Login
Опрос: какого цвета стены в вашей гостиной?
NEW 06.04.05 18:32
Расскажите, какого цвета стены в вашей гостиной?
Что я заметила, так что почти в каждом 2 - 3 доме у наших знакомых зал желтый или персиковый.
Поэтому эти цвета уже мне лично поднадоели.
Сейчас выбираем краску и никак не можем решить, какой цвет лучше (или 2 ?).
Гостиная большая, это одно помещение вместе с кухней.
Что я заметила, так что почти в каждом 2 - 3 доме у наших знакомых зал желтый или персиковый.
Поэтому эти цвета уже мне лично поднадоели.
Сейчас выбираем краску и никак не можем решить, какой цвет лучше (или 2 ?).
Гостиная большая, это одно помещение вместе с кухней.
NEW 06.04.05 18:50
in Antwort Rainbow0 06.04.05 18:33
у нас сейчас тоже, но это слишком скучный цвет.
NEW 06.04.05 18:52
in Antwort superpolly 06.04.05 18:32
у нас тоже белые
квартира съемная, экспериментировать не рекомендуется
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
квартира съемная, экспериментировать не рекомендуется

Весь Дортмунд с нами!

06.04.05 19:07
У нас тоже съ╦м, тоже белый! Без вариантов! 
Но! Если б я могла покрасить┘.., то покрасила бы в нежно оливковый, светлый, приглуш╦нный. Такой цвет, я так думаю, подош╦л бы в вашем случае. Он успокаивает нервы, не раздражает, не навязчив.
Комбинируется с другими цветами хорошо, коричневый, ж╦лтый, серый, приглуш╦нный синий┘
Я этот белый цвет на стенах уже не выношу┘ а что делать!

Но! Если б я могла покрасить┘.., то покрасила бы в нежно оливковый, светлый, приглуш╦нный. Такой цвет, я так думаю, подош╦л бы в вашем случае. Он успокаивает нервы, не раздражает, не навязчив.

Я этот белый цвет на стенах уже не выношу┘ а что делать!

NEW 06.04.05 19:10
У нас mint. Такой нежно-светло-зеленый.
К нему подходящие (темнее или такие же) диван, ковер, стулья...Даже лента на занавеске.

NEW 06.04.05 21:09
Так как гостиная большая да еще и кухня вместе, советую сделать стены в двух цветах, чтобы не получилось слишком однотонно. У нас раньше тоже стены белые были, а теперь всякие разные и желтыеб, и зеленые, и персиковые, и даже голубые
. Плюс некоторые стены выполнены в виш- и викельн- технике
. Вот таким теперь выглядит наш зал с переходом в корридор.

NEW 06.04.05 21:24
Когда снимали квартиру,везде были белые,как в операционной.Но нам повезло,можем делать,что хотим!Поэтому в столовой пока светло-бежевые,хорошо сочетаются с деревом и медью.В детской---нежно-зеленые ,там уголок джунглей,в спальне-цвета чайной розы,больше в желтизну.Солнечно,радостно и нежно...Ванная,как морской пляж...Сине-голубая с ярко-желтым.Весело,правда?

В 40 лет жизнь только начинается!!!
Моя группа "Мамы всех городов и стран"
П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь !!!

В 40 лет жизнь только начинается!!!
Моя группа "Мамы всех городов и стран"
П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь !!!
Идут года...Мне всё ещё за тридцать...
NEW 06.04.05 23:22
Respekt!!
in Antwort anb23 06.04.05 21:09

NEW 07.04.05 02:37
Персиковые
У соседей напротив бордовые, с белым потолком и люстрой очень эффектно смотрится 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.04.05 07:54
Я в оранжевый хочу покрасить,только ещ╦ не решила,подойдет ли он к нашему интерьеру
(у меня мания оранжевая,уже пару лет
)
Хотеть не вредно,вредно не хотеть

Хотеть не вредно,вредно не хотеть
NEW 07.04.05 08:46
in Antwort Olesya_1 07.04.05 07:54
я переехала не так давно, поэтому стены вс╦ ещ╦ бледно-голубые (цвет застиранных кальсон, по моему определению) Нашу огромадную прихожую выкрасила в нежно-салатовый. В сочетании с белым потолком и обилием зелени - смотрится здорово. В гостиной долго думала, решила остановится вс╦-таки на белом. Но пусть это будет либо белый с глянцем, чтоб блестело, либо белый с каким-нибудь оттенком. Беж, например.
NEW 07.04.05 08:48
in Antwort Занесеннаяветром 07.04.05 08:46
А ещ╦ хочу один угол или стену выкрасить другим цветом. Если оттенок хорошо подобрать - смотрится очень стильно.
NEW 07.04.05 09:35
in Antwort Занесеннаяветром 07.04.05 08:48
У меня в спальне так- одна стена розовая, смотриться здорово.
Хочу в гостиной одну стену сделать темно-кирпичную (цвет глины), можно с эффектом мрамора -видела на выставке -очень необычно и стильно
Хочу в гостиной одну стену сделать темно-кирпичную (цвет глины), можно с эффектом мрамора -видела на выставке -очень необычно и стильно

--------------------------------------------------------------можно на ТЫ
NEW 07.04.05 10:49
к сожалению вс╦ белое, правда поверхность не гладкая. Когда переехали закрасили все ужасные цвета в которые был выкрашен дом. Меня уже это вс╦ раздражает. Я бы перекравила за 1 день вс╦, но муж не хочет здесь это делать - может переедем в ближайшее всемя. Правда у меня стены не голые и потому смотрится вс╦ ок, но если бы покрасила, было бы лучше.
Желтый насыщенный, абрикосовый, розовый в сочетании с бордовым, оливковый будет хорошо. Голубой и бирюза меня лично будут раздражать. Можно в ярко салатный покрасить, можно не все стены красить. Или покрасить неровно. А эффекты как мрамор и гранит мне совсем не нравятся
Надо видеть, что за обстановка и мебель в комнате, а потом можно и советовать, а так как?
Желтый насыщенный, абрикосовый, розовый в сочетании с бордовым, оливковый будет хорошо. Голубой и бирюза меня лично будут раздражать. Можно в ярко салатный покрасить, можно не все стены красить. Или покрасить неровно. А эффекты как мрамор и гранит мне совсем не нравятся

Надо видеть, что за обстановка и мебель в комнате, а потом можно и советовать, а так как?

NEW 07.04.05 11:09