вопрос совместного будущего
Ты должен осознать, что люди имеют право мыслить не так, как мыслишь ты, и не делать того, чего ты от них ожидаешь. Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.
Бернард Шоу
Игры все это...Все она Сама знает без наших советов!Читает и резвится..Думает..завистливые бабенки...
да ничего не точно. ну не меняется настолько человек. если был подлецом, подлецом и останется.поменяться мы можем не так радикально.
А у этого дяди уже член в мозолях от старательных в кровати нищих жучек,
Зря вы так грубо, он вовсе не дядя, а молодой мужчина, выглядит младше своих лет, на вид 35 примерно. А по поводу жучек, не угадали, он несколько лет жил с женщиной, немкой, совсем не жучка, с высшим образованием и положением. Она карьеристка упёртая, всё на себя одеяло тянула, вот и не срослось.
И ещё, будь он хандверкером, меня бы это ни чуточки не смутило.
А журналист, или песатель, или кто то творческий для меня равно социялу, я бы даже знакомицо с такими не стала, да и где мне с такими знакомицо, я в богемных кругах не общаюсь, по тусовкам не хожу.
Хандверкеров я уважаю очень. Мужчина должен уметь
работать руками![]()
ей бы оглянуться вокруг, не искать высокостатусных, искать хороших добрых, порядочных мужчин, простых, которым нужна семья. так и будет бегать лет до 40.
Я уже нашла, и больше никого не хочу.
Вы учитесь на юрфаке.Будете ли вы договор составлять и какие пүнкты для вас важны?Ничто не вечно под луной...Только не играйте в дешевые игры и не говорите,что не будете.Он ведь тоже юрист,если у него праҡтику делали.Кроме того мне очень интересно как может шеф фирмы не делать предложение если он этого Сам хочет?
После всей темы, я так и не понял, что собственно брак как таковой меняет. Разве что может добавить сложностей развода, но расстаться - если было такое желание пока еще никому не помешал. А от желающих брака бегут, потому что единственную причину для официального оформления видят в желании создать возможность ободрать в будущем, да и зачем жить с человеком который в тебе не уверен, сомневается и требует каких то официальных подтверждений что его не кинеш. Брак можно оформлять только когда для этого есть очень существенные причины, ввозможность оформить вид на жительство к примеру...и когда он на самом деле никому из обоих не нужен, то есть нет в нем никакого особого интереса, а просто так.
высокостатусные , богатые они ровню ищут. а так рада, проходной вариант.
+500!
Я сам высокостатусный и меня улыбают всякие нищебродки,
надеящияся на джек-пот))
Даже если бы там было смазливое лицо, фигура, ум,
все равно потрахал бы пока она слушает мои сказки и tschüß
Вы учитесь на юрфаке.Будете ли вы договор составлять и какие пүнкты для вас важны?Ничто не вечно под луной...Только не играйте в дешевые игры и не говорите,что не будете
Вам не кажется, что вы лезете туда, где вас не касается?![]()
Как по мне,мезальянса я здесь вообще не вижу.Ну подумаешь,юрист.
Когда принц женится на пловчихе или принцесса выходит замуж за фитнес-тренера,вот где мезальянс.Но и ему есть место в жизни.![]()
Тем не менее, почему-то юристы редко женятся на социальщицах). Автор пока еще студентка, за счет этого и выезжает.
Если бы он приехал жить в мою страну, как я сюда, то тоже был бы никем, а я там по образованию преподаватель - филолог, работала учителем английского в школе,а тут встаю на ноги заново.Так что палка вроде о двух концах. Он это понимает и мы это обсуждали
Вот-вот. Можно подумать, у всех юристов собственные бюро. У нас на фирме два юриста работают - обычные специалисты со средней зарплатой.
Эка невидаль. Знаю врача-кардилога с собственным праксисом, который даже не на медсестре, а на секретарше, которая у него на телефон отвечает, женился. Бывший домашний врач моего мужа вообще из Тайланда себе жену привёз.
Вот-вот. Можно подумать, у всех юристов собственные бюро. У нас на фирме два юриста работают - обычные специалисты со средней зарплатой.
Я тоже не понимаю этого самоуничижения среди рускоговорящих приезжих. Ну да, кто то может и на социале, а в прошлом были с ВО, работали на хороших должностях. Мало ли как жизнь сложилась. Я же не ассоциальная пьянчуга с 8 классами хауптшуле, сидящая в пятом поколении на социале! Я из приличиной семьи, отец и мать имеют высшее образование. Наверное важнее то, что у человека в голове.
А то здесь развели прямо мексиканскую драму, где мезальянс идёт красной нитью. Мой мч тоже не какой то богач, обычный парень со стабильной средней по Германии зп
Я сам высокостатусный
дурилка ты картонная.ну диплом у тебя и что?подтереться им и=только.ты работать начни и зарабатывать и тогда посмотрим,кто в твою сторону посмотрит
Конечно не знаю, но к этому времени мой ребёнок уже станет достаточно взрослым.. и смотреть на это будет уже поздно.