вопрос совместного будущего
я пошутила,
а древние греки вообще считали любовь к женщине не благородной, истинные джентельмены мудрецы любили мальчиков, а женщин держали для хозяйства.
Мазохистские наклонности не универсальны. Всякое бывает.
Интересная ветка, так много постов смешных, да и много нового для себя узнала :-)
Тут еще вот что. Почему многие решили, что выйдя замуж за этого МЧ, ТС сразу учебу забросит, работать не будет и будет вот просто по-королевски жить за каменной стеной в лице мужа? ТС ведь сама пишет, что у него СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА ПО ГЕРМАНИИ. Средняя зарплата по Германии составляет на данный момент 32.643 евро брутто.
Данные здесь:
https://de.statista.com/themen/293/durchschnittseinkommen/
Как-то вот очень сомневаюсь, что на эти деньги сможет она красиво жить и совсем-совсем не работать. Да еще и ребенка тянуть.
Да, пускай он юрист и зарабатывает больше. Но она пишет, что зарплата СРЕДНЯЯ. Можно ли, например, на сегодняшний день купить дом, 2.3 раза в год
путешествовать и т.д., если работает только один в семье и получает среднюю зарплату, да еще и двое детей имеется (если все пойдет по плану ТС, и родится еще один)? Сомневаюсь, что сможет она дома сидеть. Ну, разве что если муж какой-нибудь Abteilungs- или Bereichsleiter. Но о таком вроде речь не шла в ее постах.
Потом, многие немцы чужого ребенка не усыновляют, насколько я знаю. А это значит, что обеспечивать его они тоже не обязаны.
н.п
божамОй - осталось только еще "делайте ставки господа!"
Рада, к счастью в жизни все гораздо разнообразнее и не по шаблону. И твои отношения , твоя любовь -это только твои и твоего мужчины.
Так же имеет большое значение - очень ли зависим мужчина от людского мнения - а че люди скажут?))
вот такие вряд ли женятся на русской. такие вряд ли женятся на женщине ниже статусом. надо - он профессор -она профессорШа))
для женского счастья пожалуй очень важно самой дождаться того,в ком сомнения нет. ну вообще нет.
и не надо его переделывать - доделывать или закрывать глаза на что то такое что потом из мухи вырастит в слона.
я тебе очень желаю ,чтобы все у вас получилось. если ты сама в нем уверена любишь его и это тот мужчина которого тебе бы хотелось еще до встречи с ним по основным так сказать аспектам. тут такое дело - сильно завышать планку - можно до старости просидеть. но и занижать ее - тоже не следует. хотеть одного, а выходить за муж за совсем другого теста мужчину.а у тебя все очень даже хорошо.
что касается твоего вопроса - даже не знаю))
от всех моих мужей я через примерно полгода уже имела в кармане предложение руки и сердца. потому что всегда любовь была такой как у диких кабаноФФ))
у меня не было таких размеренных занадто спокойных отношений с теми, за кого я выходила /вышла замуж.
поэтому чисто теоретически - наверное я бы себя считала обманутой )),если бы они через полгода еще мямлили.
я не про то,чтобы через полгода именно выходить замуж. но как то уже знать, что мужчина хочет жениться. а дальше уже вместе обсуждается - давай поживем вместе - давай то давай это - в общем год два - на проверку и притирание в быту.
но это я с моим характером , поэтому лучше не буду тебе советовать - может еще полгодика погоди - хорошо ,если бы он сАм созрел ))
а вот после года регулярных отношений можно и внести ясность.
удачи !
Нищую необразованную жену муж может погнать на "пуцалки", ...![]()
Хиллари Клинтон подала заявление на расторжение брака с Биллом Клинтоном, передает "Christian Times Newspaper".
Просто здесь такие шаблоны висят годами, есть либо "девочки, ", но они дуры и бездельницы, а есть самодостаточные,но они все все самостоятельные,
нужно видеть полутона, не делить все на черное и белое. шаблоны они на то и шаблоны и клише, они-для удобства, навесили штампы и не надо разбираться.
Кому какая разница, с кем спит и заводит отношения девочка, тетенька, бабушка?
люди приходят на форум и открывают темы, темы обсуждаются.
Так она его по слухам даже била (и наверное была за что). Ну и что? Кто-то верит, что в равноправных парах всегда все в ажуре? И неработающие жены мужей бьют (хотя там наверное чаще наоборот).
Он не был женат, там девушка залетела случайно. он ребёнка признал, помогает им. но сказал, что её не любил настолько, чтоб жениться
Я спросила, измены? - нет. Деньги - нет. Подумал, макушку почесал, и говорит, да наверное любви не было по хорошему. Жили и жили, а когда ребёнок родился ( а это как известно индикатор отношений), то и разбежались как в море корабли.
я так и не поняла,детей двое или один?и если речь о том же ребенке,то о каком залете речь?люди жили вместе,ребенка родили,а нам тут это подают совсем по другому
Разве можно быть одновременно циничным и романтичным? Одно исключает другое
Да Вы ничего не понимаете, дуете тут пузури, пукая в тину! Цинизм - это маска, щит, панцирь за которым прячется нежное, романтичное, поэтичное сердце
простой уральской женщины-бессеребренницы. ![]()
я лично всегда проверяю свою позицию на прочность, когда примеряю Ваши теории на себя
"Я себя под Лениным чищу, чтобы плыть в революцию дальше" (с)
Берлиже о сексе всегда пишет на низменном уровнеБерлиже о сексе не пишет и не рассуждает, святое по форумам не расплескивает. Берлиже об этом неинтересно писать, ей интересно делать.
Меня даже в СБГ зазывали в личке, типо "приходи, зажгешь в группе". Я так и ответила, что звиняйте, не моя тема на форумах.
Берлиже о сексе не пишет и не рассуждает, святое по форумам не расплескивает
Это только, когда дело лично Берлиже касается, а в чужем сексе она святости не видит.
Она же и гадливыми нападками не гнушается, когда ей кажется, что ее задевают, при этоm задевает ее любое несогласие с ее точкой зрения.
Она же и гадливыми нападками не гнушается
Не пишите глупостей. Вы еще не устали сами придумывать про меня и сами верить? И я Вас не обязывала делать анализ моей писанине. Почитайте что-то поинтереснее.
Спасибо за интерес к моей персоне, но это лишнее. Маме лучше своей позвоните.
Да, прототопова я так и не прочла, куда уж мне теперь.
Дык у Вас есть я. Вы сами признались, что со моей писаниной на форуме сверяете свои мысли. Протопопов в оригинале будет для Вас тяжеловат, пересказы мои жадно читаете.
Почему многие решили, что выйдя замуж за этого МЧ, ТС сразу учебу забросит, работать не будет и будет вот простопо-королевскижить за каменной стеной в лице мужа?
Пост ТС номер 657:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=30957951&Boa...
нпИдиотская привычка упоминать ТС прошлые темы, а ещё и упрекать в меркантильности. Глупо, неконструктивно и нетактично. Что ж, теперь, дабы все членны обсуждения говорили только по теме, нужно каждый раз создавать новый ник? Я могла бы это сделать, но мне лень.Вобще не понимаю, каким боком дяди, с которыми я обедать ходила, ну ходила и ходила, и что?А теперь встретила любимого мужчину, с которым не только обедать хожу, но и радостно делаю другие вещиНасчёт материальной стороны, может кому то и не повезло, и им приходится обеспечивать себя, будучи замужем, а у меня на этот счёт свой взгляд. Если я замужем ( ЗА Мужем), то он добытчик.И я не смогу уважать мужчину, если он позволит, скажем, мне заплатить за себя где то. Дело не в деньгах. Я с удовольствием схожу с подругами в тот же ресторан, и заплачу сама, я не настолько плохо живу, чтоб не позволить себе это. Но если я с мужчиной, то платит он.Это моя позиция. Кому охота, могут сколь угодно драть глотку и дубасить клавиатуру, как это "фии", что женщина должна быть независимой и тдДа, БЕЗ мужчины я независима, и я знаю на двести процентов, что проживу и выращу сына, посажу дерево и выстрою дом. Я не боюсь оставаться одна.Но для меня ситуация меняется, когда рядом мужчина. Я должна его уважать. А какое уважение, если я буду продолжать пахать как лошадь пржевальского!Я своего мужчину уважаю, есть за что и люблю. И хочу поэтому быть с ним. А вовсе не для того, чтоб улучшить мат. положение. Если бы дело было только в этом, я бы на раз два раскрутила одного из папиков на женитьбу. Но мне хочется с радостью смотреть на мужа, а не с мыслю " блин, глаз б не видели".Почему именно замуж. Да очень просто, я девочка и я хочу красивое платье ( свадебное). И свадьбу хочу и кольца. И его фамилию и общих детей. Я воспитана в очень консервативной семье. Мои родители всю жизнь вместе, женаты и венчаны. И я хочу так же. Всё гораздо проще, чем многие тут пытаются вывернуть.
меня тоже позабавило это возмущение-зачем Вы лезете в мои прошлые темы?
да просто за тем,чтобы знать,с кем имеешь дело.надоело уже это вешанье лапши на уши,когда даже не в разных темах,а в разных постах пишут противоречивые вещи и требуют советов
вот с посылами "чем меньше женщина имеет и умеет - тем легче о ней заботиться" я в корне несогласна.
Алла, это не мой посыл. Я считаю, что женятся на разных и материальное положение (будь оно хорошим или плохим, не суть) может пере/убедить только тех мужчин, от которых женщинам и так стоит держаться подальше.
Speak My Language
Протопопов в оригинале будет для Вас тяжеловат, пересказы мои жадно читаете.
Он мне также нужен, как Вам Лев Толстой. а Ваша точка зрения мне интересна как противоположная моей. Вам надо взамуж, а мне - нет.