Покажите ваши комнаты младших школьников
Или спровоцировать.
Не дождётесь!
Прикольные у вас полочки встроенные. Нам неактуально, но хорошее решение для скоса.

Как-то мало у вас одежды. И игрушек мало. С одной стороны да, не захламлено, я понимаю. С другой стороны, ну реально мало ведь? Мы игрушками как-то неконтроллированно зарастаем, а Вы куда их деваете? Или у Вас в большой комнате неучтенный большой шкаф с игрушками стоит?
Телевизоры в детской - это для меня NoGo, ни в 8 ни в 12 лет.

Шкаф-мечта!
н.п.
Комната нашей, когда она в началке училась. Сейчас она в другой комнате обитает. Сфоткаю завтра. Что-то не удаётся развернуть фотки. Через какое-то время после этих фоток ещё штору с тачками на окно повесили.
ну одежда ещё в стирке,или не поглаженая есть. Игрушки не вижу смысла держать,если не играют,передаём дальше, другим детям. У малого телевизор стоит для декорации,не подключён совсем. У старшего подключает PS,или смотрит телевизор,если мне в зале не хочется детское кино или мультики смотреть. Рапу игр типа шашки,шахматы, Mensch ärgere dich nicht, und paar andere в зале в столике лежат.
У нас по-мойму еще самая дурацкая планировка -узкая прямоугольная комната, и по узким сторонам окно и дверь.
Ооо, и у нас такая же. Как трамвай. Плюс на той короткой стороне, где дверь, еще и выступ.
Мы тоже сечас в думах, как провести перестановку, так как ребенок идет на след. год в школу.
Комната просто должна быть заполнена вещами, которые дороги детям. А их у вас нет...
Но, как грится, не мое это дело....
ну забитая доверху ненужными игрушками комната тоже не говорит и том,что ребёнок всем этим интересуется. Многое годами лежит и ни разу не трогается. Мы переодически дарим игры и игрушки дальше, тоже самое с вещами которые не носятся. Малой рисует герне, Лего играет. Мне никогда даже в голову не приходило, что у нас мало игр или игрушек. У старшего в 12 иногда просыпается желание на Лего,но машинки он уже не играе
ну Ирма это, основной ник в бане, а писать прёт
если малой рисует, почему по стенам его рисунки не развешены? Детские рисунки в рамки и вуаля,уже уютнее.

Какие жуткие у вас комнаты. Словно заключенные там живут. Нет ни игрушек ни любимых мелочей ни книг - ничего нет. Брать книги только из библиотеки- страшно,, должно быть что то свое.
Шкафы для вещей пустые.. Дети в сём ходят. ?
У вас и дети годами в игрушки не играют потому что не умеют в них играть.
Жуткое впечатление от комнат. Мертвые безликие неживые. Даже не верится что это детские комнаты.
Жуткое впечатление от комнат. Мертвые безликие неживые. Даже не верится что это детские комнаты.
Написано в 2:58
Когда нервная бессонница мучает надо таблетки принимать, а то весь мир видится в жутком цвете.
эк как тебя торкнуло. Бросай пить, нехорошо эт
Днём всё видится в лучшем свете. Мне кажется, Вы вчера переборщили с эмоциями. Комнаты и правда похожи скорее на комнаты подростков. Организованных подростков с определённым складом характера. Но мы же разные все, почему нет.
И у нас у сына, ему 2, такая же, но по мне так нормально, главное не застаалять комнату ненужным барахлом, периодически спускаем пакет игрух в келлер.