Вес грудничка.
так я и не лезла и не лезу, я посоветовала, отказалась, да и ради бога. Только с первым и молока не было, пришлось кормить смесями и все ночи не спать из-за коликов, сколько раз звонила ночью - мама приезжай. Приеду нагрею полотеце и положу на животик, прижму к себе, малыш успокоится и спит. но ведь врачи советуют капли какие-то давать, и пока совсем на стены не лезут. так не слушают, а потом сами звонят - что делать? Когда уже всё запущено.
сколько раз звонила ночью - мама приезжай
я тоже маме/папе всегда звоню посоветоваться, все таки наши родители тоже вырастили детей и имеют опыт не хуже нашего, и кому как не им чувствовать и нас, и наших детей, просто у некоторых видимо не такие близкие отношения с родителями, поэтому и доказывают не понятно кому и не понятно что здесь, опираясь на свой небольшой жизненный опыт и отсутствие знаний элементарных. Все можно попробовать, в том числе родительские советы, если это не вредит бебику, а наоборот помогает.
да ладно только капли, мне хебамма и про грелочку из вишневых косточек рассказывала, и про массажики специальные)) ,плюс трубочка газоотводная, в редких случаях перед сном очень удобная штука ,маму и ко никогда не просила приезжать.
Я своих обеих дочек купала каждый день перед сном с самого рождения...
... и далее по тексту.
У меня такой же положительный опыт.
Только вот это -
первый месяц добавляла пару крупинок маргонцовки
добавляла - имеется в виду не в ванночку,конечно, а в отдельную баночку, а в ванночку сливается раствор, чтобы никак не крупинки попадали в ванночку.
Купать можно также в отваре череды.
родители знают лучше. и они чувствуют своего ребёнка.
Бывает и такое. В общем же - отнюдь не факт.
нр
как мой гинеколог сказал: мамы знают коечто а бабушки всегда всё)
это заболевание бабушек вырастив пару детей знать лучше чем врач )))