вопрос совместного будущего
А у этого дяди уже член в мозолях от старательных в кровати нищих жучек,
Зря вы так грубо, он вовсе не дядя, а молодой мужчина, выглядит младше своих лет, на вид 35 примерно. А по поводу жучек, не угадали, он несколько лет жил с женщиной, немкой, совсем не жучка, с высшим образованием и положением. Она карьеристка упёртая, всё на себя одеяло тянула, вот и не срослось.
И ещё, будь он хандверкером, меня бы это ни чуточки не смутило.
А журналист, или песатель, или кто то творческий для меня равно социялу, я бы даже знакомицо с такими не стала, да и где мне с такими знакомицо, я в богемных кругах не общаюсь, по тусовкам не хожу.
Хандверкеров я уважаю очень. Мужчина должен уметь
работать руками![]()
Вы учитесь на юрфаке.Будете ли вы договор составлять и какие пүнкты для вас важны?Ничто не вечно под луной...Только не играйте в дешевые игры и не говорите,что не будете.Он ведь тоже юрист,если у него праҡтику делали.Кроме того мне очень интересно как может шеф фирмы не делать предложение если он этого Сам хочет?
После всей темы, я так и не понял, что собственно брак как таковой меняет. Разве что может добавить сложностей развода, но расстаться - если было такое желание пока еще никому не помешал. А от желающих брака бегут, потому что единственную причину для официального оформления видят в желании создать возможность ободрать в будущем, да и зачем жить с человеком который в тебе не уверен, сомневается и требует каких то официальных подтверждений что его не кинеш. Брак можно оформлять только когда для этого есть очень существенные причины, ввозможность оформить вид на жительство к примеру...и когда он на самом деле никому из обоих не нужен, то есть нет в нем никакого особого интереса, а просто так.
высокостатусные , богатые они ровню ищут. а так рада, проходной вариант.
+500!
Я сам высокостатусный и меня улыбают всякие нищебродки,
надеящияся на джек-пот))
Даже если бы там было смазливое лицо, фигура, ум,
все равно потрахал бы пока она слушает мои сказки и tschüß
Как по мне,мезальянса я здесь вообще не вижу.Ну подумаешь,юрист.
Если бы он приехал жить в мою страну, как я сюда, то тоже был бы никем, а я там по образованию преподаватель - филолог, работала учителем английского в школе,а тут встаю на ноги заново.Так что палка вроде о двух концах. Он это понимает и мы это обсуждали
Вот-вот. Можно подумать, у всех юристов собственные бюро. У нас на фирме два юриста работают - обычные специалисты со средней зарплатой.
Я тоже не понимаю этого самоуничижения среди рускоговорящих приезжих. Ну да, кто то может и на социале, а в прошлом были с ВО, работали на хороших должностях. Мало ли как жизнь сложилась. Я же не ассоциальная пьянчуга с 8 классами хауптшуле, сидящая в пятом поколении на социале! Я из приличиной семьи, отец и мать имеют высшее образование. Наверное важнее то, что у человека в голове.
А то здесь развели прямо мексиканскую драму, где мезальянс идёт красной нитью. Мой мч тоже не какой то богач, обычный парень со стабильной средней по Германии зп