Как думают/поступают мужчины?
Я вам про умение интриговать.... вот в чеи пл вашему заключается причина успеха Ангелы Меркель? Каким образом она сделала карьеру?А чем от нее отличается Валентина матвиенко? А хилари клинтон?
бинго! теперь вы решили что все эти женщины интригами себе карьеру сделали! ну давайте похвастайтесь вашими карьерными достижениями, выше вы уже написали: я интриганка еще та. и как ваши успехи, как высоко взлетели?
Законы нужно не только знать, но и уметь применятьArbeitsrecht - вполне себе РАБОТАЮЩАЯ часть немецкой законодательной системы
не надо так оптимистично, правды в суде вы можете добиться, также и денежной компенсации за моральный ущерб. назад на эту фирму вы вернуться врятли захотите, правда? да и в поиске новой работы вам это не поможет.
я почитала и глза на лоб полезли, думала, советчица с презервативами является исключением-ан нет, еще одна советчица, и причем тоже живет в России, ну Амели живер в Белоруссии кажется. наверное мы живем не в России поэтому и воспринимаем это так. если исходить из этого то общество здесь все-таки другое, здоровее в какой-то степени.
По-моему, Амели жила в Казани, но переехала недавн. У нее ребенок с немецким гражданством
Да, мне кажется, из долго живущих здесь такие советы никто не стал бы давать
Законы нужно не только знать, но и уметь применятьArbeitsrecht - вполне себе РАБОТАЮЩАЯ часть немецкой законодательной системыне надо так оптимистично, правды в суде вы можете добиться, также и денежной компенсации за моральный ущерб. назад на эту фирму вы вернуться врятли захотите, правда? да и в поиске новой работы вам это не поможет.
А при чем здесь возвращение в фирму? Если человек не собирается возвращаться в фирму, то он и не подает в суд с целью восстановления его на работе. Он с другой целью тогда подает - признание моббинга, наказание коллег, начальства, исправление плохой характеристики, абфиндунг.
И где вы оптимизм увидели, в каких сообщениях? Я по жизни реалист с уклоном в пессимизм, так что насчет оптимизма это не мое
Я просто здесь доказывала абсурдность обоснования заявления "сказки о Arbeitsrecht" трудностями выбивания шмерценсгельд и т.д. И проблемами жертв моббинга
НИ ОДНИ ЗАКОН немецкий не гарантирует истцу, что он выиграет дело.
Это не делает сказками законы Германии
то есть, он пригласил её к нему в гости за свой счет, но потом передумал. Но она всё равно хочет приехать и выловить его с вашей помощью? Он на вас в полицию подаст. И по любому вы крайней останетесь. Вообще конечно жесть как некоторые девушки за мужика цепляются. Ну попереписывался он с ней пару дней, разве это к чему то обязывает😲 короче для меня то что она делает это уже сталкинг.
Законы нужно не только знать, но и уметь применятьArbeitsrecht - вполне себе РАБОТАЮЩАЯ часть немецкой законодательной системы
Конечно, вне сомнения. Для одних. А издержки этой части лечатся годами у психиатров. Это те, которые в отличие от вас применяли, но ноша оказалась не по силам.
Во ВСЕХ областях немецкого права так: кто-то суды выигрывает, кто-то проигрывает
И это СОВСЕМ не означает, что немецкое законодательство не работает
Как раз, наоброт, если бы ИСТЦЫ всегда выигрывали, это доказывало бы, что работает НЕ закон, а принцип: кто первый встал, того и тапки
А я еще та интриганка и такого мое женское самолюбие никогда не простило бы. Как говорит Трамп, если кто-то посмел, найти и добить. Ну не уходят от меня мужчины. Живыми)). И точка.
какой ужас😞 похоже больше на Minderwertigkeitskomplexe чем на женское самолюбие. Ну по крайней мере моё женск. самолюбие мне не позволит так низко пасть, бегать за мужиком и интриганить там чего то.
Как можно тратить энергию на человека, которому ты не интересна???
НИ ОДНА из перечисленных причин не означает, что "на этом закончилось трудовое право" ( не говоря уже о том, что Schmerzensgeld und Schadensersatz не по трудовому получают, а по BGB )
Вот именно. Вы говорите о трудовом праве и приводите Линк из гражданского. Я специально выделила цитату, где говорится, что надо обращаться к адвокату до того, как проявятся последствия, связанные со здоровьем, чтобы до этого вообще не дошло.
и спросила, сколько вам известно успешных процессов по моббингу с получением Schadenersatz и Schmerzensgeld .
А в ответ - эмоциональное перечисление законодательных сводов.
Я нисколько не сомневаюсь в вашей теоретической подкованности. Интересно, как обстоит дело с личным опытом?
И как раз-таки по поводу замены fristlose Kündigung на обычное - это СОВСЕМ не трудно. Именно потому, что Arbeitsrecht работает. И не позволяет работодателю применять fristlose Kündigung тогда, когда этого захочет его левая нога
Ну да, об этом и речь. в результате работник мало того, что доведён до нервного срыва, но и радуется , что суд настоял на регулярном увольнении. Без места он остался все равно. Arbeitsrecht защищает не только работника, но и работодателя. А в случаях с боссингами и моббингами не все так розово, как вы пытались вначале представить.
Наверное, огромное число жертв - пациентов клиник - все слабые личности, сами виноваты, нужно было правильно применять законы и все было ы прекрасно. А вот АА придерживается другого мнения и не требует от работника судиться за своё рабочее место, если речь идёт о моббинге. Даже при увольнении по собственному желанию в этом случае санкций не бывает.
А в ответ - эмоциональное перечисление законодательных сводов.
Как интересно. Что ЭМОЦИОНАЛЬНОГО в перечислении "законодательных сводов" ?
И каких именно?
;-))
Опять мне тот ник напомнили, который закон bvfg сказкой называл. Этот ник мне в вину ставил знание законов и их цитирование.
И еще очень упорствовал и никак не хотел признавать, что то, что он назвал сказкой, является текстом закона
Как вы сейчас не хотите признавать, что ваше утверждение про "сказки" в области права не выдерживает никакой критики.
Arbeitsrecht - это область законодательства, которая сказочна в такой же степени, как и все другие области права. То есть, что вы, по сути, назвали всю правовую систему Германии сказками
А вам что конкретно не понравилось?
Список решений судов, где людям удалось получить деньги?
Я нисколько не сомневаюсь в вашей теоретической подкованности. Интересно, как обстоит дело с личным опытом?
И с личным опытом все ОК. Так дело в личном опыте, получается? То есть, у вас ЛИЧНО что-то не получилось в законодательном плане. И теперь право это "сказки"???
############
ТРЕТИЙ раз повторяю: ни один закон Германии НЕ ГАРАНТИРУЕТ истцу выигрыш в суде. Но это как раз и означает, что закон РАБОТАЕт
############
Конкретно у вас какие претензии в какому конкретному закону? В каком конкретно параграфе какого закона вы что предлагаете КОНКРЕТНО изменить, чтобы Arbeitsrecht перестал быть сказкой??
Вот именно. Вы говорите о трудовом праве и приводите Линк из гражданского. Я специально выделила цитату, где говорится, что надо обращаться к адвокату до того, как проявятся последствия, связанные со здоровьем, чтобы до этого вообще не дошло.
Странно, почему вы не заметили, что вы ПЕРВАЯ перешли с трудового права на гражданское, когда вдруг заговорили о шмерценсгельд и шаденсерзатц. Я вам тогда еще сказала, что там уже BGB начинается
Ко мне какие претензии в связи с этим?
Естесственно, нужно обращаться До того, как ситуация на работе на здоровье скадется. А как это связано с утверждением о том, что арбайтсрехт не работает?
Ну да, об этом и речь. в результате работник мало того, что доведён до нервного срыва, но и радуется , что суд настоял на регулярном увольнении. Без места он остался все равно.
И что? В чем "сказочность" арбайтсрехт в таком случае? ЧЕМ виноват арбайтсрехт, что работник дошел до нервного срыва?
Arbeitsrecht защищает не только работника, но и работодателя.
Естесственно. Так и должно быть.
А в случаях с боссингами и моббингами не все так розово, как вы пытались вначале представить.
Дайте КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР того, как я "вначале РОЗОВО" пыталась представить эту тему
ЖДУ с нетерпением.
Наверное, огромное число жертв - пациентов клиник - все слабые личности, сами виноваты, нужно было правильно применять законы и все было ы прекрасно.
Да нет, просто ваши слова про "огромное число жерт -пациентов клиник" не более, чем нагнетание.
И да, среди тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пострадал от моббинга (а среди "пострадавших" большое число "кОСЯЩИХ по пострадавших") много тех, кто сохранил бы здоровье, если бы ЗНАЛ закон и действовал с УМОМ (ну, или вовремя к адвокату обратился)
А вот АА придерживается другого мнения и не требует от работника судиться за своё рабочее место, если речь идёт о моббинге.
АА решает по-разному
В решениях судов о моббинге есть и решение суда, где жертва моббинга возражал против шперы, наложенной АА
Решение суда было: шперу СОКРАТИТЬ с 12 недель до 6. НЕ ОТМЕНИТЬ, а сократить
То есть, и АА (вопреки вашему утверждению) не счет причину уважительной. И суд не счел, чтотнаказание полностью неправомочно
Даже при увольнении по собственному желанию в этом случае санкций не бывает.
Бывают
Читайте упомянутое мною решение суда
И, кстати, ПРАВИЛЬно, что бывают. А то получалось бы:
хочешь уволиться по собственно у желанию? Приди в АА и скажи, что был моббинг. Тебе сразу без докательств поверят и вуаля...
Нужны доказательства (справка от врача, факт того, что пытался ситуацию изменить и т.д.)
Наверное, огромное число жертв - пациентов клиник - все слабые личности, сами виноваты, нужно было правильно применять законы и все было ы прекрасно
НИ ОДИН закон Германии НЕ ГАРАНТИРУЕТ истцу выигрыш процесса.
Но, если знать ЗАКОН, уметь его применять, знать информацию, имеющую решающее значение при принятии судом решения, то шансы выиграть значительно повышаются
А вот на основании проигрыша делать вывод: Arbeitsgericht это сказки - это уже детский сад
А вот АА придерживается другого мнения и не требует от работника судиться за своё рабочее место, если речь идёт о моббинге. Даже при увольнении по собственному желанию в этом случае санкций не бывает
Если ЗНАТЬ, что нужно сделать До уволнения и сразу после, то да
http://www.frag-einen-anwalt.de/Kuendigen-wegen-Mobbing-Um...
Странно, почему вы не заметили, что вы ПЕРВАЯ перешли с трудового права на гражданское, когда вдруг заговорили о шмерценсгельд и шаденсерзатц. Я вам тогда еще сказала, что там уже BGB начинается
Вы говорили о трудовом праве и привели Линк . Речь шла о моббинге, я вам из вашего же Линка привела цитату и выделила то место, из которого видно, что речь идёт о гражданском праве. Это не я заговорила о шмерценсгельд, это вы привели соответствующий Линк.
Если вы не поняли, то я тут ни причём . После этого вы сами увидели, что речь идёт о BGB, и теперь начинаете придумывать .
Ко мне какие претензии в связи с этим?
Читайте , то что предлагаете в качестве доказательств
А сказки - это утверждения : ПРОСТО, НЕТ ПРОБЛЕМ. Сказки, - это то что Arbeitsrecht защищает от моббинга и интриг на рабочем месте.
Вопрос с депрессивными пациентами - жертвами моббинга так и остался на уровне - сами виноваты, нужно знать и применять законы?
Эмоционально - это когда речь идёт об одном, а аргументы типа -" ещё скажите, что небо зеленое".
Какое я имею отношение к какому-то нику, не знавшему какого-то текста какого-то закона? Это вас так возмутило, что вы на меня кидаетесь?
Естесственно, нужно обращаться До того, как ситуация на работе на здоровье скадется.
Обращаться к адвокату, который за немалые деньги договорится об увольнении и хорошем цойгнисе. Работодатель своего добился - человек ушёл .
согласна, что уровень разный. Но тут даже капельки житейской хитрости нет, что уж говорить о искусстве дипломатии. Хотя как говорила "железная леди": та кто может управиться с семьей, справится и со страной. Или "даже если я одна буду против 6 мужчин, мне будет жалко этих мужчин". А тут даже страх перед коллегой, вдруг он тоже скажет про меня плохое и ему поверят, рекомендации не дадут, с работы уволят.....и вообще уползу я назад. ...и мне ничего в этой жизни не надо: ни замуж, ни детей, а книжка про программирование мое счастье.
Не можете, конечно, верить в честный труд, тяжелую учебу, в то что программист с опытом работы бесценный сотрудник, а так же в высшую справедливость и демократию. Аллилуя. Счастлив тот, кто верует.
Конечно не интригами. Это только в средневековье были актуальны дворцовые интриги, на примере маркизы де Помпадур или как у Екатерины 2. Ах да еще в гаремах, как в сериале про Херем. А мы живем в либерально-демократич немецком обществе. Хотя наша же канцлер, "бывшая девочка Коля" взлетела после того как предала тех, кто вывел ее в большой свет политики, воткнув в спину нож с скандалом вокруг финансирования партии. Не говоря уже про то, как она развелась с первым мужем: камнем сбив замок с двери и вынеся самое ценное из дома-стирал машину. А так да тоже любит читать книжки про квантовую физику.
Боже,какой мусор в вашей голове!
Эта ваша "житейская хитрость" - - сочинять вульгарные сплетни. - мерзость и глупость самого низкого пошиба.
ни один нормальный человек не станет делать такие гадости, в голову не придёт, и слушать побрезгует. Надеюсь , вы только фантазируете и здесь троллите, иначе люди будут держаться подальше от вас с таким " искусством дипломатии"
ну конечно это бред.
ей даже в голову не приходит,что человек может всерьез обидеться на такие сплетни и или ей тем же ответить-что типа да,спал я с ней,она такая вялая п.... и вообще -,или отомстить всерьез-так подставить,что вопрос,кого уволить первым,даже не станет задаваться и никакой арбайтсрехт не поможет.
я уже не говорю о мести личной,не касающейся работы
и вы туда же..
какие обиды? никто не будет это слушать и пересказывать, сочтут чокнутой, побрезгуют общаться.
Это же взрослые люди, а не подростки.