Покажите ваши комнаты младших школьников
у нас сейчас тоже эта кровать...кста...а где второй матрас?
Тоже в кладовке. Мы им не чаще чем раз в пару месецев пользуемся.
А шкаф какой у вас?
П.с. за зеркало клеёнку спасибо, надо глянуть в живую на него, если не искажает, то очень даже хорошая идея.
Если машинки над кроватью у девочки, то это пацан в юбке.
Самое главное, что она при этом очень даже девочка! У неё был период, когда она совсем никаких брюк не признавала, только юбки носила, причём желательно по щиколотку. И при этом активно лазила по деревьям! Ни одна юбка не пострадала. Может переодеваться по нескольку раз на дню, красуется перед зеркалом, интересуется модой.. Одним словом, в этом плане она гораздо женственнее меня будет.
Пы.Сы.:
Терминаторе.
Мы нашу иногда так и называем.
если это ещё всё про меня,то там где скосы,есть три деревянные дверки,получилось типа кладовки,куда запихиваются просто игрушки,или сваленные в коробку
Знаешь, я когда эти картинки рисовала, то у нас двое работников кафель клали, и ещё один приходил с батареями возился, так вот все трое поинтересовались, сколько нашему мальчику лет. Очень удивлялись, что вовсе девочке. Нушопаделать, раз такая вот девочка. Не ломать же её было и заставлять куклами играть и розовое любить. Ну и куклами то она стала играть, а вот на розовый цвет в одежде крайне редко соглашается. В интерьере комнаты совсем розовый цвет не признаёт.
Ну,не одна у тебя такая она.Нушоподелать😀😀😀
У дочки одежда в большинстве тюркис,затем голубая,светлозкоеная.
Розовый,красный,лиловый не в чести.
Про комнату,показывать не хочу,тк еа пр.неделе показывала фото комнат детских,осоьенно дочери,прпросиои показать,в конце сказали,ну комнаты старшего видели,а дочки где фото?😑
Народ не понял,КАК у девочки мб такая комната.
Да ну их.
н.п.
Вот детская игровая моих шилопопов. Стоит большой угловой шкаф, в котором хранится постельное, в углу игрушки и другая сторона как книжный шкаф.
Дежурный порядок дети навели сами, до этого ступить негде было.
И детская спальня, там ничего особенного, комната маленькая. Комод уберется и поставим туда маленький столик и стульчики.
в кровати тумба выдвигается и там запасное спальное место.
я разве про цвет ? Голубой, зеленой и для девочек подходит, я про комнату в целом
Мне кажется, все таки по вещам в комнате, должно быть понятно, кто здесь живет. Я старшему сыну такие же машины восемь лет назад рисовала, но даже если и машины убрать, все равно пол комнаты неопределен.
Но это мое представление
что вы, я не над кем тут не смеялась, тем более не навязываю свои предпочтения. просто высказалась, что минимализм имеет право быть и ни сколько не затормаживает детское развитие.
и еще, говорят же яблоко от яблони... сама не люблю ничего лишнего и дети мои не любят