вопрос совместного будущего
Интересно было бы узнать версию бывшей, что-то подсказывает, что она отличается, бросила она его скорее.
версия бывшей всегда отличается. и это неудивительно. узнать не получится, а жаль
Надо не пыжить из себя академикарин, а реально проанализировать свои достоинства.
ну у ТС другое мнение на этот счет. и она же и правда поступала на юрфак, по ее словам, практика у нее. а то, что не закончит- это уже потом выяснится. после свадьбы.
Девочки, я б на месте Рады "назло" Вам этот "несчастный" юрфак закончила :D Что ж Вы заранее то так?
Если серьёзно, есть разница между "сидит на социале" и "получает образование". Юра, конечно, сложно. И что из этого выйдет неясно. Но если у человека есть желание, почему нет? В любом случае это не будет потерянным временем ;)
Если серьёзно, есть разница между "сидит на социале" и "получает образование"
о чем я тут и толкую уже который день. закончит-не закончит-это все потом. в моем случае это было бы враньем, я не была студенткой в Германии, а про свой уни в России я тоже не забыла рассказать.
Господи, очередная страшилка на ночь. Я от Гули вашей ещё в шоке была, а тут ещё круче!
Рада, ну зачем так высокопарно? Ко мне можно проще обращаться, для тебя я просто Евгения Юрьевна. ![]()