Покажите ваши комнаты младших школьников
линолиум это натуральное?
Линолиум? Это самое натуральное, кроме дерева. Да. Изучите вопрос.
А деревянные полы в съёмной квартире - это невозможно.
Корк надо клеить. клей - это фу и бе.
Есть тут кто-то, у кого стол далеко от окна? Так ли это плохо?Лучший
Заранее спасибо :)
лучшее освещение для сохранения зрения -- дневное, т.е. из окна, обращённого на светлую сторону, достаточно большого и рядом со столом.
Падает свет слева ( для правши) или спереди - не так важно, но важно максимально использовать дневной свет, и минимально искусственное освещение.
Испортить зрение в детстве легко, (детские глаза особенно чувствительны к дискомфорту или перенапряжению,)
а жить потом всю жизнь с этой проблемой.
во первых это специальный клей безвредный, во вторых вы его не видите и не нюхаете, все остается под полом без испарений.
это специальный клей безвредный
Дайте мне название вашего безвредного клея.
во вторых вы его не видите и не нюхаете, все остается под полом без испарений.
Про "не видите" мне понравилось особенно.
Без испарений не бывает. Испарения есть всегда. Особенно при нагреве.
Но я бы говорила о выделениях из клея.
Ну, дайте же мне название безвредного клея, я поищу техническую документацию и почитаю её.
Линолиум??? Армстронг?? а нас в городе этот завод. знала бы ты, КАК около него воняет! или когда ветер в нашу сторону дует. это же тихий ужас, это чистая резина смешаная с какой то химией.
Корк у нас пару лет назад был. Спасибо, не надо больше.
Может по улицам в масках будем ходить? там выхлопные газы и заводские выбросы.
А? как ты на это смотришь?
А одежда? а мебель? даже кожаные диваны - покрашены.
А постельное белье? весь текстиль крашеный.
Так что...
эт кстати не мои умозаключения, у сына когда пошёл в школу начали глаза краснеть, мы посетили 3 врачей окулистов и все утверждали что ребёнку за столом лучше что либо делатъ при дневном свете (без ламп). а так как сын у нас ничего не разрешает в комнате передвигать то только после слов 3 врача разрешил поставить стол прям к окну и стараемся всё сделать пока не нужна лампа. в классе у него отдельный стол и его тоже поставили к окну. глаза кстати краснеть перестали.зрение в норме.
Ирмаааа... Млин.. Ну иногда так и хочется сказать - ша!
Ну ладно некоторые там козероги... Те по жизни такие, в собснной опупительности не сомневающиеся и кто не верит - самдурак.
Но ты же стрелец! Знак вечно обучающийся, сомневающийся и задающий вопросы. Откуда такая закостенелость?
Я верю :) У нас дома тоже стол всегда около окна стоял, но я как-то не задумывалась почему. Теперь понятно :)
(Это правда не спасло меня от плохого зрения, но тут много факторов)
Ирма а что вместо теппиха? у нас без него пол очень холодный
Ирма ратует за линолиум ;))
Если тоже можно ответить - у родителей на первом этаже холодный пол. И с ламинатом, и с ковролином. В этом году начали немного топить в келлере - пол стал намнооого теплее. Но на отопление снизу, если Вы не в частном доме, не повлияешь.
Что можно сделать - если пол изначально голые плиты, под ламинат/линолиум положить платы из дерева, и специальную фолию - только подгонять надо хорошо, чтобы пол потом не "гулял" --> тогда значительно теплее становится. Минус - высота комнаты на 1-1,5см уменьшится(
Других вариантов (половое отопление не в счёт) не знаю ;)
у нас фирма застелила ламинат, на нём холодно,
мы в квартире, внизу соседи видимо отопление не включают-детей у них нет,
у нас 2 детей здесь ползать начали- и мы застелили всё теппихом т.к. ну очень холодно
У нас в спальнях тоже теппихи - по той же причине, что дети маленькие.
Но когда "ползунков" уже нет, можно и с ламинатом жить - в носках и тапочках ;) Куда деваться...
Странно, что при наличии соседей пол холодный. Плиты в доме, может, толстые? :о
плиты толстые, соседей дома почти нет, ну а на ночь в спальне в одной включат отопление да и всё,
моим дом.тапочки противопоказаны- мед.проблемы со стопами,
ползунков дома нет уже, но играют на полу ооочень ещё частo
я кладу на пол матрасик для йоги. Удобно для детей.Поиграли на полу и убрали,а главное-на нем тепло http://www.ebay.de/itm/400743281266?var=670288065125&ssPag... есть большие размеры
нп. Как у вас дети не сваливаются с кроватей? моему скоро 9. купили кровать, из-под которой еще одна пониже. Так я ее как барикаду пользую. Под матрац второй еще валики покладываю. Как ни зайдешь утром, или вниз головой ребенок свисает, или на эту вторую падает. А когда одна была, то все время стульями загораживала.
А когда одна была, то все время стульями загораживала.
Вот ребёнок и не привык, что у кровати есть край.