Сыну в Vorschule угрожали ножом
Да, я предположила. Судя по тому, как вы хорошо информированы обо всех поголовно спецшколах Германии - вы там, видимо, частый клиент. Может и бросается, кто же эв этом признается? Свои-то всегда самые лучшие.
Всё так, всё так, вы ножик положите на место. Инклюзион хорошая идея, но утопичная. И то, как она проводится - никакому гнилью не переплюнуть. Ничего не имею против одноклассника детей в инвалидной коляске и дочкиной подружки-инвалида. Они угрозы не представляют.
Куда? Понятия не имею, возможно в специальные учреждения, возможно даже закрытого типа, с санитарами и мягкими стенами и отсутствием колюще-режущих предметов, а самое главное, потенциальных жертв, в виде других детей, на которых особенные (слово то какое, дурацкое, кстати) границы дозволенного (в отсутствии нежелательной терапии, в виде таблеток) будут изучать.
Я повторюсь, легко быть добрым за чужой счет - своего жалко "травить"таблетками, а то, что чужие страдают и находятся в опасности -то фигня, потерпите люди добрые, так по -вашему должно быть?
подсадить на химию чтобы ребёнок стал овощем тоже знаете не каждому родителю хочется
Тут сериальчик какой-то по телевидению болтался.
Адвокат умоляет мать выдать сына-маньяка милиции.
Маман: "Его упрячут в психушку и сделают овощем"
А.: "Он опасен. Он свою жену убил"
Маман: "Его упрячут в психушку и сделают овощем" ;-(
А.: "Вашу пропавшую дочь - тоже он убил"
Маман: "Его упрячут в психушку и сделают овощем";-(
А.: "Ещё какая-нибудь девушка может стать его жертвой" (зрители уже знают, что он охотится за дочерью А.)
Маман: "Его упрячут в психушку и сделают овощем";-(
... Не знаю, что тут ещё сказать
вот только в пярницу был разбор полётов в школе с соц.педагогом,
как я поняла они там так для красоты школы, нихера не делают, сидят кофе пьют,
через кл.руководителя так ничего добиться не удалось,
жалоба на стол директриссе, ребёнку рекомендованы занятия с соц.педагогом час в неделю, рекомендованы спец.тестироравшим ребёнка, ничего не выполняется, посмотрим что дальше будет.директрисса обещала разобратьсыa
Да, я предположила
Вы наврали, причём на ровном месте высосала из пальца.
. Судя по тому, как вы хорошо информированы обо всех поголовно спецшколах Германии - вы там, видимо, частый клиент.
Это вы щас так обсмеять хотели?
Может и бросается, кто же эв этом признается?
Опять за вранье, вам не надоело из пальца высасывать?
Всё так, всё так, вы ножик положите на место.
Вы не переваливайте с больной головы на здоровую, сами только что хотели рвать и Леандров и моего ребенка.
Инклюзион хорошая идея, но утопичная. И то, как она проводится - никакому гнилью не переплюнуть.
Уже, уже все переплюнуто, а то гнилье что было тем более.
Просто зафиксировать факт нарушения ДС своих обязанностей.
Чтобы потом не сказали что ТС вообще всё придумала, а Леандро просто ангел небесный.
А если бы у Вас был такой ребёнок? Куда бы Вы его сдали?
У меня, ттт, опыта такого родительства нет, но - 7 лет пацану. Никого не порезал (ттт) и подобного не сделал. Возможно, ещё придёт в норму, кто знает. Сразу клеймить идиотом и т.п. не стоит.
П.С.: я со своей стороны тоже боюсь агрессии в отношении своих детей. Но "списывать" 7милетку тоже дикость, имхо. Было б лет 10-12 - картина была бы ясная.
И ещё - Автор, поднимите тему безопасности, что ли. Если ребёнок с особенностями поведения - какого лешего его за ножами посылать? Здравый смысл отдыхал в сторонке.
конечно "своего" жалко травить, покажите мне хоть одного родителя кому было бы не жалко,
а то, что чужие страдают и находятся в опасности -то фигня, потерпите люди добрые, так по -вашему должно быть?
не выдумывайте я такого не писала, и даже так не думала,
у меня совсем другое мнение, ввели инклюзион так дайте таким детям спец.обученный персонал который будте помогать учитъся жить в коллективе, выделите терапии которые нужны, так нет же хрен там, этих терпий фик выпросишь. 7 кругов ада пройдёшь пока что нибудь получишь, если ещё получишь......
Вы все время мне что то приписываете, то мой ребенок с ножами кидается, то у м4ня опыт личный с полицией. Вам вранье не надоело из пальца высасывать? Я вас мадам Брехлом с большой буквы буду называть, если не прекратите вранье.
Вам бы хотелось чтоб всех Леандров скинули в одну клоаку с детьми а инвалидных колясках, глухими, слепыми и прочее и пусть бы их там эти Леандры мутузили. Главное чтоб ваших не трогали, ваш мотив мне понятен.
Адресованно не мне, но зацепило. Моё мнение - инклюзив это неплохо, но тут явно перегнули. Я не против, чтобы мои дети учились с детьми в колясках, с необычными детьми, дауны. Эти дети часть нашего мира и общества, и отвергать их глупо и нелепо.
Но должен быть предел "необычности" ребёнка, я имею в виду психическое сознание. Есть умственно слабые, но дружелюбные дети. А есть агрессивно-опасные. Такие дети должны быть под надзором специалиста, в особой школе.
А здесь система такая- всё сваливают в одну кучу. А в России(СНГ) наоборот - там даун уже не человек, а ведь добрее детишек я не встречала. Может повезло.
В каком смысле?
Здесь - на форуме в общем, и в данной теме в частности - есть мамы детей с особенностями развития.
Вы считаете себя в праве называть детей в любой форме, но на Вашу личность "переходить" нельзя?
При том, что ничего "такого" я Вам и не написала. Просто спросила, что бы Вы делали на месте этих самых мам.
Извините, я не дочитала, может повторюсь.
Как вы водите ребенка в это место? У него явный нервный срыв.
Я бы первое, что сделала, это отвела бы к врачу и получила бы лечение, освобождение от посещения.
Вы понимаете, что с Вашим сыном случилось? Что он пережил? Да сейчас надо срочно ему травму излечить, а потом уже думать, что делать. Вот он сейчас каждый день идет в этот садик и погружается в страх, который пережил, и этим закрепляет свой нервный тик.
Боже, до меня не доходит, как можно такое в интернете лечить. Это же Ваш ребенок.
У нас на работе была попытка ограбления. Сотрудница успела дверь закрыть перед грабителями. Сделала шаг и сразу назад забежала. Так у нее нервный срыв случился на третий день. На больничном ее держали почти месяц. И это взрослый человек.
Вы хотите, чтобы ваш мальчик потом при любом волнении моргал? Вы не видели таких людей? Я видела...

Мне, честно говоря, утомительно вести с вами диалоги, давайте так, я вам объясню, но отвечать мне не обязательно, ок?
Если бы мой ребенок приставил нож к горлу другого ребенка, сопровождая это отвратительное действие угрозами убийства, расчленения и канибализма я бы и его назвала идиотом. Все? Надеюсь я удовлетворила ваше любопытство.
повреждений телесных никаких не было ведь, нервный тик к телесным не подошьёшь. Я вообще тут не при делах, всего лишь предложила не обсирать семью этого мальчика и сказала, что система спецшколу была не так уж и плоха. За это огребла на ровном месте ушат помоев :-)