Как думают/поступают мужчины?
Мстить, не мстить. Мне больше всего не нравится, вот это: он мне ничего плохого не сделал. Но при этом я обижена. Это как? Типа я сама виновата. Ок. Но как раз таки девушки с такой установкой в голове, как правило, связываются с весьма сомнительными типами. И постоянно находят им оправдания. Не делайте таких ошибок. Раз обижена, значит, виноват.
Я это сериал не смотрела, даже не знаю как он по-русски называется, поэтому и говорю про Херем, так этот сериал еще популярен в самой Турции.
еще раз-Хуррем она,не Херем.а если не смотрели,то нечего звездеть
да какая разница, как ее зовут. Роксаной илт Хюрем или там еще как-то, но тс не помешало бы провести психологич анализ ее личности и понять, каких черт характера ей не достает для успешных взаимоотношений с мужским полом и умению выживать в человеч социуме.
О боже, по всем ветками видно ограниченность вашего мышления. Цепляетись к мелочам, не умея понять главное.
О боже, по всем ветками видно ограниченность вашего мышления. Цепляетись к мелочам, не умея понять главное.
а Вы за мной по всем веткам следите?
ну тогда тут не помочь.мое мышление для Вас слишком сложно и не пытайтесь понять
Не переоценивайте себя.
Чтобы понять, что вы относитесь к тому сорту людей, с которыми неприлично даже завтракать из-за угрозы потери аппетита, достаточно вспомнить хотя бы ваши потешные личные сообщения о том, чтобы заткнуть меня, вы пришлите ко мне на разборки в Казань мужиков. Теперь можете присылать в Мюнхен, как видите, я всегда беру от жизни то, что хочу.
Посмешице.
Она ухватила уже Б-га за бороду: родила от немецкого паспорта и вьехала на ребенке в Германию. Видимо голодала в Раше на койке общежитской, родители не чаяли как дочку мордастую замуж отдать с глаз долой, да никто не брал, а кушать то надо, что на такой ва-банк решилась. Теперь у нее эйфория - наказала бедного немчика на 18 лет алиментов, план ЖЫЗНИ удался! ![]()
Бедный ребенок, как и у Испанки - средство для переезда.
как видите, я всегда беру от жизни то, что хочу.
ты только не лопни.
чтобы заткнуть меня, вы пришлите ко мне на разборки в Казань мужиков. Теперь можете присылать в Мюнхен
не пришлю.они вон в Казань побрезговали тащиться,с такой ... объясняться,не говоря уже про завтрак.а заткнуть тебя хотелось-чтобы не молола своим черным языком про украинцев и Украину.и сидела ты потом тихо-на форуме ни шушу,видимо мужиков ждала![]()
а так Берлиже все сказала,добавить нечего
Да...а я не смогла чисто по-человечески отказать.
наУчитесь еще.просят кредитку-а у меня нет.или вообще нет,или сейчас под рукой нет,главное нет и все.и так во всем остальном.
а голубь этот пусть просится куда угодно.как будто его везде с руками оторвут-смешно же...
переходите в новый год без старого балласта!с наступающим и удачи в Гамбурге,на новом месте
сексус с навязчивой гостьей был? Попадёт немчик тоже на алики до 18 лет. А как она все объясняет, купив билет в 1 конец, она жить у него сёмьей в бюро планировала , планы на фоне игнора Ее звонков сложились? Она то что говорит?