вопрос совместного будущего
Тему брака на нем. курсах обсуждали, так учительница - немка, сказала, что у немцев традиционно официально ферлобунг - обручение длится год (это ни как у нас: сосватали, а через месяц - свадьба), кольцо дарится, которое на левую руку одевается. Свадьба - через год минимум, другое кольцо - ехеринг уже на правую руку одевают.
На курсах вам видимо задвигали традиции, как они в оригинале должны были бы быть. Но это не значит, что каждая пара их придерживается. Я знаю пары, у которых всё было по разному. Кто то через год женился, кто то через пол года, кто то через 5 лет, знаю и таких, кто имеет общего ребёнка не женаты. Я сейчас о парах, где один иностранец.
У меня есть от него кольцо ( дарил комплектом с серьгами), ну кольцо и кольцо, надеваю иногда
Балконский от слова "балкон"? И эти люди смеют мне что-то ставить на вид? Ржу, держась за животик.
какие-эти люди? зоммерлих чем-то хуже и ниже тебя по всем уровням что над ней надо ржать из-за одной ошибки в фамилии Болконский? эту идиотскую фамилию надо всем приличным людям наизусть штоле знать? ну поздравляю тогда, вот я лично тоже бы с "а" написала. если это критерий оценки людей на форуме. ![]()
ну поздравляю тогда, вот я лично тоже бы с "а" написала. если это критерий оценки людей на форуме
На меня тоже всем курятником за одну букву в немецком слове наехали, а что, Т9 рулит, только им это невдомёк
А интернет всё терпит, пешу как хачу
Я архивы ее почитала.
Спасибо конечно за такое внимание к моей персоне, приятно вызвать такую бурю эмоци. Совсем вам видать скучно, но вы читайте лучше книги, толку будет больше, чем от моих архивов![]()
Вопще трындец, это доколе же нефик делать, чтоб читать архивы совершенно левого человека, того же Толстоко бы хоть открыли штоле, если вам эта фамилия о чём то говорит. Ну или Донцову на худой конец. С вашей тягой к разгадкам Донцова вас заинтригует, надеюсь сильнее моих архивов![]()
Т9 рулит,
не, я пишу на компе и Болконский бы с "а" написала, настолько давно это читала. такшта из-под моего пера Балконский от слова балкон бы вышел, потому и заступилась за Зоммерлих, что не оцениваю людей по одному слову, которое нечасто употребляется можно сказать вообще не употребляется. Пишет она вполне грамотно.
Балконский от слова "балкон"? И эти люди смеют мне что-то ставить на вид? Ржу, держась за животик.
за поправку спасибо, ошибка нелепая, мне за нее стыдно.
С вашей тягой к разгадкам Донцова вас заинтригует, надеюсь сильнее моих архивов
форумы давно книгам предпочитаю, тут правды жизни больше. И вообще забавно следить за развитием событий в жизни людей.
Вопще трындец, это доколе же нефик делать, чтоб читать архивы совершенно левого человека
я уже написала,что архивы читаются,чтобы знать,с кем имеешь дело.
часто это очень полезно,раскрывает глаза на собеседника
что архивы читаются,чтобы знать,с кем имеешь дело.
это хорошо но у меня форум и так много времени отнимает, мне бы ветку успеть прочитать, не до архивов.
это хорошо но у меня форум и так много времени отнимает, мне бы ветку успеть прочитать, не до архивов.
ну тут кому что. вы больше писатель, а я почитать люблю
на сон грядущий.
надо ржать из-за одной ошибки
Если бы... Ну что я виновата, что меня смешат потуги на какие-то умозаключения про меня из-под пера такой дремучести.
Если я смешливая, мне теперь себе на горло наступить? ![]()
я уже написала,что архивы читаются,чтобы знать,с кем имееш...
Имхо , такой подход помогает подобным обличителям, войти в образ. Требовательное и беспощадное "не верю", ... с опытом чужой души и чужой жизни, и воображением, позволяет пережить, аналогичное . Вместе с чужой жизнью подняться над своей "небогатой " событиями .((((
мне жаль,что у Вас такое восприятие.
и мне не нравится,когда меня за дурочку держат и ожидая качественных советов,вешают мне лапшу на уши.строча взаимоисключающие вещи в одной и той же ветке
Вы переоцениваете свою роль для ТС ( любого), и вообще, советов на форуме.
Советов ожидают самых разных, в том числе и самых абсурдных, принимают только те , что подтверждают намерения ТС.
Иногда из всей этой досужей болтовни возникает свежий, интересный для ТС взгляд, новый ракурс , и поразмыслив над ним, ... ТС ещё больше утверждается в собственном мнении.![]()
Все эти советы нужны больше советчикам - позабавиться, иногда агрессивность выплеснуть, ЧСВ почесать.
советы вообще никому не нужны и выбирают из кучи советов те, которые не противоречат мнению человека, спрашивающего эти советы.
а это все просто треп на форуме, во всяком случае для большинства)
,когда меня за дурочку держат и ожидая качественных совето...
Ну и пусть вешают, почему бы нет. Здесь все виртуальные образы. Есть желание примите участие в поднятой теме. Нет пройдите мимо.
. " Дурочка", лапша, скорее личное восприятие, а может нравится собирать досье (((
мне так модератор посоветовала,отдельные посты одновременно запрещены...
Для начала имеет смысл перестать сваливать в одно сообщение кучу чужих цитат.
за поправку спасибо, ошибка нелепая, мне за нее стыдно.
![]()
![]()
Я, честно говоря, не понимаю почему здесь многие так болезненно ( в штыки) на исправления грамматики реагируют (как в немецком, так и в русском). Многие здесь оч. давно и письменное общение по-русски отсутствует....Лично я не против, если мне укажут на ошибку - учту. И постараюсь больше не делать..
П.С. А что у всех с Т9? Если со смартфона писать, то Т9 отключается в момент...Зачем оно вообще сейчас, проще так (ран\ше да, необходимо было, когда по 3 раза на клавишу нажимал, чтоб нужную букву найти)
советы вообще никому не нужны и выбирают из кучи советов те, которые не противоречат мнению человека, спрашивающего эти сове
От человека зависит---Я стараюсь прислущатся и проанализировать, почему человек к такому мнению прищел. мое мнение при этом может и поменятся и нет. Но я и за советом пойду, когда не уверена в своем рещении/мнении..