Покажите ваши комнаты младших школьников
я из тех мам,у которых отсутствует талант декорировать,так что можете советовать,как покрасить стены,куда полочку прибить,критике буду рада
У вас всегда только крайности?
Кто тут в крайности бросается и картинки с жилищем больных Месси Синдромом выставляет? Разве не Вы?
Решено. Все бросаем убирать в доме. А то работаем, некогда убирать. Отдадим время играм, т.е. своим хобби.
А где у него все? Что-то две игры и одна тумбочка для школьных принадлежностей мне кажутся нереалистичными. А где его одежда, постельное белье? Хобби, то же Лего, о котором Вы пишете, - где оно, это Лего???
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеТут дело не в декорациях. просто неуютно.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работечто отсутствует чтобы было уютно? Предотвращаю вопрос о зимних куртках, они тоже есть,но висят на первом этаж. Книги последние пару лет берём в библиотеке
А мне нравится эта комната! Незахламленная, большая. У моего сына такая же кровать. Можно поставить растение на пол где-то у стола. Ваш сын тоже предпочитает играть в зале?
Какие часы интересные. Ни разу не видела таких в продаже.
Кто тут в крайности бросается и картинки с жилищем больных Месси Синдромом выставляет? Разве не Вы?
Я вам дала, чтоб вы нашли 10 отличий в одной захламлённой комнате и другой, так сказать. Плюс посмеялась над глупостями, мол, работаем, поэтому доведём дома всё до абсурда.
:)))
Такое ощущение, что комната не жилая, буд-то ребенок приехал на 2 недели в гости. Ваш сын там живет? не скучно?
Тут не в декоре дело, как-то мало совсем детского для детской комнаты, т.е., игрушек, книжек.
Я сама люблю такой минимализм, но не для детей.
Кто-то спрашивал, живут ли дети в одной комнате. Мои погодки, правда помладше (почти 4 г и второму 2+9мес) живут в одной комнате. Вернее, в двух, у нас две маленькие комнаты отданы под детские, в одной играют, в другой спят (двухэтажная кровать).. Беспорадок в них часто, почти постоянно. В спальне убрать игрушки перед сном - правило, а в игровой это делаем периодически. Если я буду судорожно там придерживать порядок, то меня не хватит, лучше книгу почитаю или повяжу. Главное - чтобы не было пыли и мусора.
н.п. увидела красивую табличку с надписью, да так она мне понравилась, что купила и повесила в прихожей. Чтобы у всех, бывающих в моём доме, раз и навсегда вопросы отпали. А написано на ней вот что: Wer ein aufgeräumtes Zuhause besitzt, setzt falsche Prioritäten im Leben. Я все сказал 😊
цветок стоял на полу, но после того как его раз 10 мячиками или своим телом сбивали,и я собирала землю.....после этого стоит кактус на подоконнике. Много сына игрушек у другого в комнате.самому комната нравится,но хочет стены другого цвета,пока не придумали в како
комната моего сына похожа нна обсуждаемую комнату. Но я уже писала здесь, он там только спит. Играет, читает, встречает гостей в зале, а то и вовсе в подвале. Более того, когда намечаются гости, он свою комнату на ключ закрывает. Не хочу, говорит, чтобы ко мне кто-то заходил. Естественно при таком раскладе в зале появился игровой угол. Вся жизнь в зале и на кухне. Спрашивается, зачем расширялись?.. Как жили без детей в двух комнатах, так и сейчас в двух по факту живем.