вопрос совместного будущего
Тему брака на нем. курсах обсуждали, так учительница - немка, сказала, что у немцев традиционно официально ферлобунг - обручение длится год (это ни как у нас: сосватали, а через месяц - свадьба), кольцо дарится, которое на левую руку одевается. Свадьба - через год минимум, другое кольцо - ехеринг уже на правую руку одевают.
На курсах вам видимо задвигали традиции, как они в оригинале должны были бы быть. Но это не значит, что каждая пара их придерживается. Я знаю пары, у которых всё было по разному. Кто то через год женился, кто то через пол года, кто то через 5 лет, знаю и таких, кто имеет общего ребёнка не женаты. Я сейчас о парах, где один иностранец.
У меня есть от него кольцо ( дарил комплектом с серьгами), ну кольцо и кольцо, надеваю иногда
Балконский от слова "балкон"? И эти люди смеют мне что-то ставить на вид? Ржу, держась за животик.
какие-эти люди? зоммерлих чем-то хуже и ниже тебя по всем уровням что над ней надо ржать из-за одной ошибки в фамилии Болконский? эту идиотскую фамилию надо всем приличным людям наизусть штоле знать? ну поздравляю тогда, вот я лично тоже бы с "а" написала. если это критерий оценки людей на форуме. ![]()
Я архивы ее почитала.
Спасибо конечно за такое внимание к моей персоне, приятно вызвать такую бурю эмоци. Совсем вам видать скучно, но вы читайте лучше книги, толку будет больше, чем от моих архивов![]()
Вопще трындец, это доколе же нефик делать, чтоб читать архивы совершенно левого человека, того же Толстоко бы хоть открыли штоле, если вам эта фамилия о чём то говорит. Ну или Донцову на худой конец. С вашей тягой к разгадкам Донцова вас заинтригует, надеюсь сильнее моих архивов![]()
Т9 рулит,
не, я пишу на компе и Болконский бы с "а" написала, настолько давно это читала. такшта из-под моего пера Балконский от слова балкон бы вышел, потому и заступилась за Зоммерлих, что не оцениваю людей по одному слову, которое нечасто употребляется можно сказать вообще не употребляется. Пишет она вполне грамотно.
Вопще трындец, это доколе же нефик делать, чтоб читать архивы совершенно левого человека
я уже написала,что архивы читаются,чтобы знать,с кем имеешь дело.
часто это очень полезно,раскрывает глаза на собеседника
я уже написала,что архивы читаются,чтобы знать,с кем имееш...
Имхо , такой подход помогает подобным обличителям, войти в образ. Требовательное и беспощадное "не верю", ... с опытом чужой души и чужой жизни, и воображением, позволяет пережить, аналогичное . Вместе с чужой жизнью подняться над своей "небогатой " событиями .((((
мне жаль,что у Вас такое восприятие.
и мне не нравится,когда меня за дурочку держат и ожидая качественных советов,вешают мне лапшу на уши.строча взаимоисключающие вещи в одной и той же ветке
Вы переоцениваете свою роль для ТС ( любого), и вообще, советов на форуме.
Советов ожидают самых разных, в том числе и самых абсурдных, принимают только те , что подтверждают намерения ТС.
Иногда из всей этой досужей болтовни возникает свежий, интересный для ТС взгляд, новый ракурс , и поразмыслив над ним, ... ТС ещё больше утверждается в собственном мнении.![]()
Все эти советы нужны больше советчикам - позабавиться, иногда агрессивность выплеснуть, ЧСВ почесать.
,когда меня за дурочку держат и ожидая качественных совето...
Ну и пусть вешают, почему бы нет. Здесь все виртуальные образы. Есть желание примите участие в поднятой теме. Нет пройдите мимо.
. " Дурочка", лапша, скорее личное восприятие, а может нравится собирать досье (((
за поправку спасибо, ошибка нелепая, мне за нее стыдно.
![]()
![]()
Я, честно говоря, не понимаю почему здесь многие так болезненно ( в штыки) на исправления грамматики реагируют (как в немецком, так и в русском). Многие здесь оч. давно и письменное общение по-русски отсутствует....Лично я не против, если мне укажут на ошибку - учту. И постараюсь больше не делать..
П.С. А что у всех с Т9? Если со смартфона писать, то Т9 отключается в момент...Зачем оно вообще сейчас, проще так (ран\ше да, необходимо было, когда по 3 раза на клавишу нажимал, чтоб нужную букву найти)
советы вообще никому не нужны и выбирают из кучи советов те, которые не противоречат мнению человека, спрашивающего эти сове
От человека зависит---Я стараюсь прислущатся и проанализировать, почему человек к такому мнению прищел. мое мнение при этом может и поменятся и нет. Но я и за советом пойду, когда не уверена в своем рещении/мнении..