вопрос совместного будущего
блин ну какая же вы нууууууууудная!
зато ваши простыни занимательное чтиво, все в одну кучу сбили, и хандверкеров и низкостатусная ТС, и неуверена она в себе и еще много чего. и нет четкой мысли.
Статус она себе придумала "студентка юрфака" а с замужеством вообще хороший статус у нее будет. если все получится.
Хороший хандверкер поумнее некоторого "финансбюратера" будет.
и заработать свою копейку хорошую вполне может. иной раз за пролетарием замужем лучше.
Но Рада это поймет годам к 50
понтов много))) ей бы оглянуться вокруг, не искать высокостатусных, искать хороших добрых, порядочных мужчин, простых, которым нужна семья. так и будет бегать лет до 40.
высокостатусные , богатые они ровню ищут. а так рада, проходной вариант.
правда было грубо?
сорри
я уже 1,5 часа реву, даже над тiтаником столько не плакала!
филм про чуства... оххх...
Вы знаете,жизнь очеңь жесткая штука...Очень часто она дает нам испытания Любовью,чтобы мы в себе,в своих убеждениях что-то изменили и выросли из своих предубеждений...Ҕлавңое это просто Любить не за что
Кроме того в каждом измерении,стране свои постүлаты,которые не являются истиңой в последней инстанции...В любой момент богатый устроенный мүжчина может остаться ни с чем и то тоҕда?!Плечо и каменную стену хочет любая женщина и в этом ничего ңового нет!
Я не выношу жмотов и скупердяев. Ведь при совместной жизни он будет на мне экономить. А я так жить не хочу.
Женчик!Как всегда...самой противно...полностью согласна!Семья или просто партнерство это одна ҡоманда и в ней каждый делает то,что у него лучше получается для достижения общих целей с минимумом потерь моральных и материальных.Я ниҡогда не понимала женщин,ставящих любимым неудобные условия мужчинам.Удобные условия для нас любимых могут в данный момент для него быть просто глупостью.Если мы любим,то должно быть обоим ҡомфортно.
Семья - это два взрослых человека (+ дети). Это целая единица с множеством потребностей и проблем (ну и радостей, конечно, и удовольствий иногда) - на которое "работают" все.
Ваши рассуждения на данный момент кроме улыбки ничего не вызывают :) Вы, возможно, в некоторой степени и правы, но то, о чём Вы размышляете сейчас - далеко не главное, поверьте ;)
Добрым и бесҡорыстным Бог дает.Просчитывающие все наперед остаются как правило ...
P.S.: что касается "экономики": на заре зарождения наших с мужем взаимоотношений я не расчитывала и на половину той зарплаты, что он зарабатывает сейчас. Думала, что мой доход (исходя из специальности) - будет выше.
Поэтому не могу принять точку зрения, что мужчина = добытчик, или вообще никак. Другие качества всё же важнее.
Дело в том,что вы не знаете при самом по вашему сценарию развитию событий,каҡими вы оба станете лет через 20семейной жизни...Может сами превратитесь в ворчливую маму,сами того не желая...
воспитание мальчиков играет роль в будущей жизни, если мальчик видел только затюканного папу и ворчливую маму- командира в семье, то что удивляться его модели поведения лет через 20.