Покажите ваши комнаты младших школьников
Например у Икеи есть перегородки, которые на кровать можно прикручивать, по типу перегородки на кровать второго этажа у двухяростных. Это небольшая перекладина по сути, которая не дает ребенку скатиться.
Ребенку 5 лет, с кровати ни разу не падал, с трех лет спит без всяких загородок.
Ну на второй этаж тоже такие перегодки планирую. Наша хоть тоже не падает, но мало ли что...
Если мама боится, можно и сделать :)
На втором этаже они автоматом идут как часть кровати.
Уберите вашем девятилетке все баррикады. Подстелите под кровать толстый коврик, чтоб не больно было падать, и оставьте его в покое. Пару раз грохнется на пол, потом сориентируется. У него пубертет на носу, а вы ему стульчики к кровати подставляете.
Кстати, у меня сын тоже любит свисать с кровати. Сейчас он на втором этаже спит, там перегородка, но когда мы в гостинице или гостях, то он как летучая мышь спит. То ноги, то голову с кровати свешивает. Я если вижу, поправляю, а так - пусть спит, значит ему так удобно. Станет неудобно, переляжет.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работея лет до 7 летала с кровати
просыпалась уже на полу с синяками.
ну так научились же потом? А чтоб синяков не было, ковер подстелить.
Мои деточки до своих 2-3х лет сползали с кроватей. У них перед кроватями матрасики лежали, так они во сне на эти матрасики выползали. Убрала матрасики, прекратилось ползание.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеконечно научилась)) мой малый не сползал и не падал с кровати. это была моя особенность, да и сплю я как звезда морская, часто ворочуюсь
У моих с двух строн можно упасть, ничего не ставлю,не падали еще. ну упадут встанут, не метр же.
я лет до 7 летала с кроватипросыпалась уже на полу с синяками
хихи Мой последний полет с кровати был в 14 лет. Причем навернулась я со "второго этажа". Отделалась ушибленной коленкой.
Можно вопрос?
Почему на стене такие обои, но в комнате ни намёка на выдерживание стиля, заданного фотообоями? Я всегда думала, что изображения как-то должны тематически поддерживаться в обстановке.
Все очень понравилось, даже бардак и свинки.
Я бы сошла с ума от этого. Напоминает https://www.miloserdie.ru/wp-content/uploads/2015/06/9-s-t....
Брр.
Мне если честно комната Windspiel больше всех понравилась. Там ребёнок живёт.
Значит, дом можно вообще не убирать, чтоб все знали, что в нем кто-то живёт. Зашёл и сразу понял, что живут: http://greenplaneta.org/wp-content/uploads/2012/07/sindrom...
Очень интересная позиция. Оригинальная.
Моя дочь тоже спортсменка. И знаю, что этим детям просто некогда уборкой заниматься. Хорошо, что у них есть время поиграть.
Решено. Все бросаем убирать в доме. А то работаем, некогда убирать. Отдадим время играм, т.е. своим хобби.
а нас в городе этот завод. знала бы ты, КАК около него воняет!
Производство всегда сопровождается сильными запахами.
Кстати, они не только натуральный производят, но обычный. Т.е. полностью синтетический.
Корк у нас пару лет назад был. Спасибо, не надо больше.
Что не так с корком? Знаю, что мебель оставляет вмятины. А что ещё не так?
Может по улицам в масках будем ходить? там выхлопные газы и заводские выбросы.А? как ты на это смотришь?А одежда? а мебель? даже кожаные диваны - покрашены.А постельное белье? весь текстиль крашеный.Так что...
"Так что" что? Не беречь себя даже там, где беречь себя можно?
Как хотите, конечно. Каждый решает для себя сам.
Вашу покажите... От которой с ума не сходят...
А то всяк норовит сироту обидеть...![]()
Ой, сиротиииинушка!!!! Прям слезу прошибла...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеДа. Остаются следы от мебели, но стенка и диваны стоят на своих местах, а вот стулья двигаются и от них вмятины.
Это гостинная, около письменного стола в детской стул ездит постоянно.
В спальне шминктиш, тоже стул, ну ок не у всех есть. Так что где и можно корк стелить так в спальне.
Он очень теплый, очень приятный для ног, но..хотя ну вмятины и фиг с ними. Кому то не режет глаз.
Через пару лет мы на корк сверху постелили винил. Он тонкий, приятный, по нему можно колотить молотком, ему пофиг. Один минус. Он расходится. Его должны стелить профи.
У меня есть клиентка на педикюре, она продает этот самый винил, и вот тогда я узнала, что есть тонкости которых мы не знаем как его стелить.
Он очень тонкий и гнется, свои нюансы как класть его.
Но как он расходится..обычный глаз может и не заметит, наши гости не видели. Но муж сразу сказал, расходится, нии видер винилбоден.
И давно это было, может сейчас он другой, не знаю.