Сыну в Vorschule угрожали ножом
Значит пусть экономят на другом, а к пацану приставят воспитателя, который будет только им и заниматься, следя зорким глазом чтобы он никому ничего не сделал.
Ну, это из области фантазий, нет столько персонала.. Вот только что получила протокол GEV, там как раз информация по нашей школе об Inklusion:
" es gibt 19 Kinder, die über körperliche und / oder geistige Behinderungen haben, verteilt auf alle Klassenstufen. Diese werden durch 2 Sonderpädagogen unterstützt. "
Одного вот к такому Леандеру приставят, а другой будет об 18 остальных заботиться ?
Speak My Language
я тебе скажу. У дочки в прошлой школе была одноклассница, у которой старшая сестра глубокий инвалид. Овощ по здешним меркам. В прошлом году случилось мне с её мамой проводить праздник первоклассника, и она мне говорит: как мол хорош, что у девочек из класса этого Джейсона убрали. Он буянил, мешал учиться, бил детей, под конец года вышиб окно в классе. Он ребёнок из детдома с явными проблемами, и хорошо, что его перевели туда, где ему и место.
Заметь, это говорила мама ребёнка инвалида! Не брызгала слюнями, не кричала, что надо дать парню шанс. А радовалась, что этот парень больше не будет мешать её здоровой младшей дочери нормально учиться. Вот как рассуждают адекватные люди, даже и сами находясь в такой ситуации.
К слову, про все эти ужасы я только от неё и узнала, дочь ничего такого не рассказывала, её он не бил и не обижал.
А в спецшколах если таких десять Леандров на весь класс и все норовят ножом пугнуть, им десять беглятеров выдадут?
Меня удивляет ваша реакция, либо чёрное либо белое. Либо хорошо, либо плохо. Полутонов, компромиссов как бы не существует.
По возможности быстрее выбить психолога чтобы смягчить последствия.По Идее ТС может и в суд подать, тем более что такие травмы не лечатся за два ситцунга и ещё неизвестно как и когда вылезут последствия этой травмы.
Ну и имеет полное право сад засудить, если есть силы и желание.
не, вы написали почему только дети в спецшколах должны огребать от них, пусть теперь везде огребают.тне собираюсь брать никакие свои слова, я ничего не утверждала. Лучше сами извинитесь, за всё говно, которое на меня вылили. И называйте меня как хотите, это ваша карма. Если вам больше никто заняться нечем, а от этого полегчает - я только рада буду. Всегда готова помочь.
я умею, а вы? Перечитайте свой же пост номер 137, где вы в каждом слове про менятнаврали а заодно написали, почему только такие дети должны быть терпилами, пусть всё общество огребает. Вот вам факт.
Перечитали? Извинения будут? Нет? И не надо. Успокойтесь уже и идите спать.