вопрос совместного будущего
А если мужик не конченный лопух, то слыша корявую германскую речь,
я не в курсе, на каком уровне у Рады немецкий.
он будет отдавать себе отчет, в утопичности всего этого проекта.
возможно, но он не из-за юрфака с ней связался а видимо нравится она ему.
Пишу опять же исходя из реальных примеров. Им надежнее продавщица из дрогери с реальным стажем и пенсионными взносами.
понятно, что женщина, уже имеющая работу, надежнее во всех смыслах. но ТС имеет то, что имеет, не может же она наврать, что работает в дрогери? вот это уже было бы наглое вранье.
Ха-ха, это если форум не читать, по вашим выступлениям здесь о вас такого ни в жисть не подумаешьИмиджь Вас мой попутал.... Кроме того я не вижу дисбаласнса, в моих постах нет ничего мужиковатого. Человек 50 с форума со мной знакомы лично, в реале. И пред их лицом сказки про себя рассказзывать, сами понимаете.... мне не с руки позориться.
Я то тут не инкогнито выступаю.
Может она оправдывала свое нежелание заниматься домом и угождать ему тем, что у нее работа, карьера, вот он и называет ее карьеристкой. Я такие истории часто слышу от немецких мужей, у которых русские жены. Типа первая жена, немка, была феминисткой и карьеристкой, не готовила, детей не хотела, а вот русские женщины - они правильные и женственные.
У мужика там дитятко было? Это я упустила. Значит совсем не карьеристка, раз родила, тоже оболгал из-за хорошей зарплаты, из-за зависти и досады? Как и меня. Хнык.. хнык....
но ТС имеет то, что имеет, не может же она наврать, что работает в дрогери? вот это уже было бы наглое вранье.
врать не надо, но и надеяться , что на вывеску студентка, очередь из жаждующих вступить в брак выстроится, не стоит
что у нее работа, карьера, вот он и называет ее карьеристкойТак он знал, где она работает и сколько зарабатывает. Если без стресса (как он) и средне (как он), какая она карьеристка? Вы слово "карьера" понимаете? Это нечто другое, чем "работа". Я вот всю жизнь до последнего работала, 25 лет стажу, но карьерой это не назовешь. Eсли только до Германии были какие-то взлеты, да и то давно забылись.
Извиняю. Романтика у меня не для Свето Блондинко, романтика у меня для мужа припасена. ![]()
Ну понятно, для мужа романтика, а на форуме можно и истинное лицо показать))
врать не надо, но и надеяться , что на вывеску студентка, очередь из жаждующих вступить в брак выстроится, не стоит
не, надо с ходу объявлять: сижу на социале!
Тут главное не как вы или я понимаем карьеру, а как ее понимает тот мужчина. Может быть он начальник отдела и она такая же начальница, обычные менеджеры среднего звена, для мужчины более высокая должность всегда плюс, он и задержаться может, и в командировку съездить, а женщина в такой ситуации уже карьеристка, потому что ей надо совмещать работу и семью.
не, надо с ходу объявлять: сижу на социале!
женщине с малолетним ребенком я бы посоветовала объявлять себя домохозяйкой. И ничего в этом страшного нет. Хуже пускать пыль в глаза.
я бы посоветовала объявлять себя домохозяйкой.
домохозяйкой можно быть при наличии смужа, без мужа это уже называется по-другому. как я выше написала. выдавая себя за студентку ТС выглядир в глазах окружающих целеустремленной.
И ничего в этом страшного нет. Хуже пускать пыль в глаза.
ничем не хуже.
писала ж уже, на социале я сама была. С низовс, так сказать. А вы?
Так он знал, где она работает и сколько зарабатывает.
Это моё слово "карьеристка", из моих же выводов с его слов. Он не называл её так. Я спрашивала конечно, что не срослось, как жили и тд. Да, она работает в хорошей фирме (очень известная), ВО имеет, не знаю, правда, что там с докторской у неё. Хозяйка да, никакая, это он говорил. Но именно слово "карьеристка" не сказал. Я им свечку не держала, что уж там не срослось. Он и сам толком сказать не может.
Я спросила, измены? - нет. Деньги - нет. Подумал, макушку почесал, и говорит, да наверное любви не было по хорошему. Жили и жили, а когда ребёнок родился ( а это как известно индикатор отношений), то и разбежались как в море корабли. Но это уже совсем другая история, которая никого тут не касается
КОгда она рассказывала, что он с ней творит (одно из самых невинных твоерений было то, что он эту скромную учительницу, мать 4-х детей, выгонял из дома, чтобы она с кем то познакомилась и ему рассказала в красках как и что с тем мужиком у нее было. Пряно с инструкцией "Иди в кнайпу, сядь у стойки, возьми выпить". Его возбуждало, когда с ней кто-то... Ну кого она найдет себе на берлинских улицах? С помощью знакомых что-то сочиняла, фантазии 0, он ее ловил на вранье на 2-3 предложении и бесился. Пожухлая тетя из азиатской республики, скромно воспитанная. Он приводил сам каких-то ушлепков, чтобы они с ней сношались и сам балдел от картинки, у него чето шевелилось, он присоединялся. А так не мог ничего. Что там у нее в душе было - можно себе представить! Когда ей знакомые говорили на ее слезы: "Он идиот, он дебил, он ненормальный", она говорила: "Был бы нормальный он бы в жизнь на мне с 4-мя детьми не женился!" Вот вам и директор женился на социальщице, даже хуже - 5 человек кормить на себя взвалил.
Господи, очередная страшилка на ночь. Я от Гули вашей ещё в шоке была, а тут ещё круче! Во дают!![]()
Отморозился так)). Интересно было бы узнать версию бывшей, что-то подсказывает, что она отличается, бросила она его скорее.