вопрос совместного будущего
я уж не знаю, какая " ерунда" , а вернее, серьёзное расстройство заставляет тебя так страдать и искать утешения в издевательском хамстве на форумах и дурацких историях , которые ты сочиняешь о незнакомых людях.
Со всех сторон успех, и столько желчной агрессии? И ты , Хаим, рассказывай ( ц)
Фукс, у тебя один жанр, "лохушка - это навсегда" называется. На квартиру тебя муженек развел, деньги прижал да тебя выпнул на свалку брачного рынка в пожилом возрасте. А ты и не прочухала, зачем тебя позвали. Ну хоть не туалеты мыть в Израиле, вот ты и обрадовалась!И будешь ты до гроба доски рабочей швеей. Пенсии в Германии тебе не светит. Не хватило тебе фуксик, ой не хватило простого уральского реализму в жизни. И учиться ему уже поздно.
самое главное, что бы вид на жительство был
серьёзное расстройство заставляет тебя так страдатьРазве поржать над лохушкой с надутыми щеками, это страдание?
Очнись, фукс! Это для меня чистый позитив!
Предвижу ответные реплики: "Видимо у тибя нет другова в жызни пазитива!"
Отвечаю заранее: "Позитива слишком много не бывает".
Со всех сторон успех
Это где успех? Я жеж безработная домохозяйка. Разве это успех? ![]()
Социал ассоциален и я и мне подобные Пашут,чтобы содержать социальщиков.
И так и будет продолжаться. Потому что здесь бюрократизма выше крыши. Пока смотрят не на то, что у тебя в голове, не на то, что ты умеешь, а на наличие немецкой корочки, то ТАК И БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ.
Пример: мой зять 15 лет работал сварщиком без диплома. Варил на заказ узорчатые ворота и т.п. произведения искусств в некотором роде. Потом работал просто сварщиком. И что? А то, что его здесь заставили (не смотря на записи в трудовой книжке!) получать немецкую корочку. И в это время он сидел на шее налогоплательщика.
Про себя я вообще молчу. Отказы со словами, что у меня слишком высокая квалификация для их ангеботов - это вообще "песня". Т.е. не важно, что я могу (!!) работать с компьютером с множеством программ, но я же докторин, они не могут меня взять на то, чтоб вести базы данных. Это идиотизм. Нет, это ИДИОТИЗМ. Нет, это ИДИОТИЗМ.
можно не работая,совершенно споҡойно учиться и жить...Кстати,Бафег тоже при рождении ребенка...И опять за наш счет!
Учёба в гос. вузах всегда за счёт государственной казны. А откуда она берётся? Налоги. Не пойму, что вас так неприятно поражает. Так было всегда, так есть и так будет.
Отчего не возмущаетесь, что на ваши деньги в Ливии хотят хорошую жизнь устроить? Вот это уже перебор!
При не работающей жене он еще и своими пенсионными пүнктами поделится если она его осчастливит и родит...
Так ведь рождение и воспитание ребёнка приравнивается к работе. Не знали? Потому и делиться. Семья. Общий котёл.
мне так модератор посоветовала,отдельные посты одновременно запрещены...
Ага! Тоже "учёная" уже?!![]()
Надеюсь, наши модераторы между собой договорятся о том, как нам лучше здесь писать.
Голосую за олю.де!
Т.е. не важно, что я могу (!!) работать с компьютером с множеством программ, но я же докторин, они не могут меня взять на то, чтоб вести базы данных.
Ирма, ну это совсем не проблема :))
Когда пишешь резюме на место, где нужно просто вести базы данных скромно молчишь о том, что у тебя есть докторский титул ;)) И всего делов... Если только в этом проблема :)
Мне тоже после вышки в нескольких местах песни пели, что мол переквалифицированна. А на самом деле не брали, потому что опыта не было ;))