Покажите ваши комнаты младших школьников
о, пока писала, вы как раз угловой шкаф показали. Расскажите, удобно ли вам с ним живётся, не теряются ли в углах всякие вещи? Вообще, ваша комната очень понравилась, примерно то, что мы и планируем сделать.
очень красиво и уютно.
я ж на Мас . Задай в гугл Raumplanner, и будет тебе щастье. Офф: а вы что, переехали?
У нас та же беда. Кишка, на одном торце окно, на другом дверь в стену открывается (так что за ней шкаф не вместить). И по планировке квартиры эту дверь никак никуда не перенести.
нет, она у нас совсем не большая, раньше там была моя спальня, после развода я переехала в маленькую детскую, в которой у меня кровать 160 размером и шкаф )))
А детей, соответственно, переселила в бОльшую комнату. сейчас я её замерю на глаз ))) около 4x4,5
А, я так и думала, Kleiderstange в угловом шкафу.
ОФФ: А куда вам столько курток? У моих деток по 2 куртки на сезон: одна основная и одна про запас на случай стирки. А тут целая выставка курток, я 9 штук насчитала.
Ой, мужчина и правда много места занимает, хотя они вечно смеются, что у нас "слишком маленький шкаф и нечего надеть". Я сегодня в подвале залежи разбирала, так там мужниного в три раза больше, чем моих и детских вещей вместе взятых.
Слушайте, а где у Вас перед сном постельное белье, подушки и пижамы? Или это покрывала такие? Все в ящиках под кроватью?
Трусы, носки, пижамы у каждого в одном из ящиков под кроватью. Туда же помещается подушка. Во втором ящике игрушки.
На кровати это постельное бельё. Есть такие же покрывала, но каждый день лень заправлять. Нас и дома то нет.
Покрывала достаю по выходным и когда гости, чтоб не на постельном белье топтались.
У нас тоже в квартире была узкая длинная комната. Окно и дверь в узких краях. Но в угол возле двери я втиснула угловой шкаф. Долго его искала. Он хоть и дешёвый очень, но прекрасно перенёс переезд.
Я его очень люблю. туда столько влезает! Внутри так же устроен, как и на фото выше.
Тебе двоим детям можно даже поделить: девочке левая сторона и верхняя палка, мальчику правая сторона и нижняя палка.
не все так критично. никакой у вас не бардак. все лежит на полках, а не валяется везде. может не все так расставлено под линеечку. просто переодически делать ревизию в игрушках и книгах вместе с ребенком.
поверьте, я видела такой бардак в детских но там и у мамаш тоже самое по все квартире.
Ну вот муж меня очень активно к угловому шкафу склоняет. Не уверена я пока. Но уже поддаюсь.