Покажите ваши комнаты младших школьников
Спасибо. У вас очень функционально все организованно. А как у Вас угол в книжном шкафу в дочкиной комнате организован? Мне на фото не видно.

Для ориентировки: вот комната абсолютно по моему вкусу: это наша спальня.

вот большая комната

У меня нет фантазии, что детская будет выглядеть так же, но хоть немножко больше покоя для глаз не помешает, чесслово.

это я поняла. А как угол заполнен? Если она хочет книжки из угла достать, ей приходится сначала все книги перед ними вытаскивать?

Кстати, мне еще спортивный уголок у вас понравился. Вот задумалась, может, нам тоже надо. А с другой стороны, куда его, блин? И так комната узкая, углы все забиты. В одном углу окно, в другом дверь, в третьем шкаф, в четвертом кровать. Разве что посреди комнаты его выставить?

И у меня такой же пунктик. Правда, наша кровать с бетткастен, но это ещё муж до меня её покупал.
А ребёнку я брала со свободным пространством внизу.
Сейчас ищу кровать побольше. И везде предлагают с коробками внизу. Все не найду, чтобы и кровать мне нравилась, и без ящиков была.
на открытых полках мне пришлось бы гораздо труднее сохранять порядок. Поэтому я за закрытые шкафы
я такого же мнения, на открытых полках максимум книги стоят, а мелочи вообще в таких ящичках, которые удачно стоят под столом и совершенно не мешают!
захотел поиграть-вытащил не просто одну игрушку, а весь корб и копайся в нем
я даже в прихожую купила ящички и сшила в них подклад. многое вмещается и смотрится аккуратно! сорри за кривую фотку, другой не нашла
крупные поделки лего надолго на полку. что поменьше, но "очень наддда" на стеллаж на неделю. Поделки туда же. Но через неделю-две в коробки и на чердак или в сарай.
Ну хорошо, лови :)
Вид с частью завала
Шкаф (до смены комнат был родительским)
Полки вблизи
Остальное по дому расставлено, а чаще разбросано (например)
Филиал "библиотеки" (основная у дедушки этажом ниже)
Ну и особая моя "гордость" :о
Тут будут полки с контейнерами - как кто-то выше выставлял (очень понравилось).
Если ты сейчас скажешь, что не так уж и разбросано - это с утра пока, до того, как дети там поиграют ;)))
в моем глубоком детстве у моей подружки был спортивный уголок из одной трубы под потолком поперёк комнаты. Один конец трубы над шкафом, второй как-то зацементирован в стену. На трубе висели канат, качель, веревочная лестница и гимнастические кольца. Если снаряды мешались, то их закидывали на шкаф. Короче дополнительного места вообще не требовалось. Это до сих пор моя мечта для детей, к сожалению пока неосуществимая.