Приватные школы
не видите смысла, не давайте, я тоже смысла в них не вижу.
вау, замечательно!
Вот бы одним глазком посмотреть!
я восхищаюсь чесСлово
Классно, когда человеk 30 детей стоят на остановке, ждут автобус в одинаковой одежде!
Никогда здесь подобное не видела!
В нашей бывшей были только их фирменные футболки, и то покупали по желанию
зачем спрашиваете!?
Люся_ (старожил)Вчера, 22:09 Re: Приватные школыв ответ kaktus-maktus Вчера, 22:04было собеседование или как проходило устройство в школу?И почему стало невыносимо...?
Люся_ (старожил)Вчера, 22:01 Приватные школыкто успешно устроил ребенка в приватную школу,поделитесь опытом,по каким критериям выбирают и по каким причина могут не принять.Интересуют школы в Гессен
однако , я впреть воздержусь!
делайте свой опыт САМИ
Ну может подтянутся в тему те, кто писал, что их дети тут школьную форму носят, тогда может вам что и покажут. Наша в обычной государственной гимназии учится, а там, к сожалению, форма не практикуется.
это вы мне по ошибке наверное ответили..
наша тоже в обычной гос. гимназии,, уже заканчивает (без формы!!!)
У нас не было много разговоров пока, но те, что были, проходили всегда в дружелюбной атмосфере.
А вот пропихивать насильно ребёнка не стоит. Если запихать его в школу, куда он не подходит, то ребёнок может страдать потом, потому что не дотягивает до других учеников по уровню. Нужно таки реалистично судить ребёнка в любом случае.
Не отсутствует. В той школе, которую мы сейчас рассматриваем, имеется школьная форма.
нет, это только пример,
вот еще одна, недалеко от нас
https://www.strothoff-international-school.com/de/aufnahme...
Что значит по ошибке ответила? Это вы же утверждаете, что школьная форма в Германии совсем отсутствует. Вот и ответила вам, что тут писали мамы, чьи детки посещают частные школы с наличием формы. Что означает, что форма всё же бывает, но крайне редко, т.к. даже не все частные школы её используют.
т.е есть надежда что кто-то покажет мне картинку где на автобусной астоновке стоят 30 школьников в уни-форме?
в такие булочные приватные школы дети на автобусе не ездят :)
Не покажут. Дети из этих школ по автобусным остановкам не ошиваются :-)
Это частная школа с частичным обеспечением от государства, частично оплачивается обучение родителями.
Что? Родители платят всего 200 евро (плюс питание). Остальное оплачивает государство.