Сыну в Vorschule угрожали ножом
Вам бы хотелось чтоб всех Леандров скинули в одну клоаку с детьми а инвалидных колясках, глухими, слепыми и прочее и пусть бы их там эти Леандры мутузили.
Можно подумать, старая система подразумевала одну общую Förderschule для детей с любыми особенностями.
Speak My Language
Она подразумевала всех неугодных туда выкидывать, а уж таких Леандров тем более.
Ведь именно в этом смысл стенаний в этой ветке, как жаль что приняли иклюзион.
Спасибо всем за коменты и обсуждения, помогло выйти из шока и собраться с мыслями. Немного обидны были подозрения в тролизме. Никогда даже понять не могла, что в этом интересного... Вряд ли я и дальше буду активно участвовать в обсуждения, так что, если в следующий раз опять приспичит и я обращусь за советами, прошу меня запомнить, не кидать тапками и не называть тролем😊
А как же мы узнаем, удалось ли вам приструнить Леандро? Вы хоть отпишитесь о результатах.
Она подразумевала всех неугодных туда выкидывать, а уж таких Леандров тем более.
Нет, она подразумевала обучение детей с проблемами в профильных специализированных школах. А вовсе не глухих/слепых в одной с агрессивными Леандрами.
Насчет стенаний - я например отлично понимаю, что люди против того, чтобы дети, которые в силу каких-то диагнозов или запущенности не в состоянии контролировать свою агрессию, учились в общих школах. Я тоже против.
Speak My Language
Обязательно напишу о результатах. Очень надеюсь, что все успокоится, сын поправится, надеюсь отделаться локальными военнными действиями, без подключения тяжелой артиллерии😊
Это подразумевается в теории и и в идеале. На деле агрессивный ребенок может быть mehrfach behindert. Если вам кажется что в школе для Hörgeschädigte или mit körperliche Behinderung не может быть агрессивных детей, то вы глубоко заблуждаетесь.
В любой школе могут быть агрессивные дети, но если у детей основная проблема - (агрессивное) поведение, то лично я двумя руками за то, чтобы они в соответствующей школе обучались.
Speak My Language
Мы не знаем ничего об этом самом Леандро, как и сама ТС не знает. Может у него и другие проблемы есть. Поэтому вздохи типа вот видите до чего дошли с инклюзионом, не было бы инклюзиона и и не было бы таких Леандров в школе меня напрягают.
Может у него и другие проблемы есть. Поэтому вздохи типа вот видите до чего дошли с инклюзионом,
другие проблемы "может" есть, а вот проблема агрессии есть точно, и естественно родители не хотят своим детям таких соучеников. Так что вздохи вполне обоснованы.
Speak My Language
Вы почитайте мои посты с самого начала, прежде чем делать такие далеко идущие выводы, вкладывать мне в голову не мои мысли и в уста не мои высказывания. Душа болит и прочая муета. Я рассказал один случай - вы бьётесь в истерике.
Я здесь первая, кто протестовал против навешивания ярлыков.
И не надо тут оскорблённое благородство разыгрывать. В этой теме, да и в жизни, всем главное, чтобы своих не трогали. И душа у меня болит за своих детей, ясен пень. А у вас, видимо, за всех в мире - понятно-понятно.
Мои дети ничем не лучше. С ними в классе мальчик учится в инвалидной коляске - прекрасный ребёнок. Ни на кого с ножами не бросается. А ваш, видимо, бросается, я так понимаю. Или случайно попал в плохую спецшкоу, а вы, в отличие от Ирмы, не смогли его оттуда вытащить? Иначе я не понимаю, отчего эти слюнные брызги тут.
Здесь вон предлагают мальчика этого в полицию сдать. Вы согласны, милосердная наша? Или по принципу "моему досталось - пусть все остальные тоже сгниют?" Хрен вам! Я за своих порву любого леонарда, хоть бы и вашего.
Что за попытки создать комплекс вины у жертвы? Она недостаточно пострадала, чтобы быть защищённой?
А ваш, видимо, бросается, я так понимаю.
Где я писала что мой бросается? Или приведите уже доказательства или берите назад свои слова. Иначе вы врунья.
Вы когда читаете глаза разувайте. Я ей написала куда сходить, а точнее в полицию и к директору.
Больная мозоль, видимо. Совсем катушки слетели.
Как будто тут кто против всех. Для агрессивных существуют тоже специальные школы для детей с психоэмоциональными проблемами. То, что некоторые ретивые работники пытаются туда запихать вменяемых детей - перекосы на местах, как и любой системы. Идеальных систем вообще не бывает.
У дочки лучшая подружка, т.к. наша соседка - Lernbehindert. IQ низкий, необучаемая. Ну и что? Эмоционально и психически вполне сохранна, социально тоже - нормальный ребёнок. Ну не может учиться. Никто её в школу для инвалидов не сбагривает - оставили на 2-ой год и будут доучивать кое-как в обычной началке. Если такие дети ничему и никому не угрожают - никто против них не выступает.
Нигде не писали, я этого и не утверждаю, я вас спрашиваю - бросается? Вы уж совсем ослепли от ярости благородной что ли, что знаки препинания не различаете? Уж сколько вы тут про меня наврали - даже перечислять не буду. Противно в истерических слюнях копаться. У вас крышу снесло - странная реакция для человека, у которого с ребёнком всё в порядке. Врунья так врунья, думайте и пишите что хотите. Лишь бы не с ножом.
ПС: ага, так всё-таки это вы советовали в полицию! Крутенько, и куда же полиция того леандра денет? Для чего тут вообще полиция?
А ваш, видимо, бросается, я так понимаю.
Где тут вопросительный знак?
То, что некоторые ретивые работники пытаются туда запихать вменяемых детей - перекосы на местах, как и любой системы.
Да мне эти перекосы не нравятся, я считаю это гнильем. Инклюзион лучше. Это моё личное мнение. Че не так?
Пысы
Леандров и остальных можете рвать, от моего ребенка держитесь подальше, чтоб пупок не надорвать.
а куда изолировать не подскажите? в германии знаете ли шульпфлихт, все обязаны посещать школы.
а вообще да, не имея особых детей, не живя с ними бок о бок 24 часа в сутки, делая для них всё возможное, и стараясь чтобы и окружающие не страдали и постоянно слыша - а ребёнок не нужен, родители может пъющие, может гуляющие, ребёнок нигде не был, ничего не видел, вот не сталкиваясь с этим людям не понять всех этих проблем, и что куда либо устроить такого ребёнка чтобы всем было хорошо очень и очень трудно,
а подсадить на химию чтобы ребёнок стал овощем тоже знаете не каждому родителю хочется,
Заява пишется на заведение, которое не выполняет свои обязанности и этим создаёт опасные ситуации. Дай бог чтобы у неё это заявление вообще приняли (хотя обязаны вроде как).
Значит пусть экономят на другом, а к пацану приставят воспитателя, который будет только им и заниматься, следя зорким глазом чтобы он никому ничего не сделал.