Вход на сайт
Опрос: какого цвета стены в вашей гостиной?
NEW 07.04.05 12:47
в ответ superpolly 06.04.05 18:32
а у меня стены розовые с бордовои каемкои на верху, что делает комнату уüтнеи, а тепик туркис
Обратись к незнакомому человеку с открытой душой,а вдруг это переодетый АНГЕЛ
NEW 07.04.05 15:30
в ответ superpolly 06.04.05 18:32
у нас одна стена теракота а остальное нежныи желтыи почти ваниль
мне очень нравится

муж у меня вообще был против чтобы 2 цвета было в гостиннои... а сеичас сделали он говорит...
о оказывается здорово

мне очень нравится

муж у меня вообще был против чтобы 2 цвета было в гостиннои... а сеичас сделали он говорит...
о оказывается здорово

Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
NEW 07.04.05 22:05
в ответ anb23 06.04.05 21:09
Классно!!! Мне бы столько идей в покраске стен!
Утно у вас дома.
Я тоже думаю гостиную в два цвета выкрасить, основной, например серо-голубой, а стена с телевизором - бежевая.
Вообще моя мечта - светло-розовая гостиная, ну, конечно не совсем, а такой цвет, как красной рыба, но муж ни за что не согласится.
Утно у вас дома.
Я тоже думаю гостиную в два цвета выкрасить, основной, например серо-голубой, а стена с телевизором - бежевая.
Вообще моя мечта - светло-розовая гостиная, ну, конечно не совсем, а такой цвет, как красной рыба, но муж ни за что не согласится.
NEW 08.04.05 10:40
светлые тона, любые только светлые и желательно пару стен оставить белыми. Если хочется яркую то немного1-2 небольшие стены. Зеркала особенно в гостинной очень приветствуются "стариком феньшуйским"
, картины лёгкие акварель, графика, или светлое масло большого размера. на самую широкую стену или маленькие в ряд!! по горизонтали, занавески только прозрачные (без гардин) под цвет мебели или картин или стены, лампы. Не желательно всё в одном тоне иметь. Красный акцент, подушки, вазы например всегда и к любому цвету хорошо
Потолок белый и ковры/паласы/пол в любом виде светлый. Холодные тона не советую.

NEW 08.04.05 14:21
Так:в гостинной нежно персиковые 2 стены,и 2 белые, в спалъне 2 противоположные светло бирюзовые 2 белые,а кухня лимонная.И бордюры сверху,но не в самом верху,а 15 см отступив от потолка,и етот кусочек стены над бордюром тоже белый,как и потолок.
бери от жизни все что можешь и ничего не отдавай обратно!