Как думают/поступают мужчины?
судя по тому, как она достала тебя, его она достала уже до тошноты и содрогания
Есть такие барышни, что ни себя , ни других не уважают, границ не видят. И почему-то такиииие несчастные...
Знаешь, ты со своим деликатным отношением к тому, чтобы напрягать мужчин( да и вообще, других людей) своими проблемами, с твоей самостоятельностью получишь гораздо больше уважения и преданности. Но этот товарищ не твой случай, так что удачно всё сложилось.
По пути домой столкнулась с ним и таки спросила. ( бо все и все уже достали.) Ответ: Nein. Ich habe kein bock. Ну и разразился тирадой, что надоели постоянные написывания, звонки...требование ответа...Что у него времени на это нету и т.п
позорище, вы правильно устраняетесь и не участвуйте в этом фарсе.
По пути домой столкнулась с ним и таки спросила. ( бо все и все уже достали.) Ответ: Nein. Ich habe kein bock. Ну и разразился тирадой, что надоели постоянные написывания, звонки...требование ответа...Что у него времени на это нету и т.п. Как-то так...Я ей это рассказала. И сказала что у меня нет никакого желания в этой авантюре участвовать...(П.С. думаю, не поверила)
зашугали мужика атаковали со всех сторон...
А он и так полуимпотент,
только языком как метлой мести горазд
та балаболка он, уже всем давно понятно,
а ты наивная восхищалась его трындежу с незнакомцами...
Ищи срочно от кого рожать будешь,
иначе 2-3 года и будет поздно!
будешь реветь всю жизнь наедине со своей независимостью
каждому свое. А я еще та интриганка и такого мое женское самолюбие никогда не простило бы. Как говорит Трамп, если кто-то посмел, найти и добить. Ну не уходят от меня мужчины. Живыми)). И точка.
А у вас все веревочки за которые можно дергать и вы этого не осознаете. Начиная с работы, где в курилке можно пустить слух про "сосиску" и заканчивая этой белорусской, которая беснословно вам доверят и слушает. Отличный способ высветиться на ее фоне. Плюс еще поступающие свежие разведданные. Как можно при таком арсенале проиграть? Вы что хотите? Мужика? Ну так берите. Через недельку объявится, а вы нечаянно затащите его в постель, а потом прости милый, но я пока не готова к серьезным отношениям и вообще иди-ка ты домой. А в пятницу вечером приходи с презервативами. Он через месяц будет плакаться, что он не мальчик на побегушках и такого не потерпит.
Хотите свети с белорусской? Пускай эта простачка ничего ему пока не пишет. А вы скажите через неделю другую ему, что она нашла подработку, позиционирует в стилю ню одному художнику/фотографу (снимается в массовке в кино). И типа вот сейчас ничего вам не пишет, видимо из-за этой богемы совсем подруг забыла. В этот же вечер напишет Смс: привет, как дела? Ну эта белорусска пишет смс типа какая чудесная Германия, столько кругом интресных людей и пр.
Отомстить? Ну похихайте в курилке, что его как мужчину в постели никому бы не порекомендовали.
каждому свое. А я еще та интриганка и такого мое женское самолюбие никогда не простило бы. Как говорит Трамп, если кто-то посмел, найти и добить. Ну не уходят от меня мужчины. Живыми)).
не далеко же вы от этой белорусской девушки ушли
Нашли, чем гордиться - тем, что можете нагадить любому мужчине, который от вас откажется.
А у вас все веревочки за которые можно дергать и вы этого не осознаете.
Это вы не осознаете, что ТС это НЕ НУЖНО
Начиная с работы, где в курилке можно пустить слух про "сосиску" и заканчивая этой белорусской, которая беснословно вам доверят и слушает. Отличный способ высветиться на ее фоне.
ТС другими качествами на фоне коллег и женщин выделяется ![]()
Плюс еще поступающие свежие разведданные. Как можно при таком арсенале проиграть? Вы что хотите? Мужика? Ну так берите. Через недельку объявится, а вы нечаянно затащите его в постель, а потом прости милый, но я пока не готова к серьезным отношениям и вообще иди-ка ты домой. А в пятницу вечером приходи с презервативами. Он через месяц будет плакаться, что он не мальчик на побегушках и такого не потерпит.
Хотите свети с белорусской? Пускай эта простачка ничего ему пока не пишет. А вы скажите через неделю другую ему, что она нашла подработку, позиционирует в стилю ню одному художнику/фотографу (снимается в массовке в кино). И типа вот сейчас ничего вам не пишет, видимо из-за этой богемы совсем подруг забыла. В этот же вечер напишет Смс: привет, как дела? Ну эта белорусска пишет смс типа какая чудесная Германия, столько кругом интресных людей и пр.
Отомстить? Ну похихайте в курилке, что его как мужчину в постели никому бы не порекомендовали.
Кошмар, а не советы...
ТС еще работать и карьеру делать, зачем же ей вести себя так в коллективе? Даже слово трудно подобрать.... чтоб не обидеть какую категорию людей или профессию
Вы ответы ТС читали? Ей не нужен ни этот парень, ни какая-либо месть ему (он ей и не сделал-то ничего...Или вся его вина в том, что он живой ушел? :-))
Если вы когда-нибудь будете работать в немецком коллективе и примените свои собственные советы на практике, не позавидуешь вам :-))
от кого всегда найдется. Для этого даже существует банк донорской спермы. Дело не в этом.
Просто чтобы женщина захотела рожать, для этого ей даже не сколько мужчина нужен, а сколько уверенность в завтрашнем дне. У недальновидных женщин, как правило, гарантом является муж. И если этот муж не оправдается надежд, то эта трагедия всей ее жизни
при чем здесь немецкий коллектив? Законы общества везде едины, что у немцев, что у турков, что у амертканцев или японцев.
Вот ответьте мне на один вопрос, по какому принципу сокрощают штат? Как раз начинают с добросовестных легкозаменяемых "лощадок".
Nothing personality only business
Через недельку объявится, а вы нечаянно затащите его в постель, а потом прости милый, но я пока не готова к серьезным отношениям и вообще иди-ка ты домой. А в пятницу вечером приходи с презервативами. Он через месяц будет плакаться, что он не мальчик на побегушках и такого не потерпит.
мдя.... верный совет для того, чтобы упустить норм мужика. а потом еще обсудить со всеми как спали с ним
он тоже может похихикать насчет вас среди мужчин...причем так "похихикать", что придется рвать когти с этой работы
Вот ответьте мне на один вопрос, по какому принципу сокрощают штат?
Основываясь на немецком законодательстве
Как раз начинают с добросовестных легкозаменяемых "лощадок".
Вы о чем? ТС отнюдь не легкозаменяема. И почему у вас "добросовестный" стоит рядом с "легкозаменяемый"?
![]()
А сплетниц увольняют в самом конце, да? ![]()
А в остальном - Германия не РФ. Просто так уволить здесь редко бывает возможно. Человек может обратиться в суд и начнется тягомотина
Не стоит рассуждать на темы, с которыми вы пока еще совсем не сталкивались - например, работа в Германии и вопросы Arbeitsrecht