вопрос совместного будущего
Мужчина рассматривает женщину в комплексе. Образование, профессия ,доходы, интеллект итд.
100%
подтверждаю!
И каждая ее слабинка - ето минус очки ей в его восприятии.
ЕДИНСТВЕННЫЙ ее выход- ето если он ЗАПАЛ!
То есть гормоны пошли в кровь и отключили ему здравую логику.
Вот тогда его можно хоть женить хоть заставить лук жрать!
-Можно еще подогреть ревностью, создать видимость конкуренции.
Других вариантов не вижу.
для гранд амура-ДА, а вот жениться че то они на плоскогрудых немочках с иммобиллиен предпочитают
Вы сами написали, что ваш муж взял вас социальщицу с тремя детьми!
Расскажите ка лучше, за какие такие заслуги? Образованием там с тремя детьми по ходу и не пахнет
Он дружил с немкой (карьеристкой проклятой), а теперь он к 38 на средней зарплате, на средней работе - перевожу на русский язык: лет ему много, добилсян он немного, подружка шла быстро в гору, у нее лучше получалось, он с ней чувствовал себя лузером..... Нашла кого получе... И он знает почему, он слабак в этом злом мире карьеристов...
Вы тут перегнули палку. Доходы с бывшей там равные равные, перспективы у них равные, он совсем не слабак. Он знает свое дело и делает его на отлично. Работа его устраивает, никакого стресса. Нет повода чувствовать себя лузером, у него есть всё для того, чтобы в этой жизни чувствовать себя хорошо
О чем, простите, ваши платные консультации? Как у государства отжать денег сыну на обед в школе?
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/17025106.html#Post1702...
Расскажите ка лучше, за какие такие заслуги?ПОчему за заслуги? Может он сам ей под стать на социале? Да там мало ли что? Одну тихую, милую женщину муж выписал в Берлин с 4-мя детьми из одной из стран СНГ. Он сам директор школы (с положением). КОгда она рассказывала, что он с ней творит (одно из самых невинных твоерений было то, что он эту скромную учительницу, мать 4-х детей, выгонял из дома, чтобы она с кем то познакомилась и ему рассказала в красках как и что с тем мужиком у нее было. Пряно с инструкцией "Иди в кнайпу, сядь у стойки, возьми выпить". Его возбуждало, когда с ней кто-то... Ну кого она найдет себе на берлинских улицах? С помощью знакомых что-то сочиняла, фантазии 0, он ее ловил на вранье на 2-3 предложении и бесился. Пожухлая тетя из азиатской республики, скромно воспитанная. Он приводил сам каких-то ушлепков, чтобы они с ней сношались и сам балдел от картинки, у него чето шевелилось, он присоединялся. А так не мог ничего. Что там у нее в душе было - можно себе представить! Когда ей знакомые говорили на ее слезы: "Он идиот, он дебил, он ненормальный", она говорила: "Был бы нормальный он бы в жизнь на мне с 4-мя детьми не женился!" Вот вам и директор женился на социальщице, даже хуже - 5 человек кормить на себя взвалил.
если она на этом базирует его интерес к себе, то это стратегическая ошибкабазировать на этом нет необходимости. "студентка юрфака" звучит красивее, чем "временно сижу на социале". а женихи были и другие до этого.
Доходы с бывшей там равные равные, перспективы у них равные, он совсем не слабак.Ну как же равные. Если мужчина и женщина наравне, она не лучше его, разве он назовет ее "карьеристкой"? Он скажет "молодец, жена мне под стать"!
Я тоже вдруг стала "Мужиком в юбке" - когда мой парень случайно контоаусцуг мой увидел (под диваном, пылесосил, он туда улетел, он не знал, что меньше меня зарабатывает, думал наоборот, там была разница в брутто не такая большая, может тысяч 7, но у меня еще класс был налоговый 2-ой, в аусзуге его впечатлила цифра). Я кто меня знает очень женственная, мягкая и романтичная и с виду и в характере, т.е. там назвали меня "мужиком в юбке" с досады. А он ее "карьеристкой" с чего обзывает, и типо расстался с ней из-за этого, если она так же как и он спокойно работала свою работу за те же деньги что и он, не карабкаясь и не срывая большую зарплату? А?
Кроме него я ни с кем себя рядом не вижу и не хочу. За плечами имею очень неудачный брак, отнявший 8 лет жизни. Сейчас хочу, чтоб всё было по любви, и просто женского счастья именно с этим мужчиной.
В том то и дело, а влюбилась, как школьница!
В голове крутится : "моё, надо брать" Но это как то напористо. И потерять боюсь, знаю себя, мне либо всё либо ничего.
"студентка юрфака" звучит красивее, чем "временно сижу на социале". а женихи были и другие до этого.
это нам наивным девушкам так кажется.
А если мужик не конченный лопух, то слыша корявую германскую речь, он будет отдавать себе отчет, в утопичности всего этого проекта.
Пишу опять же исходя из реальных примеров. Им надежнее продавщица из дрогери с реальным стажем и пенсионными взносами.
Если мужчина и женщина наравне, она не лучше его, разве он назовет ее "карьеристкой"? Он скажет "молодец, жена мне под стать"!
Если у женщины благодаря работе нет времени и желания заниматься домом, детьми и самим мужчиной, то почему бы не назвать ее карьеристкой? У нее не семья, а работа на первом месте.
Если у женщины благодаря работе нет времени заниматься домом, детьми и самим мужчиной, то почему бы не назвать ее карьеристкой?Во-первых детей там не было. Да и жили думаю каждый в своей квартире. Ленивая для хозяйственных работ женщина это не "карьеристка". Запустить дом и срать на мужнины пожелания может и дамочка на полставки на емпфанге. Нелюбовь к домхозяйству и карьера это не синонимы.