tiptoi ребенку, который еще не понимает немецкий
Ок,понятно. В своё время именно для изучения немецкого покупали эти кнги, так что и не задавались вопросом русифицирована ручка или нет. А сейчас уже поздновато;) Сын времена и спряжения глаголов проходит по русскому,так что типтой остался в прошлом!![]()
Но предложение в силе(только комплект), желающие изучать немецкий стучитесь в личку!![]()
НП девушки, может кто не в курсе (как я до недавнего времени), но эти книжки можно брать в библиотеках (ну более менее приличных). У нас дети бесплатно там обслуживаются, так что можно сначала попробовать какая книжка пойдет, какая нет...ну и интересная альтернатива, кто эти книжки любит....а то их миллион, разориться можно ;) но карандаш, конечно нужен свой . ...
Мен кажется изначально ВСЕ книги этой серии вызывают неподдельный интерес ,а будет ли ребёнок её зачитывать до дыр неизвестно.
Поэтому лично мне не нравится идея с библиотекой в случае с книгой-игрушкой ( а именно такими и являются книги серии типтой)
Ну взяли книгу, она понравилась, неделю в неё поиграли, отнесли обратно. Покупать? Ведь ребёнку она явно понравилась..хм, но вроде он уже и наигрался..Не покупать?
И как быть если ребёнок книгу исчеркает, оторвёт окошечко? Постоянно сидеть рядом нереально(если книги есть в свободном доступе)
Потому что вывод о том нужна эта книга дома надолго или нет за 2 недели сделать сложно. Проба бессмысленна .ИМХО
Они рассчитаны и интересны на возраст 3-7, разбег приличный.
Это не просто книга на один раз -прочёл в опр. возрасте и всё (такие конечно есть смысл брать в библиотеке) , это книга-игрушка, к которой ребёнок возможно будет пару ЛЕТ возвращаться и периодически ей увлекатся.
У нас так с музыкальной книгой было.
Ну и вообще я люблю чтоб были собственные книги/игрушки и прочие вещи.
Хм. Это верно, но всё же по реакции ребёнка примерно можно понять, интересует его вещь в принципе или нет.
Как пример: у нас пока что одна книга. На одной из страниц 4 песенки - эта страница самая пользуемая на данный момент ;) Мой вывод, как мамы: можно смело покупать книгу с песнями.
А вот игр у нас ещё нет и как они работают представляю смутно - поэтому с удовольствием возьму какую-нибудь игру на пробу :)
ну помять - порвать можно любую книжку. ...моему 4, понимание, как с книгами обращаться как бы есть....с таким настроем, тогда вовсе не надо в библиотеке что то брать. ...а мы любим, это уже как само по себе мероприятие раз в неделю -две...пойти, выбрать. ...и ребенок с удовольствием ходит....
н п
Хочу убедиться, что купленная мной книга соответствует русской.
Девочки, посмотрите пожалуйста!
http://www.mytoys.de/ravensburger-tiptoi-starterset-mit-st...
Ручку заменят, уже списалась с сервисом. Спасибо всем!!!
книга будет идти на русском, ручка нет
девочки, а зачем Вы покупаете ручки с плеером?
http://www.toysrus.de/product/index.jsp?productId=4120431&...
у меня такой набор, только книжка с 7 лет, полежит пока
Спасибо!!! Важно, что книга будет на русском тоже читаться/прослушиваться, ручку заменят.
Мне надо для трехлетки и срочно. Два раза заказывала с простой без плеера ручкой и оба раза прислали новую версию с ручкой-плеером. Ну что тут делать? Приходится вот изворачиваться.