Покажите ваши комнаты младших школьников
полность с вами согласна, очень удобно , эконимия пространства, убирать легко!!! Вот для меня пунктик когда тепихбоден стелят в детских вот где настоящий пылесборик!!
Лен, у всех свои пунктики. У меня такой. Я хочу видеть от плинтуса до плинтуса.Так я про пыль. У меня её там
практически
А пунктики, да, согласна, у каждого свои.
Спасибо. У вас очень функционально все организованно. А как у Вас угол в книжном шкафу в дочкиной комнате организован? Мне на фото не видно.

Вот угловой шкаф в детской, и на втором фото этажерка уже к кровати приставлена, но к шкафу она идеально тоже прислоняется.
Для ориентировки: вот комната абсолютно по моему вкусу: это наша спальня.

вот большая комната

У меня нет фантазии, что детская будет выглядеть так же, но хоть немножко больше покоя для глаз не помешает, чесслово.

ЙEто полки Билли из ИКЕИ, кажется, по 35 евро за шкаф. Тут у нее 4 шкафчика углом прислонилии скобами сверху скрепили, чтобы не дай Бог, вперед не грохнулись. Раньше 5 таких шкафчиков просто в ряд стояли. я любитель перестановок ;)
это я поняла. А как угол заполнен? Если она хочет книжки из угла достать, ей приходится сначала все книги перед ними вытаскивать?

Кстати, мне еще спортивный уголок у вас понравился. Вот задумалась, может, нам тоже надо. А с другой стороны, куда его, блин? И так комната узкая, углы все забиты. В одном углу окно, в другом дверь, в третьем шкаф, в четвертом кровать. Разве что посреди комнаты его выставить?

А шерстяные вещи и моя не нейродермитница на коже не любит, они ей кусаются.
наверное, вы никогда не носили изделий из мериноса! его на голое тело одевать можно, очень мягкий! я даже малышам из него вяжу
И у меня такой же пунктик. Правда, наша кровать с бетткастен, но это ещё муж до меня её покупал.
А ребёнку я брала со свободным пространством внизу.
Сейчас ищу кровать побольше. И везде предлагают с коробками внизу. Все не найду, чтобы и кровать мне нравилась, и без ящиков была.
на открытых полках мне пришлось бы гораздо труднее сохранять порядок. Поэтому я за закрытые шкафы
я такого же мнения, на открытых полках максимум книги стоят, а мелочи вообще в таких ящичках, которые удачно стоят под столом и совершенно не мешают!
захотел поиграть-вытащил не просто одну игрушку, а весь корб и копайся в нем
я даже в прихожую купила ящички и сшила в них подклад. многое вмещается и смотрится аккуратно! сорри за кривую фотку, другой не нашла
Ну хорошо, лови :)
Вид с частью завала
Шкаф (до смены комнат был родительским)
Полки вблизи
Остальное по дому расставлено, а чаще разбросано (например)
Филиал "библиотеки" (основная у дедушки этажом ниже)
Ну и особая моя "гордость" :о
Тут будут полки с контейнерами - как кто-то выше выставлял (очень понравилось).
Если ты сейчас скажешь, что не так уж и разбросано - это с утра пока, до того, как дети там поиграют ;)))
нп.
Наконец-то пошли фотографии настоящих детских комнат 😃 С некоторым беспорядком как и положено. "Живые" такие...
Класс! Тоже люблю минимализм, но пока что-то не выходит :))
в моем глубоком детстве у моей подружки был спортивный уголок из одной трубы под потолком поперёк комнаты. Один конец трубы над шкафом, второй как-то зацементирован в стену. На трубе висели канат, качель, веревочная лестница и гимнастические кольца. Если снаряды мешались, то их закидывали на шкаф. Короче дополнительного места вообще не требовалось. Это до сих пор моя мечта для детей, к сожалению пока неосуществимая.