашугали мужика атаковали со всех сторон...
А он и так полуимпотент,
только языком как метлой мести горазд
та балаболка он, уже всем давно понятно,
а ты наивная восхищалась его трындежу с незнакомцами...
Ищи срочно от кого рожать будешь,
иначе 2-3 года и будет поздно!
будешь реветь всю жизнь наедине со своей независимостью
каждому свое. А я еще та интриганка и такого мое женское самолюбие никогда не простило бы. Как говорит Трамп, если кто-то посмел, найти и добить. Ну не уходят от меня мужчины. Живыми)). И точка.
А у вас все веревочки за которые можно дергать и вы этого не осознаете. Начиная с работы, где в курилке можно пустить слух про "сосиску" и заканчивая этой белорусской, которая беснословно вам доверят и слушает. Отличный способ высветиться на ее фоне. Плюс еще поступающие свежие разведданные. Как можно при таком арсенале проиграть? Вы что хотите? Мужика? Ну так берите. Через недельку объявится, а вы нечаянно затащите его в постель, а потом прости милый, но я пока не готова к серьезным отношениям и вообще иди-ка ты домой. А в пятницу вечером приходи с презервативами. Он через месяц будет плакаться, что он не мальчик на побегушках и такого не потерпит.
Хотите свети с белорусской? Пускай эта простачка ничего ему пока не пишет. А вы скажите через неделю другую ему, что она нашла подработку, позиционирует в стилю ню одному художнику/фотографу (снимается в массовке в кино). И типа вот сейчас ничего вам не пишет, видимо из-за этой богемы совсем подруг забыла. В этот же вечер напишет Смс: привет, как дела? Ну эта белорусска пишет смс типа какая чудесная Германия, столько кругом интресных людей и пр.
Отомстить? Ну похихайте в курилке, что его как мужчину в постели никому бы не порекомендовали.
каждому свое. А я еще та интриганка и такого мое женское самолюбие никогда не простило бы. Как говорит Трамп, если кто-то посмел, найти и добить. Ну не уходят от меня мужчины. Живыми)).
не далеко же вы от этой белорусской девушки ушли
Нашли, чем гордиться - тем, что можете нагадить любому мужчине, который от вас откажется.
А у вас все веревочки за которые можно дергать и вы этого не осознаете.
Это вы не осознаете, что ТС это НЕ НУЖНО
Начиная с работы, где в курилке можно пустить слух про "сосиску" и заканчивая этой белорусской, которая беснословно вам доверят и слушает. Отличный способ высветиться на ее фоне.
ТС другими качествами на фоне коллег и женщин выделяется ![]()
Плюс еще поступающие свежие разведданные. Как можно при таком арсенале проиграть? Вы что хотите? Мужика? Ну так берите. Через недельку объявится, а вы нечаянно затащите его в постель, а потом прости милый, но я пока не готова к серьезным отношениям и вообще иди-ка ты домой. А в пятницу вечером приходи с презервативами. Он через месяц будет плакаться, что он не мальчик на побегушках и такого не потерпит.
Хотите свети с белорусской? Пускай эта простачка ничего ему пока не пишет. А вы скажите через неделю другую ему, что она нашла подработку, позиционирует в стилю ню одному художнику/фотографу (снимается в массовке в кино). И типа вот сейчас ничего вам не пишет, видимо из-за этой богемы совсем подруг забыла. В этот же вечер напишет Смс: привет, как дела? Ну эта белорусска пишет смс типа какая чудесная Германия, столько кругом интресных людей и пр.
Отомстить? Ну похихайте в курилке, что его как мужчину в постели никому бы не порекомендовали.
Кошмар, а не советы...
ТС еще работать и карьеру делать, зачем же ей вести себя так в коллективе? Даже слово трудно подобрать.... чтоб не обидеть какую категорию людей или профессию
Вы ответы ТС читали? Ей не нужен ни этот парень, ни какая-либо месть ему (он ей и не сделал-то ничего...Или вся его вина в том, что он живой ушел? :-))
Если вы когда-нибудь будете работать в немецком коллективе и примените свои собственные советы на практике, не позавидуешь вам :-))
от кого всегда найдется. Для этого даже существует банк донорской спермы. Дело не в этом.
Просто чтобы женщина захотела рожать, для этого ей даже не сколько мужчина нужен, а сколько уверенность в завтрашнем дне. У недальновидных женщин, как правило, гарантом является муж. И если этот муж не оправдается надежд, то эта трагедия всей ее жизни
при чем здесь немецкий коллектив? Законы общества везде едины, что у немцев, что у турков, что у амертканцев или японцев.
Вот ответьте мне на один вопрос, по какому принципу сокрощают штат? Как раз начинают с добросовестных легкозаменяемых "лощадок".
Nothing personality only business
Через недельку объявится, а вы нечаянно затащите его в постель, а потом прости милый, но я пока не готова к серьезным отношениям и вообще иди-ка ты домой. А в пятницу вечером приходи с презервативами. Он через месяц будет плакаться, что он не мальчик на побегушках и такого не потерпит.
мдя.... верный совет для того, чтобы упустить норм мужика. а потом еще обсудить со всеми как спали с ним
он тоже может похихикать насчет вас среди мужчин...причем так "похихикать", что придется рвать когти с этой работы
Вот ответьте мне на один вопрос, по какому принципу сокрощают штат?
Основываясь на немецком законодательстве
Как раз начинают с добросовестных легкозаменяемых "лощадок".
Вы о чем? ТС отнюдь не легкозаменяема. И почему у вас "добросовестный" стоит рядом с "легкозаменяемый"?
![]()
А сплетниц увольняют в самом конце, да? ![]()
А в остальном - Германия не РФ. Просто так уволить здесь редко бывает возможно. Человек может обратиться в суд и начнется тягомотина
Не стоит рассуждать на темы, с которыми вы пока еще совсем не сталкивались - например, работа в Германии и вопросы Arbeitsrecht
Сейчас купила книжку o Datenbanken und SQL (сейчас ток простейшие запросы у клиента делаю, а на будущей работе надо будет много с базами данных работать)
Филь шпасс
Когда-то я достаточно сложные запросы делала... А теперь все забыла :-( только простые напишу, наверное
Вот такая же реакция и у меня была...Слов не могла подобрать...Спасибо. Очень правильно за меня ответили
Эти советы, вообще, как из другой реальности какой-то. Нормальному специалисту в приличной фирме такое советовать..![]()
Такое не посоветуешь даже тому, кому нужно, чтобы его уволили. Потому что характеристику напишут такую....
При чем здесь сплетницы?
Я вам про умение интриговать....
Потому что то, что вы описываете - это СПЛЕТНИ. Но обольщайтесь, словосочетание "умение интриговать" не подходит к тому, что вы описали
вот в чем пл вашему заключается причина успеха Ангелы Меркель?
А по вашему,в чем?
Каким образом она сделала карьеру? А чем от нее отличается Валентина матвиенко? А хилари клинтон?
Даже так вопрос поставлен? И чем же они от нее отличаются?
А в остальном - Германия не РФ. Просто так уволить здесь редко бывает возможно. Человек может обратиться в суд и начнется тягомотина
Не стоит рассуждать на темы, с которыми вы пока еще совсем не сталкивались - например, работа в Германии и вопросы Arbeitsrecht
То-то Немецкие реабилитационные клиники полны пациентами , когда-то поверившими в сказки про Arbeitsrecht. Праксисы психиатров переполнены жертвами моббинга , а ещё хуже - боссинга, которые только при мысли, что надо опять идти на работу ( после тягомотного суда) начинают задыхаться и трясутся от страха, а потом годами пытаютс справиться с приступами страха и сидят дома на больничном.
Я вам про умение интриговать.... вот в чеи пл вашему заключается причина успеха Ангелы Меркель? Каким образом она сделала карьеру?
А чем от нее отличается Валентина матвиенко? А хилари клинтон?
Ну прямо сравнили - игры полумолодых не очень сексуально озабоченных представителей офисного планктона, для которых самое главное - радость в жизни и беззаботность , с матёрыми волчицами. Поднимать мелкую интрижку обиженной белорусской девушки на один уровень с переговорами в ООН смешно, так можно и до психушки добраться - там и Наполеоны и Путины , наверное, и Меркели с Клинтон уже вовсю опытом обмениваются.
То-то Немецкие реабилитационные клиники полны пациентами , когда-то поверившими в сказки про Arbeitsrecht. Праксисы психиатров переполнены жертвами моббинга , а ещё хуже - боссинга, которые только при мысли, что надо опять идти на работу ( после тягомотного суда) начинают задыхаться и трясутся от страха, а потом годами пытаютс справиться с приступами страха и сидят дома на больничном.
Мало нам одной дамы, которая закон bvfg называет сказками, так нам вторую дали
У которой сказкой является Arbeitsrecht
:-)))
Законы нужно не только знать, но и уметь применять
Arbeitsrecht - вполне себе РАБОТАЮЩАЯ часть немецкой законодательной системы
Законы нужно не только знать, но и уметь применять
Arbeitsrecht - вполне себе РАБОТАЮЩАЯ часть немецкой законодательной системы
Конечно, вне сомнения. Для одних. А издержки этой части лечатся годами у психиатров. Это те, которые в отличие от вас применяли, но ноша оказалась не по силам.
Конечно, вне сомнения. Для одних. А издержки этой части лечатся годами у психиатров. Это те, которые в отличие от вас применяли, но ноша оказалась не по силам.
А при чем здесь я? Я говорила не о себе, а о том, что Arbeitsrecht в Германии ОЧЕНЬ даже хорошо работает. Нужно только уметь его применять. И писать о людях, которые "поверили в сказки о Arbeitsrecht" это все равно, что писать про "сказки о BGB", "сказки о Strafgesetzbuch", сказки о SGB и т.д.
А то, что не у всех жертв моббинга все проходит гладко, не вина Arbeitsrecht. Суду нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. И это правильно. Чтобы нельзя было ОГОВОРИТЬ человека (начальника) голословными обвинениеми
Ну и тот факт, что люди в психиатрии, трясутся и т.д., то это не в Arbeitsrecht дело. А в характере этих людей и в их отношении к трудностям
Вот, например, все очень четко и подробно расписано: как нужно себя вести в случае моббинга. И какого результатата добиться.
https://www.afa-anwalt.de/arbeitsrecht-ratgeber/mobbing-am...
Хорошая ссылка, полезная.
Особенно в конце
Schadensersatz oder Schmerzensgeld wegen Mobbings gerichtlich geltend zu machen ist sehr zeitaufwendig und schwierig. Besser ist es, es gar nicht so weit kommen zu lassen, dass körperliche und seelische Beschwerden auftreten. In jedem Fall ratsam ist es aber, die genauen Handlungsweisen, der Mobbenden mit Umfang, Zeit und Datum und genauem Inhalt zu dokumentieren (Mobbingtagebuch). Wenn Sie Hilfe in Form einer Rechtsberatung, oder der Erstellung, Vorbereitung oder Durchführung einer Klage benötigen, helfen die Fachanwälte von AfA Ihnen
Трудовое право на этом и закончилось.
Сколько вам известно выигранных гражданских процессов по моббингу? Сами же пишите, что дело в самих людях, а не во внешних обстоятельствах. Вот и в суде надо доказать, что депрессия и неработоспособность возникла исключительно из-за внешних обстоятельств, которые начальник создал осознанно. А в области Arbeitsrecht люди уже счастливы будут, если в суде удастся заменить fristlose Kündigung на ordentliche.
Schadensersatz oder Schmerzensgeld wegen Mobbings gerichtlich geltend zu machen ist sehr zeitaufwendig und schwierig. Besser ist es, es gar nicht so weit kommen zu lassen, dass körperliche und seelische Beschwerden auftreten. In jedem Fall ratsam ist es aber, die genauen Handlungsweisen, der Mobbenden mit Umfang, Zeit und Datum und genauem Inhalt zu dokumentieren (Mobbingtagebuch). Wenn Sie Hilfe in Form einer Rechtsberatung, oder der Erstellung, Vorbereitung oder Durchführung einer Klage benötigen, helfen die Fachanwälte von AfA Ihnen
Трудовое право на этом и закончилось.
Сколько вам известно выигранных гражданских процессов по моббингу? Сами же пишите, что дело в самих людях, а не во внешних обстоятельствах. Вот и в суде надо доказать, что депрессия и неработоспособность возникла исключительно из-за внешних обстоятельств, которые начальник создал осознанно. А в области Arbeitsrecht люди уже счастливы будут, если в суде удастся заменить fristlose Kündigung на ordentliche.
Совет обратиться к специалисту (адвокату) вы сочли признаком того, что закон не работает?
Или упоминание о том, что начинать действовать нужно еще до того, как человеку стало физически и психически плохо?
Или тот факт, что добиться победы в суде будет не просто?
НИ ОДНА из перечисленных причин не означает, что "на этом закончилось трудовое право" ( не говоря уже о том, что Schmerzensgeld und Schadensersatz не по трудовому получают, а по BGB )
Странно, что вы не замечаете АБСУРДНОСТИ ваших "выводов".
В правовых вопросах есть ОЧЕНЬ много областей, где трудно собрать доказательства
Например, в случае врачебной ошибки. Вы будете при этом утверждать, что "на этом заканчивается SGB V"???
Шмерценсгельд во МНОГИХ ситуациях трудно получить. И информация по ссылке умному и думающему человеку даст ОЧЕНЬ много полезного. В частности, в плане сбора доказательств.
И как раз-таки по поводу замены fristlose Kündigung на обычное - это СОВСЕМ не трудно. Именно потому, что Arbeitsrecht работает. И не позволяет работодателю применять fristlose Kündigung тогда, когда этого захочет его левая нога
Вы как-то совсем не отреагировали на мое замечание о "ДРУГИХ СКАЗКАХ":
сказке о BGB
сказке о SGB
сказке о StGB
etc.
Человеку, обращающемуся в суды по ЛЮБОМУ из этих законов ( и НЕ ТОЛЬКО из этих), НИКТО не гарантирует "победы".
Отстоять свое право бывает очень часто ТРУДНО, часто люди проигрывают в спорных ситуациях. А порой и в общем-то выигрышных проигрывают
Для вас это повод назвать ВСЕ ЗАКОНЫ Германии сказками???
Вы, серьезно, не понимаете, что ЕСЛИ принять ваше "обоснование сказочности" области Arbeitsrecht, то СКАЗОЧНЫМИ придется признать ВСЕ ОБЛАСТИ ПРАВА Германии.
Ни ОДНА из них не ГАРАНТИРУЕТ истцу победу в суде
Вот и в суде надо доказать, что депрессия и неработоспособность возникла исключительно из-за внешних обстоятельств, которые начальник создал осознанно
А вы чего-то другого хотели? Естесственно, нужно ДОКАЗАТЬ. Чтобы не было возможности легко оговорить человека
И нужно, чтобы СУДЬЯ согласился, что это, действительно, моббинг. А не обидчивость или мнительностьь как личные качества данного конкретного человека (ах, он не так посмотрел, ах, он, наверное, имел в виду вот это, ах, меня подсиживают и т.д.)
Те, у кого получается доказать, получают шмерценсгельд
Schadensersatz, Schmerzensgeld oder Geldentschädigung – Höhe
Urteile, mit denen Mobbing-Betroffene Schadensersatz, Schmerzensgeld oder Geldentschädigung zugesprochen erhielten:
- LAG Rheinland-Pfalz, Urteil vom 16.08.2001: 15.000 DM Schmerzensgeld
- Arbeitsgericht Berlin, Urteil vom 08.03.2002: Schadensersatz, 8.000 Euro Schmerzensgeld
- Arbeitsgericht Dresden, Urteil vom 07.07.2003: 15.000 Euro Schmerzensgeld + 25.000 Euro Geldentschädigung wegen Verletzung des Persönlichkeitsrechts
- Arbeitsgericht Eisenach, Urteil vom 30.08.2005: 10.000 Euro Schmerzensgeld + Schadensersatz
- Landesarbeitsgericht Niedersachsen, Urteil vom 12.10.2005: 24.000 Euro Schmerzensgeld für Depression nach erlittener Beleidigung
- Hessisches Landesarbeitsgericht, Urteil vom 07.11.2005: 10.530,71 Euro Schadensersatz
- Landesarbeitsgericht Baden-Württemberg, Urteil vom 12.06.2006: 25.000 Euro Schmerzensgeld
Pauschaler Mobbing-Vorwurf reicht für Schadensersatz nicht aus
Ein pauschaler Mobbing-Vorwurf reicht für einen Anspruch auf Schadensersatz oder Schmerzensgeld nicht aus. Dies entschied das Landesarbeitsgericht (LAG) Rheinland-Pfalz in Mainz in einem am 18. Februar 2002 veröffentlichten Urteil. Der Betroffene müsse vielmehr konkret darlegen, in welcher Weise er von Kollegen und Vorgesetzten schikaniert worden sei. Der bloße Hinweis auf "Mobbing-Aktionen" genüge nicht.
Das Gericht wies eine Schmerzensgeld- und Schadensersatzklage eines Arbeitnehmers gegen seinen Arbeitgeber ab. Der Kläger hatte behauptet, er sei von Kollegen und Vorgesetzten mehrfach gemobbt worden. Zwar nannte er vor Gericht einen Zeitraum und auch Namen von Kollegen und Vorgesetzten. Konkrete Schikanen fehlten jedoch in seiner Schilderung. Dies genügte dem LAG nicht.
Die Richter bezeichneten Mobbing als systematisches Anfeinden, Schikanieren oder Diskriminieren von Arbeitnehmern durch Kollegen oder Vorgesetzte. Da der Begriff sehr unbestimmt sei, müsse er durch konkrete Vorfälle präzisiert werden.
Az.: 5 Sa 521/01
***********************^
http://www.rechtsindex.de/arbeitsrecht/3279-urteil-mobbing...
p.s.
А если почитать некоторые "отказные" решения суда, то поражаешься наглости "жертв": то сумме запрашиваемой, то касательно "обоснований"
Кошмар, а не советы...
я почитала и глза на лоб полезли, думала, советчица с презервативами является исключением-ан нет, еще одна советчица, и причем тоже живет в России, ну Амели живер в Белоруссии кажется. наверное мы живем не в России поэтому и воспринимаем это так. если исходить из этого то общество здесь все-таки другое, здоровее в какой-то степени.
ну вот что я от этого получу, если нагажу другому человеку?
да зачем? что он вам сделал? он не ваш экс, бросивший вас подлым образом с выводком детей выкинув на улицу. вот в таком случае можно искать пути чтобы отомстить.
Я вам про умение интриговать.... вот в чеи пл вашему заключается причина успеха Ангелы Меркель? Каким образом она сделала карьеру?А чем от нее отличается Валентина матвиенко? А хилари клинтон?
бинго! теперь вы решили что все эти женщины интригами себе карьеру сделали! ну давайте похвастайтесь вашими карьерными достижениями, выше вы уже написали: я интриганка еще та. и как ваши успехи, как высоко взлетели?
Законы нужно не только знать, но и уметь применятьArbeitsrecht - вполне себе РАБОТАЮЩАЯ часть немецкой законодательной системы
не надо так оптимистично, правды в суде вы можете добиться, также и денежной компенсации за моральный ущерб. назад на эту фирму вы вернуться врятли захотите, правда? да и в поиске новой работы вам это не поможет.
я почитала и глза на лоб полезли, думала, советчица с презервативами является исключением-ан нет, еще одна советчица, и причем тоже живет в России, ну Амели живер в Белоруссии кажется. наверное мы живем не в России поэтому и воспринимаем это так. если исходить из этого то общество здесь все-таки другое, здоровее в какой-то степени.
По-моему, Амели жила в Казани, но переехала недавн. У нее ребенок с немецким гражданством
Да, мне кажется, из долго живущих здесь такие советы никто не стал бы давать
Законы нужно не только знать, но и уметь применятьArbeitsrecht - вполне себе РАБОТАЮЩАЯ часть немецкой законодательной системыне надо так оптимистично, правды в суде вы можете добиться, также и денежной компенсации за моральный ущерб. назад на эту фирму вы вернуться врятли захотите, правда? да и в поиске новой работы вам это не поможет.
А при чем здесь возвращение в фирму? Если человек не собирается возвращаться в фирму, то он и не подает в суд с целью восстановления его на работе. Он с другой целью тогда подает - признание моббинга, наказание коллег, начальства, исправление плохой характеристики, абфиндунг.
И где вы оптимизм увидели, в каких сообщениях? Я по жизни реалист с уклоном в пессимизм, так что насчет оптимизма это не мое
Я просто здесь доказывала абсурдность обоснования заявления "сказки о Arbeitsrecht" трудностями выбивания шмерценсгельд и т.д. И проблемами жертв моббинга
НИ ОДНИ ЗАКОН немецкий не гарантирует истцу, что он выиграет дело.
Это не делает сказками законы Германии
то есть, он пригласил её к нему в гости за свой счет, но потом передумал. Но она всё равно хочет приехать и выловить его с вашей помощью? Он на вас в полицию подаст. И по любому вы крайней останетесь. Вообще конечно жесть как некоторые девушки за мужика цепляются. Ну попереписывался он с ней пару дней, разве это к чему то обязывает😲 короче для меня то что она делает это уже сталкинг.
Законы нужно не только знать, но и уметь применятьArbeitsrecht - вполне себе РАБОТАЮЩАЯ часть немецкой законодательной системы
Во ВСЕХ областях немецкого права так: кто-то суды выигрывает, кто-то проигрывает
И это СОВСЕМ не означает, что немецкое законодательство не работает
Как раз, наоброт, если бы ИСТЦЫ всегда выигрывали, это доказывало бы, что работает НЕ закон, а принцип: кто первый встал, того и тапки
А я еще та интриганка и такого мое женское самолюбие никогда не простило бы. Как говорит Трамп, если кто-то посмел, найти и добить. Ну не уходят от меня мужчины. Живыми)). И точка.
какой ужас😞 похоже больше на Minderwertigkeitskomplexe чем на женское самолюбие. Ну по крайней мере моё женск. самолюбие мне не позволит так низко пасть, бегать за мужиком и интриганить там чего то.
Как можно тратить энергию на человека, которому ты не интересна???
НИ ОДНА из перечисленных причин не означает, что "на этом закончилось трудовое право" ( не говоря уже о том, что Schmerzensgeld und Schadensersatz не по трудовому получают, а по BGB )
Вот именно. Вы говорите о трудовом праве и приводите Линк из гражданского. Я специально выделила цитату, где говорится, что надо обращаться к адвокату до того, как проявятся последствия, связанные со здоровьем, чтобы до этого вообще не дошло.
и спросила, сколько вам известно успешных процессов по моббингу с получением Schadenersatz и Schmerzensgeld .
А в ответ - эмоциональное перечисление законодательных сводов.
Я нисколько не сомневаюсь в вашей теоретической подкованности. Интересно, как обстоит дело с личным опытом?
И как раз-таки по поводу замены fristlose Kündigung на обычное - это СОВСЕМ не трудно. Именно потому, что Arbeitsrecht работает. И не позволяет работодателю применять fristlose Kündigung тогда, когда этого захочет его левая нога
Ну да, об этом и речь. в результате работник мало того, что доведён до нервного срыва, но и радуется , что суд настоял на регулярном увольнении. Без места он остался все равно. Arbeitsrecht защищает не только работника, но и работодателя. А в случаях с боссингами и моббингами не все так розово, как вы пытались вначале представить.
Наверное, огромное число жертв - пациентов клиник - все слабые личности, сами виноваты, нужно было правильно применять законы и все было ы прекрасно. А вот АА придерживается другого мнения и не требует от работника судиться за своё рабочее место, если речь идёт о моббинге. Даже при увольнении по собственному желанию в этом случае санкций не бывает.
А в ответ - эмоциональное перечисление законодательных сводов.
Как интересно. Что ЭМОЦИОНАЛЬНОГО в перечислении "законодательных сводов" ?
И каких именно?
;-))
Опять мне тот ник напомнили, который закон bvfg сказкой называл. Этот ник мне в вину ставил знание законов и их цитирование.
И еще очень упорствовал и никак не хотел признавать, что то, что он назвал сказкой, является текстом закона
Как вы сейчас не хотите признавать, что ваше утверждение про "сказки" в области права не выдерживает никакой критики.
Arbeitsrecht - это область законодательства, которая сказочна в такой же степени, как и все другие области права. То есть, что вы, по сути, назвали всю правовую систему Германии сказками
А вам что конкретно не понравилось?
Список решений судов, где людям удалось получить деньги?
Я нисколько не сомневаюсь в вашей теоретической подкованности. Интересно, как обстоит дело с личным опытом?
И с личным опытом все ОК. Так дело в личном опыте, получается? То есть, у вас ЛИЧНО что-то не получилось в законодательном плане. И теперь право это "сказки"???
############
ТРЕТИЙ раз повторяю: ни один закон Германии НЕ ГАРАНТИРУЕТ истцу выигрыш в суде. Но это как раз и означает, что закон РАБОТАЕт
############
Конкретно у вас какие претензии в какому конкретному закону? В каком конкретно параграфе какого закона вы что предлагаете КОНКРЕТНО изменить, чтобы Arbeitsrecht перестал быть сказкой??
Вот именно. Вы говорите о трудовом праве и приводите Линк из гражданского. Я специально выделила цитату, где говорится, что надо обращаться к адвокату до того, как проявятся последствия, связанные со здоровьем, чтобы до этого вообще не дошло.
Странно, почему вы не заметили, что вы ПЕРВАЯ перешли с трудового права на гражданское, когда вдруг заговорили о шмерценсгельд и шаденсерзатц. Я вам тогда еще сказала, что там уже BGB начинается
Ко мне какие претензии в связи с этим?
Естесственно, нужно обращаться До того, как ситуация на работе на здоровье скадется. А как это связано с утверждением о том, что арбайтсрехт не работает?
Ну да, об этом и речь. в результате работник мало того, что доведён до нервного срыва, но и радуется , что суд настоял на регулярном увольнении. Без места он остался все равно.
И что? В чем "сказочность" арбайтсрехт в таком случае? ЧЕМ виноват арбайтсрехт, что работник дошел до нервного срыва?
Arbeitsrecht защищает не только работника, но и работодателя.
Естесственно. Так и должно быть.
А в случаях с боссингами и моббингами не все так розово, как вы пытались вначале представить.
Дайте КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР того, как я "вначале РОЗОВО" пыталась представить эту тему
ЖДУ с нетерпением.
Наверное, огромное число жертв - пациентов клиник - все слабые личности, сами виноваты, нужно было правильно применять законы и все было ы прекрасно.
Да нет, просто ваши слова про "огромное число жерт -пациентов клиник" не более, чем нагнетание.
И да, среди тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пострадал от моббинга (а среди "пострадавших" большое число "кОСЯЩИХ по пострадавших") много тех, кто сохранил бы здоровье, если бы ЗНАЛ закон и действовал с УМОМ (ну, или вовремя к адвокату обратился)
А вот АА придерживается другого мнения и не требует от работника судиться за своё рабочее место, если речь идёт о моббинге.
АА решает по-разному
В решениях судов о моббинге есть и решение суда, где жертва моббинга возражал против шперы, наложенной АА
Решение суда было: шперу СОКРАТИТЬ с 12 недель до 6. НЕ ОТМЕНИТЬ, а сократить
То есть, и АА (вопреки вашему утверждению) не счет причину уважительной. И суд не счел, чтотнаказание полностью неправомочно
Даже при увольнении по собственному желанию в этом случае санкций не бывает.
Бывают
Читайте упомянутое мною решение суда
И, кстати, ПРАВИЛЬно, что бывают. А то получалось бы:
хочешь уволиться по собственно у желанию? Приди в АА и скажи, что был моббинг. Тебе сразу без докательств поверят и вуаля...
Нужны доказательства (справка от врача, факт того, что пытался ситуацию изменить и т.д.)
Наверное, огромное число жертв - пациентов клиник - все слабые личности, сами виноваты, нужно было правильно применять законы и все было ы прекрасно
НИ ОДИН закон Германии НЕ ГАРАНТИРУЕТ истцу выигрыш процесса.
Но, если знать ЗАКОН, уметь его применять, знать информацию, имеющую решающее значение при принятии судом решения, то шансы выиграть значительно повышаются
А вот на основании проигрыша делать вывод: Arbeitsgericht это сказки - это уже детский сад
А вот АА придерживается другого мнения и не требует от работника судиться за своё рабочее место, если речь идёт о моббинге. Даже при увольнении по собственному желанию в этом случае санкций не бывает
Если ЗНАТЬ, что нужно сделать До уволнения и сразу после, то да
http://www.frag-einen-anwalt.de/Kuendigen-wegen-Mobbing-Um...
Странно, почему вы не заметили, что вы ПЕРВАЯ перешли с трудового права на гражданское, когда вдруг заговорили о шмерценсгельд и шаденсерзатц. Я вам тогда еще сказала, что там уже BGB начинается
Вы говорили о трудовом праве и привели Линк . Речь шла о моббинге, я вам из вашего же Линка привела цитату и выделила то место, из которого видно, что речь идёт о гражданском праве. Это не я заговорила о шмерценсгельд, это вы привели соответствующий Линк.
Если вы не поняли, то я тут ни причём . После этого вы сами увидели, что речь идёт о BGB, и теперь начинаете придумывать .
Ко мне какие претензии в связи с этим?
Читайте , то что предлагаете в качестве доказательств
А сказки - это утверждения : ПРОСТО, НЕТ ПРОБЛЕМ. Сказки, - это то что Arbeitsrecht защищает от моббинга и интриг на рабочем месте.
Вопрос с депрессивными пациентами - жертвами моббинга так и остался на уровне - сами виноваты, нужно знать и применять законы?
Эмоционально - это когда речь идёт об одном, а аргументы типа -" ещё скажите, что небо зеленое".
Какое я имею отношение к какому-то нику, не знавшему какого-то текста какого-то закона? Это вас так возмутило, что вы на меня кидаетесь?
Естесственно, нужно обращаться До того, как ситуация на работе на здоровье скадется.
Обращаться к адвокату, который за немалые деньги договорится об увольнении и хорошем цойгнисе. Работодатель своего добился - человек ушёл .
согласна, что уровень разный. Но тут даже капельки житейской хитрости нет, что уж говорить о искусстве дипломатии. Хотя как говорила "железная леди": та кто может управиться с семьей, справится и со страной. Или "даже если я одна буду против 6 мужчин, мне будет жалко этих мужчин". А тут даже страх перед коллегой, вдруг он тоже скажет про меня плохое и ему поверят, рекомендации не дадут, с работы уволят.....и вообще уползу я назад. ...и мне ничего в этой жизни не надо: ни замуж, ни детей, а книжка про программирование мое счастье.
Не можете, конечно, верить в честный труд, тяжелую учебу, в то что программист с опытом работы бесценный сотрудник, а так же в высшую справедливость и демократию. Аллилуя. Счастлив тот, кто верует.
Конечно не интригами. Это только в средневековье были актуальны дворцовые интриги, на примере маркизы де Помпадур или как у Екатерины 2. Ах да еще в гаремах, как в сериале про Херем. А мы живем в либерально-демократич немецком обществе. Хотя наша же канцлер, "бывшая девочка Коля" взлетела после того как предала тех, кто вывел ее в большой свет политики, воткнув в спину нож с скандалом вокруг финансирования партии. Не говоря уже про то, как она развелась с первым мужем: камнем сбив замок с двери и вынеся самое ценное из дома-стирал машину. А так да тоже любит читать книжки про квантовую физику.
Боже,какой мусор в вашей голове!
Эта ваша "житейская хитрость" - - сочинять вульгарные сплетни. - мерзость и глупость самого низкого пошиба.
ни один нормальный человек не станет делать такие гадости, в голову не придёт, и слушать побрезгует. Надеюсь , вы только фантазируете и здесь троллите, иначе люди будут держаться подальше от вас с таким " искусством дипломатии"
ну конечно это бред.
ей даже в голову не приходит,что человек может всерьез обидеться на такие сплетни и или ей тем же ответить-что типа да,спал я с ней,она такая вялая п.... и вообще -,или отомстить всерьез-так подставить,что вопрос,кого уволить первым,даже не станет задаваться и никакой арбайтсрехт не поможет.
я уже не говорю о мести личной,не касающейся работы
и вы туда же..
какие обиды? никто не будет это слушать и пересказывать, сочтут чокнутой, побрезгуют общаться.
Это же взрослые люди, а не подростки.
да это само собой,конечно самой противно.
тем более какому-то дураку МСТИТЬ,за то что он со мной не захотел.
я улыбаюсь,напеваю пусть плачут все,кому мы не достались и дальше иду.
но вот хоцца Амели страстей,как в сериале про ХЕррем-что делать
из долго живущих здесь такие советы никто не стал бы давать
я в начале 90 уехала, помню, как девушки грызлись из-за мужиков там. в ход любые средства шли.
Знаете, Россия, как и Германия, для всех очень разная.
В моей России не было ни описанной вами "грызни", ни того, что тут дама с презиками рассказывала.
Может всё же дело не в самой стране, а в окружении?
Давайте обратимся к фактам
Вы говорили о трудовом праве и привели Линк .
НЕПРАВДА. Я привела линк о МОББИНГЕ (а не о трудовом праве) пОСЛЕ того, как о моббинге заявили вы. И начали расписывать страдания пациентов психиатрии. Привела линк с пояснением: "Вот, например, все очень четко и подробно расписано: как нужно себя вести в случае моббинга. И какого результатата добиться"
По ссылке как раз советы, как нЕ ДОВОДИТь все до психиатрии.
А сначала я написала о трудовом праве. Притом, всего ДВе вещи (см. сообщение 170)
Цитата:
1. сокращение штата происходит на основании немецкого законодательства
2. Просто так уволить здесь редко бывает возможно. Человек может обратиться в суд и начнется тягомотина
Оба высказывания законодательно АБСОЛЮТНО корректны по содержанию
Тут на сцене появляетесь вы. И СРАЗУ ЖЕ заводите речь о психиатрии и моббинге. Отвечая мне, вы пишите
То есть, в ОТВЕТ на мои абсолютно законодательно корректные слова вы начинаете писать о сказках про Arbeitsrecht и жертвах моббинга.
Так ответьте мне: КОНКРЕТНО что является сказкой в моем сообщении номер 170????
Речь шла о моббинге, я вам из вашего же Линка привела цитату и выделила то место, из которого видно, что речь идёт о гражданском праве.
А ЗАЧЕМ вы из моего линка взяли именно эту цитату? Цитата была не про арбайтсрехт, а про жертв моббинга. Про все аспекты. Как доказательство того, насколько важно пРАВИЛЬНОЕ поведение
Вы решили процитировать пассаж про шмерценсгелд.
Зачем? Почему вы не привели, например, текст о Abwehrmöglichkeiten? Он тоже по линку был :-))
И ТЕПЕРЬ вы утверждаете следующее
Это не я заговорила о шмерценсгельд, это вы привели соответствующий Линк.
Просто умереть не встать :-)). Сответсвующий чему линк? Теме нашего с вами разговора - о жертвах моббинга. Потому что вас с самого начала заботила только и исключительно эта категория
Если вы не поняли, то я тут ни причём . После этого вы сами увидели, что речь идёт о BGB, и теперь начинаете придумывать .
После чего "этого"? После вашего цитирования? Да, я сразу после того, как вашу цитату про шмерценсгельд прочла,вам сказала, что это уже BGB
Речь про шмерценсгельд завели вы - я же вам указала, что это уже не арбайтсрехт
\\\\\\ Ко мне какие претензии в связи с этим?
Читайте , то что предлагаете в качестве доказательств
Доказательств ЧЕГО??? Я привела линк потому, что там много ценной информации для жертв моббинга. Сопроводив линк словами : "Вот, например, все очень четко и подробно расписано: как нужно себя вести в случае моббинга. И какого результатата добиться"
Я не знаю, как докзательство чего вы этот линк восприняли и сто пытались опровергнуть, но это опять ваша фантазия очередная
А сказки - это утверждения : ПРОСТО, НЕТ ПРОБЛЕМ.
ГДЕ (?????) в моем сообщении 170 (после которого появилось ваше про "сказки") я пишу это "ПРОСТО, нЕТ ПРОБЛЕМ"?
Вы мне еще не ответили на мой предыдущий вопрос,в другом сообщении: где же я " сначала писала, что все розово"???
Сказки, - это то что Arbeitsrecht защищает от моббинга и интриг на рабочем месте.
Где в моем сообщении номер 170 это написано ??? Там слова моббинг нет ВООБЩЕ :-)))
Вопрос с депрессивными пациентами - жертвами моббинга так и остался на уровне - сами виноваты, нужно знать и применять законы?
Я вам на это вопрос ОЧЕНЬ внятно и ясно ответила в другом посте
Эмоционально - это когда речь идёт об одном, а аргументы типа -" ещё скажите, что небо зеленое".
Я этим не страдаю. А вот вы на протяжении всего нашего с вами диалога только именно этим и занимались
Детский сад - приписывать мне, то что я не утверждала.
Это вы мне на протяжении всей темы приписываете то, чего я не говорила
Попробую так, как Вы:ЕЩЁ РАЗ: сказка не Arbeitsrecht., а сказки о нем. Так понятнее?
Нет, ОПЯТЬ не понятно. Какие сказки про Arbeitsrecht я рассказала в своем посте номер 170
Зачем мне знать вас лично, когда достаточно на ваш вот этот пост взглянуть:
я в начале 90 уехала, помню, как девушки грызлись из-за мужиков там. в ход любые средства шли.
Это же опыт вашего окружения, раз вы так пишете. Или вам "Рабинович напел" (с)?
Я в своей России с подобным не встречалась. ![]()
коллега и хорощий приятель. На работе по работе особо не пересекаемся.
дальше не читала. Если видите в коллегах мужчин, у Вас проблемы с рабочей этикой.
Мужчин идите ловить в другом месте. А на работе работайте.
Может так хоть что-то прояснится в Вашей нелегкой жизни.
Н.п. ИХМО, два стОящих мнения написали Берлиже и, как это ни покажется странным, Картошкин
. На работе, с которой даже пусть уже и уходишь, нужно держать лицо. Пригодится ещё колодец воды напиться
. Ну и с Картошкиным соглашусь, думаю, у МЧ проблемы с потенцией. Отсюда и этот удар в романтику, не переходящий ни во что в итоге. (кстати, у него вообще какие-то отношения долгие с кем-то последние пару лет были?) ТС советую даже и не переживать, ничего там Вы не потеряли, пустышка Ваш МЧ.
вО - мне линиво писать - но что тут разгадывать. как две копейки все ясно.
тс ему нра именно серьезно нра ,но при своем слабаке в штанах - он решается только на погулять и пооблизываться на нее.
тс дева ядреная - я канеч тоже узнала- кто она в другом нике. ей с ним только щекотно будет.
боитЦо он ее в сексуальном плане.
а так бы давно уже после тенниса приделал))
приезжая подружка - с ней он более героем себя ощущает . но тож драпанул - понял, что хоть у него и 6 см - но она в него вцепится насмерть))
а насмерть она ему не надо -. ему насмерть надо тс - но... в общем бедняга.
да. в любом окружении случаются всякие истории. и да иногда женщины вырывают друг другу волосы из за мужичка. причем эти женщины могут быть культурные, воспитанные ![]()
если "волося не рвут", есть куча способов уничтожить соперницу. иногда лучше уж волосы вырвать...
наблюдала разные истории
Ну вот вы наблюдали, а я не наблюдала: среди моих знакомых никто никому "волося не рвал", ни иным способом кого-либо не уничтожал из-за мужиков. И ведь точно также происходит в Германии: есть тоже и те, кто и волосы рвёт и ещё как уничтожает. Ну не в стране и не в менталитете тут дело, а в конкретных личностях. Точно так же и сплетни с подставами на работе, где-то есть, а где-то нет, и опять же не в стране дело. Да даже тут на германке как про немецкие школы почитаешь, так волосы дыбом встают. Ещё "радоволо", когда тут очень серьёзно рассказывали, как тут в школах дети из-за шмоток друг друга гнобят, особенно в гимназиях... ну вот уже собственное дитя второй год в гимназию ходит, так марки шмоток им всем до полного фонаря. Да, у них есть свои представления, что по стилю куль, а что не куль, но вот чтобы гнобили... ну нет этого у наших. Но это же не значит, что в какой-то другой гимназии таких проблем нет. Вот и пишу, что дело всё в том окружении, в которое мы попадаем. И далеко не всегда это окружение лично от нас зависит.
Но все, кто меня лично знают - сразу узнали
Я лично не знакома, но тоже узнала (полагаю)
Первую и последнюю буквы того ника назвать могу
Ну, или любую букву - первую, вторую... последнюю, предпоследнюю
про ник я вам написала в личку. уХадала?))
на остальное отвечать не буду. тем более - вы сейчас написали деревня и фирма большая на всю округу. это может все менять. может у него и больше чем 6см))
проверьте перед отъездом - пригласите на чай - да завалите его сами - ну чисто по дружески
шутю
а может и именно по причине деревни еще больше у него комплексы из за 6см - так что сложно сказать теперь.
в деревнях свои тараканы.
ну вообще то вам на него обижаться не за что. у вас ведь еще ничего не было- даже попками не терлись как гриться.
я сначала со своей самой страстной любви в жизни - просто ржала и могла бы тогда - еще до близких отношений с ним- с кем то прямо перед ним трали вали устроить.
совершенно не представляла - как потом влипну.
а он же мужчина. им вообще сложно. ну приподнялось у него настроение на эту подружку - ничего это не значит. да и сам потом бегом от нее. когда отпустило в штанах.
точка отсчета - искра - а она может выстелить неожиданно. а сначала такое - на уровне хихи - хаха.
так что если он вам нра действительно - я бы советовала его завалить - все равно уезжать - ну нет так нет - делов то))
Но все, кто меня лично знают - сразу узнали
неправда,я Вас лично не знаю,но узнала сразу-у Вас аватарка маленькая черно-белая была.с коровой кажется.
а нсчет мч...я не знаю,сколько у него там см,но уверена,что у него ни к Вам,ни к девушке этой чувств нет.запал-не запал-глупости все это.пока Вы от него убегали,он за Вами бегал.а если бы сказали-ну вот она я,вперед,он слился бы моментально.как с белорусской и произошло.не нужны ему отношения и чувства.он типа охотится и тем тешит свое самолюбие.ничего более.
у Анетт Луизанн есть такая песня Du hast gedacht ich sage nein как раз о такой ситуации
Я это сериал не смотрела, даже не знаю как он по-русски называется, поэтому и говорю про Херем, так этот сериал еще популярен в самой Турции. Ну и для наглядности примера. А так думаю, что разницы особой нет, где разворачиваются события: в какой стране и в какое время. Как тут типа утверждают, что Германия особая. Еще Жаклин Кенеди говорила, кому-то нужно управлять миром, а кому-то нужен мужчина который подарит этот мир. Жозефина в том же духе отзывалась о Наполеоне. Не читала, но есть сборник его очень трогательных писем, адресованных ей. Многие не понимают видимо, что объеденяет этих женщин. Пишут про интриги, образрванность, красоту....но это здесь особой роли не играет. Это наверное в трех словах и не опишешь. Но такие женщины существуют, это правда жизни (мне по работе часто приходилось общаться с Випам, насмотрелась) и как правило, они как раз очень удачно замужем. И могут стереть тебя в порошок с улыбкой на лице. Ну таков их мир: чем выше ставки, тем жестче нужно быть.
Ну вот например пример из жизни. Подруга умная красивая, вытянула ни один крупный кредитный проект в банке, словом, бесценный сотрудник. А уволили за один день с извинениями и пособием по личному распоряжению председателя банка.П о собственному написала. Ну не понравилась она жене владельцу крупного бизнеса, который периодически у них кредитуется. Чем не угодила и сама не знает.
Про сокращения тоже бред. И наплевать всем на трудовой кодекс. В одной интернацион компании (если что обороты компании превышают обороты Газпрома) естт завод в российских дребенях (поселок город типа в глубинке: с колхоз магазинами, никаких развлечений, почти нет жизни, только зомби-алкаши, ни освещения на улицах, отключение горячей воды, отеля там тоже нет). И всех неугодных ( из США, Европы, дажн из Африки) отправляли туда в командировку. Не знаю то ли европейцы-америкосы такие изнеженные,но люди максимум через полгода сами увольнялись. При этом на них скорее всего распространялась трудов законодат Нидерландов. И еще кучу примеров приведу из жизни, как сокращают штат. Как дурочку - референтку-дочку влиятельного чиновника-заказчика-друга семьи оставят, а честного работягу ...на улицу. Как раз таки профессионалов и выкидывают, а своих держат. Рабочую лошадку всегда можно заменить, а человека, которому можно сказать где миллион баксов лежит-это уже редкость
Тс мне нравится, поэтому и советую ей быть зубастее по жизни. Не важно где: на личном фронте или в работе.
Про сплетни тоже. На вопрос: у вас что-то было, можно кивнуть головой. А потом глубоко скорбно вздохнуть. А дальше людская молва сама все обрисует и говорить ничего не надо.
Примерно так все слухи и распускаются. Вот как людям понравилась идея про 6 см. Прижилась здесь на форуме. Только об этом и пишут. Ну такова натура человекп: хлеба и зрелищ. Люди, когда сбиваются в стадо, становятся еще тупее и легче управляемее. Меня спрашивали про законы человеч общества. Вот как раз один из этих законов. Используется в маркетинге при продвижение бренда, при предотвращение паники при ЧС, политиками и пр. Вспомните массовые ликования толпы при народных выступлениях Гитлера.
Мстить, не мстить. Мне больше всего не нравится, вот это: он мне ничего плохого не сделал. Но при этом я обижена. Это как? Типа я сама виновата. Ок. Но как раз таки девушки с такой установкой в голове, как правило, связываются с весьма сомнительными типами. И постоянно находят им оправдания. Не делайте таких ошибок. Раз обижена, значит, виноват.
Я это сериал не смотрела, даже не знаю как он по-русски называется, поэтому и говорю про Херем, так этот сериал еще популярен в самой Турции.
еще раз-Хуррем она,не Херем.а если не смотрели,то нечего звездеть
да какая разница, как ее зовут. Роксаной илт Хюрем или там еще как-то, но тс не помешало бы провести психологич анализ ее личности и понять, каких черт характера ей не достает для успешных взаимоотношений с мужским полом и умению выживать в человеч социуме.
О боже, по всем ветками видно ограниченность вашего мышления. Цепляетись к мелочам, не умея понять главное.
О боже, по всем ветками видно ограниченность вашего мышления. Цепляетись к мелочам, не умея понять главное.
а Вы за мной по всем веткам следите?
ну тогда тут не помочь.мое мышление для Вас слишком сложно и не пытайтесь понять
Не переоценивайте себя.
Чтобы понять, что вы относитесь к тому сорту людей, с которыми неприлично даже завтракать из-за угрозы потери аппетита, достаточно вспомнить хотя бы ваши потешные личные сообщения о том, чтобы заткнуть меня, вы пришлите ко мне на разборки в Казань мужиков. Теперь можете присылать в Мюнхен, как видите, я всегда беру от жизни то, что хочу.
Посмешице.
Она ухватила уже Б-га за бороду: родила от немецкого паспорта и вьехала на ребенке в Германию. Видимо голодала в Раше на койке общежитской, родители не чаяли как дочку мордастую замуж отдать с глаз долой, да никто не брал, а кушать то надо, что на такой ва-банк решилась. Теперь у нее эйфория - наказала бедного немчика на 18 лет алиментов, план ЖЫЗНИ удался! ![]()
Бедный ребенок, как и у Испанки - средство для переезда.
как видите, я всегда беру от жизни то, что хочу.
ты только не лопни.
чтобы заткнуть меня, вы пришлите ко мне на разборки в Казань мужиков. Теперь можете присылать в Мюнхен
не пришлю.они вон в Казань побрезговали тащиться,с такой ... объясняться,не говоря уже про завтрак.а заткнуть тебя хотелось-чтобы не молола своим черным языком про украинцев и Украину.и сидела ты потом тихо-на форуме ни шушу,видимо мужиков ждала![]()
а так Берлиже все сказала,добавить нечего
Да...а я не смогла чисто по-человечески отказать.
наУчитесь еще.просят кредитку-а у меня нет.или вообще нет,или сейчас под рукой нет,главное нет и все.и так во всем остальном.
а голубь этот пусть просится куда угодно.как будто его везде с руками оторвут-смешно же...
переходите в новый год без старого балласта!с наступающим и удачи в Гамбурге,на новом месте
сексус с навязчивой гостьей был? Попадёт немчик тоже на алики до 18 лет. А как она все объясняет, купив билет в 1 конец, она жить у него сёмьей в бюро планировала , планы на фоне игнора Ее звонков сложились? Она то что говорит?
Не тяни за собой на новую фирму никого. Вот придут и будут рассказывать новым коллегам, очки зарабатывать, чем ты там отличилась на старой, влюблённая бегала да сводничала. С бабками можешь попрощаться. Девушка к подружкам сюрпризы делать летела? Ему наверное то же самое рассказывала? Вот пусть те подружки назад и отправляют. Т.е. Ты. А мадамочка какова? По документам во-всю суетится , а долг за проезд отдать не суетится? Она восприняла как должное, что ты кредитку из широки штанин достала?
Короче получается что я ей еще и билет обратно купилаОбещал перевести - пока деньги не пришли.
а тебе че для подруги жалко?
Фу, я б не хотел серьйозных отношений с такой жадиной...
сексус с навязчивой гостьей был?.
-Aга, был...и он не немчик.
ну так белорусска молодец,
мож захомутает или забеременеет!
А ты типа гордая, никому не даешь.
И никому не нужна в итоге...
те ли зарплату ему не перевели, последнюю копейку на хлеб и воду потратил.
ТС надо человека хорошего, с традициями, со спокойным сытым детством, с домиком от немецких предков заербованым, а не "голозадика, покоряющего европы из нищей Болгарии",
ох, знаю я таких немчиков...
В нашей группе были.
мужикам 30-35 лет и больше.
Но кажется яиц у них уже давно нет.
Мамочка с папочкой обстирают, отутюжат, накормят, напоют,
за квартирку заплатят, страховку заплатят, машину купят,
и на пивко дадут и на девушку, спать уложат и в попку поцелуют.
Я не знаю какая может быть страсть, любовь между такими овощами.
Они на девок не реагируют или давно под каблуком у очень проворных мадам.
И я шучу, а Вы вопросы дурацкие задаете на шутки. Еще спросите, из чего стрелы амура делаются, с какого расстояния производятся выстрелы и т.д. Если Вы не понимаете, что игра слов ето брошеная косточка, чтобы на нее клюнули, эксперимент, старая шутка у нас в доме и тест, схватят ли на лету здеся, то теперь поняли?
Если Вы не понимаете, что игра слов ето брошеная косточка, чтобы на нее клюнули, эксперимент, старая шутка у нас в доме и тест, схватят ли на лету здеся, то теперь поняли?
ну, то, что это "домашняя заготовка", а не оговорка, было понятно сразу
Но все равно было бы жалко, если бы она прошла незамеченной ![]()

oxymel