Сыну в Vorschule угрожали ножом
Да, в разговоре со мной в четверг директор только сказала, что с понедельника будет ещё одна воспитатель и они постараются держать ситуацию под контролем. По поводу диагноза тоже не известно, ничего конкретного, информации минимум, да и о самом происшествии ничего не сказали, хотя я подходила и спрашивала, чт случилось
А другой класс будет рад принять этого ребенка? Учителя-воспитатели второго класса в курсе проблемы и будут руками и ногами против, чтобы им его передали.
Судя по описанию, у ребенка может быть наличие аутичного спектра и/или adhs в комплекте. В этом возрасте официального диагноза еще может и не быть.
Да, про Elternvertreter я тоже подумала, надо будет к ним обратиться.
Слышала, что в школе детей за плохое поведение лишали занятий, отправляли домой вызывали родителей или приглашали сидеть родителей таких детей в школе на занятиях. Практикуется ли такое в форшуле, это ведь ещё детский сад?
домашнего обучения не так то просто добиться.
главное кто виноват, не этот несчастный мальчик и его родители, а вос.ли и система эта дурацкая, херовая система.
нет школ с нормальным персоналом способным работать с такими детьми, так эти идиоты(это вос-ли идиоты а не ребенок) ещё его и за ножом посылают, ну дибилы чё,,,
Я, в разговор с директором спросила, вдруг тот ребёнок озлобиться после всего этого на моего и ещё хуже будет, может стоит попытаться наладить с ним хоть какой-то контакт? На что та ответила: нет, его реакции непредсказуемы, лучше учите сына держаться от него подальше. Вот это как можно сделать, когда у них не только занятия, но и свободное время...
Нет, конечно. Я его маму один раз только видела, она не производит впечатление работающего человека, а ребёнок с 7 до 16:30 в школе. Я этого не утверждаю, только в такой ситуации ему бы только на занятия приходить, ему ведь это тоже не на пользу, постоянные разборки и наказания
вос-ли не хотят работать, не хотят лишний раз жопу оторвать,
таким детям нужно особое отношение, много внимания. занятия постоянные,
а так то проще-держитесь т него подальше, в итоге ребёнок чувствует себя изгоем и пытается привлечь к себе внимание.
мне и вашего жалко, и ваши чувства понятны.
такие дети именно создают впечатление что они дома не нужны, проблемы в семье, пробелы в воспитании-часто это не так.
а где такому ребёнку учиться жить в коллективе? часто негде, вот родители и надеются что вос-ли помогут влиться в коллектив. ну зря надеются конечнo