Вход на сайт
Вопрос
NEW 06.04.05 10:44
в ответ CrappyGuy 06.04.05 10:33
Вот такие тещи и свекрови и получаются из таких кто так взепился в ету тему.А что я тут делаю - просто я от своего мнения не отступаю . Меня голыми руками не возъмещъ .Дразнитъ нет Ето я нашла вас ,когда скучно буду знатъ какую тему задаватъ-чтоб такои Аншлаг был с вашим участием.Ето как ложка дегтю в тему.
NEW 06.04.05 10:47
Переход на личности запрещен правилами форума.
Буду рада поучаствовать в любом Вашем топике - хорошее настроение обеспечено на целый день
Кстати, у меня сын на выданье :)). Будьте осторожны, если не хотите заиметь такую свекровь, как я.
Буду рада поучаствовать в любом Вашем топике - хорошее настроение обеспечено на целый день

Кстати, у меня сын на выданье :)). Будьте осторожны, если не хотите заиметь такую свекровь, как я.
NEW 06.04.05 11:09
в ответ lwodoleischa 06.04.05 11:06
Девчонки,вы не ругайтесь а то ветку закроют. Спорить невозбраняется,но не переходите на личности
и не важно кто первый начал...
Важно чтобы не продолжать.
А поссориться можно ТАК,что и модератор причин не найдет,чтобы ветку закрыть.
Дипломатичнее кусайтесь!
Гиря--не воробей.Вылетит--будет больно!

А поссориться можно ТАК,что и модератор причин не найдет,чтобы ветку закрыть.

Дипломатичнее кусайтесь!

Гиря--не воробей.Вылетит--будет больно!
NEW 06.04.05 11:23
в ответ lwodoleischa 06.04.05 11:14
Ну я, как будущая милая свекровь, на 100 процентов уверена, что ето из-за моей милой будущей невестки. Она первая начала посылать меня на базар и предлага оттащить меня от компутера :((. А я была само очарование, старалась тактично указать ей на то, что она не во всем права. Или? Что скажет общественность?
NEW 06.04.05 11:25
в ответ HAPLOHILUS 06.04.05 11:00
А сама то откуда знаешь?
Я уже попыталась обьяснить. Ето называет ся екстраполяция. Если А похоже на Б и А присуще какое-то свойство, то с большой долей вероятности можно предполагать, что Б тоже присуще ето свойство. И не верьте тем, кто говорит, что мужики не сплетничают. Еще как сплетничают! Присмотритесь по-внимательнее...
Я уже попыталась обьяснить. Ето называет ся екстраполяция. Если А похоже на Б и А присуще какое-то свойство, то с большой долей вероятности можно предполагать, что Б тоже присуще ето свойство. И не верьте тем, кто говорит, что мужики не сплетничают. Еще как сплетничают! Присмотритесь по-внимательнее...
NEW 06.04.05 11:34
в ответ CrappyGuy 06.04.05 11:23
Ну все ето толъко в ответ на на падки будущеи свекрови еще не познакомившеися со своеи невесткои с обвинениями почти во всех грехах после того,как она рот открыла .Боязливая сноха в песок голову не засунула.,как вы пророчила а пыталасъ защищатъся.Наверно как свекровъ говорит ,что сноха конкурирует с неи - сама хотела избавится от невестки?А то сына уведет.и перешла в наподение.
NEW 06.04.05 11:36
А откуда тогда все байки про жён и тёщ?- из народа. Но не женщины же это сами на себя наговаривают? Так сказать народный мужской фольклёр. Большие придумщики наши мужчины за бутылочкой. Потому так мало баек про свекровь.
остановись,а то не успеешь!
NEW 06.04.05 12:00
в ответ HAPLOHILUS 06.04.05 11:45
Я вс╦ таки по жизни заметила, что о своих ж╦нах не говорят только очень скрытные мужчины. Но они вообще ни о ком не говорят. Для меня недопустимым является обсуждение интимных подробностей или обсуждение со всеми подряд. Но это относится ко обоим сторонам. Вс╦ остальное свойственно одинаково и тем и другим с той только разницей, что мужчины произносят меньше слов.
NEW 06.04.05 12:01
в ответ HAPLOHILUS 06.04.05 11:45
.только я говорила, про нормальных мужиков.
То, что сплетни - удел женщин, ето предрассудки, которые мужики вбили бабам в голову, чтобы казаться выше их, баб, на голову. Так же как и с болтлливостью, и с любованием в зеркало. Социалогоческие исследования давно показали, что по части бессмысленного трепа, времени, проведеного перед зеркалом и сплетен мужики дадут фору любой женщине.
То, что сплетни - удел женщин, ето предрассудки, которые мужики вбили бабам в голову, чтобы казаться выше их, баб, на голову. Так же как и с болтлливостью, и с любованием в зеркало. Социалогоческие исследования давно показали, что по части бессмысленного трепа, времени, проведеного перед зеркалом и сплетен мужики дадут фору любой женщине.
06.04.05 12:17
Нет если б я написала о себе как бывает крик души я б на ваши высказывания не обратила внимания . Но предложив тему не ощидала разборки по костям себя -надуманных вздорных реплик. Надо привыкнутъ видимо сдесъ,как в тусовке.Кстати говоритъ о чущих чулках наверно сподручнеи,чем самому тему предложитъ .Слабо? Я с удоволъствием отвечу .
Почему вас так привлекает строит# диалог в таком духе ?Может искат# разрывы и придумыват# недостатки это способ отвлеч# от своих?
Почему вас так привлекает строит# диалог в таком духе ?Может искат# разрывы и придумыват# недостатки это способ отвлеч# от своих?